勇者之光

[日常讨论] ★阿泽兰第一届击鼓传画活动结果公布★

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

听说占位子有好事发生,于是也过来蹲着
心坚不折

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

经历了动物变古风。。。。。。。古风变现代风。。现代风又变骑士风的过程。。而且还白天变成了晚上。。。

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

不行了!最开始看着还是很正常,看到后来就乐疯了,以及影烟同学,你真的不怕被打死么?
以后每天回顾一次这个帖子!简直太给精神力了!
大家都好有才,画风看着虽然各种,但是竟然莫名的有种神奇效果!

(已经笑趴的某人
我从世界上消失,有谁会记得我?

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

敏敏辛苦啦!
容我先占着楼笑一会hhhhhh
为什么会从二小姐变成了菲莉,以及不知何时不见的少主hhhhhhh
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

去掉重要背景(我)的熊蛋!!!!!!!!!和色盲的影烟,眼瘸啊!!!!!!看不出颜色吗!!!愚蠢!!还我妹妹和我 !!!!!!!!(老娘)跟你们拼了!!!

少主您冷静……233  发表于 2015-9-27 11:58
抱住哥哥顺毛^^  发表于 2015-9-15 17:51
有美一人

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

从第一棒开始就发生了质的转变……有几棒中间到底发生了什么啦hhh
少主还是没有呆到最后………………
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

………………终于体会到了画风已经跑到天边的感觉。
这楼歪得漂亮!
敏特小姐一路辛苦了www真是好大工作量。
言多必失

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

●不行了,第一棒和第二棒我就看了好久……演变得太快了吧!!!流离干得漂亮!
●第二张和第三张我又看了好久,不能确定是不是同一个人,因为那两只鸟长得太像了!!!二小姐的模样虽然有变化,鸟居然和上一张丝毫不差啊!!!!那腿!那脸!那翅膀!!后来知道是二小姐画的瞬间懂了……必须懂!!
●子墨画风一眼认了出来!笼中世界好棒!……但为什么会从热气球变成笼子呢?懂!因为上一棒是二小姐,眼中除了哥哥什么都不重要的二小姐,区区一个热气ball!当然淹没在了蓝天白云里。气球线就变成笼子栏杆啦!说起来子墨给了个不错的笼子啊!(没有栏杆的)笼中世界也挺棒嘛!
●哈哈哈暗语老师,虽然画面变黑白但笼子仍然没栏杆!笼中世界也扩大到二小姐的世界里了,棒!
●柯莉基本还原,鸟变肥了!体现出少主在柯莉眼中的样子!花还在发光呢!好花!
●米粒画得可爱,达团画面惊艳!
——到这里为止,笼子没有栏杆,二小姐依然是二小姐!

●救命!!椰丝把少主染色关进小笼子!住进了新笼的少主超沮丧的模样,头毛都耷拉下来,尾巴也不翘了,赶紧喂一把松子!
●虽然眼神还是很不高兴,但毛总算有精神了少主!不过小花认出了少主吗我有点不能确定!
●雷古的画风太好认!二小姐好像在闪闪发光,小鸟也在赞美妹子!虽然尾羽很漂亮但是神态更不像少主了。少主大概已经消失了呢。
——看到这里,忍不住这样想。

●奇迹!奇迹!奇迹的希瑟!居然让黑啾回归!!正牌少主又出现了!而且还离开了笼子!!奇迹般扭转局面,让接力棒回归正确轨道,太厉害了!!!希瑟召唤了奇迹!!
●没想到下一棒就又被弗拉大叔染成金刚鹦鹉。不过还能看得出黑毛底色,说不定还有机……
●?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
——我在瑞特这张图里到处找少主,越看越觉得有可能藏进了姑娘衣服底下,因为胸大嘛

●艾恩画得很可爱,但连头发也不是纯黑了,已经认不出是二小姐了。
●不过青阳这张的气质还是很像二小姐!
●头发又变黑了!!谁干的!!少主!!GOOD JOB!!然而黑鸟早已被消化得没影……等等!这个妆容!这不是二小姐!少主画的是女装的自己吗?黑鸟再次出现!再次出现!只是人鸟对换,这次轮到二小姐失踪了!
——没事,都是一家人客气什么。

●哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!潘主教!!女装的少主变成了女装的潘主教!!符合逻辑!!正常演化!
●潘主教长高了,长腿姑娘你是谁?!这一棒体现出凯东对大长腿的热爱!!
●虽然不理解影烟眼中的世界……几乎所有颜色都变了样,唯有大长腿和花与原来一致!胸口那个十字架是怎么回事啦!
●好!红衣金发,十字架!大胸法卫新鲜出炉!
●除了菲莉还会是谁!!斯塔茜小姐画得好华丽!!大卷毛落实!!
●卷毛!!POSE二号!!
●卷毛特写!可爱!帅!

——这世界已经不能好了!!!!

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
墨鸢 + 1 其实我画的是女装凯东……
乌秋 + 1 打死瑞特!!!!还我黑鸟!!!!!!!!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
青鸲 + 1 抱起勤奋认真的小天狼!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

忍不住笑了个痛快再说感想。

从第二张开始就注定击鼓传画的诡异发展了,有个性的人真不少啊2333 谁是守序谁是中立谁是混乱简直一目了然www

子墨那张从构图到意境都好棒,从他到达兰克团长的算是一段稳定的演变。柯莉的整体紫色调很美,还努力把鸟的个头往回拗了一把www达兰克团长那丰富而和谐的色调也很赞,丰富层叠的花草营造出了淡淡秋意。
椰丝到弗拉又是一段,主角变成缇可原来是从椰丝开始的,GJ(拇指)我拿到画的第一反应也是二小姐,但仔细一看居然是绿眼,于是开开心心画了缇可www 紧接着希瑟便救场把眼睛和鸟的颜色拗回去了。然而弗拉竟(ry
瑞特画的好萝我喜欢!

潘豆顿老师的画风剧变让我简直一口水,至于影烟,我们玩的是击鼓传画不是叠图改画啊(指

最后请容我为斯塔茜小姐的救场鼓个掌,御姐画得好带感~那头快要溶于夜色的金发真美。
恭喜这场鸟→二小姐→缇可→二小姐→菲莉希雅小姐的变身终于落下帷幕☆

主持人辛苦啦,认真参与的诸位辛苦啦~

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
哈兰·艾略特 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 ///-///

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

看完了所有的画……我的心情已经无法用言语来表述了……快点告诉我该如何表达自己的激动啊……大家辛苦了,画得都好棒……感谢……能和哥哥一起通过大家的笔出现在传画里,我就算是死也值了……T_T

当初上一张画拿到手里的时候满心的惊喜,只想着临摹得像一点完全没有像大家一样加上那么多自己的巧心思……底稿是照着上一张的打印稿用铅笔画在纸上的,因为不会用电脑打稿……然后再用手机拍下来传到电脑里上色,完全是依样画葫芦,连颜色都是直接从上一张吸管过来再往相应位置上涂……_(:з」∠)_呜呜……我果然是阿泽兰最没有想象力和创造力的人没有之一……

PS:如果我也像菲利希雅小姐一样手中有剑,那么我想守护的,只有哥哥。无论变成什么样子,无论你是否在我身边,我们的心都永远在一起。 \(^—^)/

抱住哥哥,抱住大家~~>_<  发表于 2015-11-9 10:13
妹!!!你是远京幸运星!你们都健康快乐的活着,我才能活着!  发表于 2015-9-23 21:53
嗯嗯,二小姐不打算立刻挂掉就好!  发表于 2015-9-22 09:56
肺腑之言自是没错的,但就算值得也不见得立刻就要死呀~^^b  发表于 2015-9-15 21:28
那就好w 因为我见二小姐看起来说得情真意切,仿佛肺腑之言,忍不住就出言提醒了哎嘿☆  发表于 2015-9-15 20:52

评分

乌秋 + 1 我妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夜霾 + 6 认真回帖奖励
墨鸢 + 1 二小姐对少主的爱我们都懂
敏特·艾格斯 + 1 (捧起了二小姐)

保护我最多的人,也是我最想保护的人。