勇者之光

[日常讨论] ★阿泽兰第一届击鼓传画活动结果公布★

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

实际上在接到图片之前我有向敏特确认过“这次的图不难”“起码第一张不难”……
于是收到图片之后的我在思考:敏特认为这样的图不难?(。)

_(:з」∠)_ 结果基本没有任何改动地完成了作画。中庸·守序的我如此没有创造力真对不起 _(:з」∠)_

以及,恭喜二小姐经历了跨越物种和人种的进化(不、你等等……

(其实看到鸟和少女的组合的时候我有想过少主和二小姐的,但……因为没有看出二小姐的气质所以……

由子墨引领的“笼之窗”意境非常美好,然而到我这边就剩下“笼”和“窗”了。但我后面的雷古把樱花画得很美 _(:з」∠)_ (我就是个不上不下……

【】果然毫无疑问地窗掉了吗,赶紧罚钱!(。

我也想前面传下来的有个窗……  发表于 2015-9-23 21:54

评分

青鸲 + 1 小花画得超棒的!【进化脸举大拇指】
敏特·艾格斯 + 1 你看第一张真的不难!
柯瑞森特 + 1 You决定了手的摆向0V0

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

首先对辛勤组织的敏敏表示十二万分的谢意!辛苦啦!【撒花】

我拿到了潘主教的图……
当时就忍不住敲了敏特……
凯东:“潘主教他……画的是自己吗?”
敏特:“你照着画就好了。”
凯东:“还是好在意……你原来题图画的是男的女的?”
敏特:“一男一女(。”
救命明明只有一个人好吗另一个哪里去了!→现在我知道了
敏特:“别担心,出门就歪了。所以你就大胆画。”
↑现在我也知道什么叫“出门就歪”了……

子墨简直业界良心!!太美好了!
柯莉的画风简直认不出来……跟平常画柯莉的时候完全不同呢。
米粒表哥你好努力啊www【摸摸头
瑞瑞你……确实该打!【喂 【替少主踹
到目前为止二小姐的气质还是非常明显的……
然后从潘主教开始……就……

影烟我真想抽你啊!【握拳】
(感谢少主和大家帮我出气,现在已经不生气了XD)

圆叔你辛苦了……

最后三张菲莉真漂亮!!特别喜欢斯塔茜小姐的!!

评分

流离 + 1 出门就歪对不起呜呜呜_(:з」∠)_
哈兰·艾略特 + 1 我也喜欢~
青鸲 + 1 抚摸凯东东~~~/w\

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

敏特小姐辛苦啦XD,可惜报名阶段我还没来
认出了一大半画风!开心XD
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

哈哈哈哈哈,虽然觉得变化很大,但是变化的有有点合理是肿么回事~~~

要的就是这个效果!  发表于 2015-9-27 11:43

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这个迷之歪楼是怎么回事hhhhhhh从两只啾到二小姐和少主啾到少主根本没有了到最后已经完全看不出一楼了hhhhhhhh每次看别人击鼓传画真的歪得好好玩,大家都辛苦了,画风好棒啊!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

远京书院学监

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
862 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
21 TP
存在感
113 BP

匕首D

我竟然这么认真的没歪的画出来了!咳咳 因为那时候没颜料没彩铅我只能交了黑白稿_(:_」∠)_...
从某种角度其实我也是小小的坑了一下下_(:_」∠)_...话说下次还有吗还有的话我想做坑人的那个啊_(:_」∠)_(⊙v⊙)

评分

柯瑞森特 + 1 w因为暗语先生的黑色我就——

Bonner journe,les inconnus.

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

说来有人问第二届就回答一下……
要搞的话我想当次中间棒,但那样收稿(和催稿)就成了问题……

ˊ_>ˋ 可以由你去催负责人告诉你应该催谁(什么绕口令  发表于 2015-9-26 22:29

杂货店店主

战斗力⑨⑨的精锐

支援
色镭
所在地
时茵
携带金
1105 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
29 TP
存在感
190 BP

刀E生物学D刀D刀C刀B

看来在我前面的各位都是守序阵营的啊!
虽然我把少主涂成了五颜六色【我要是说我知道那是少主能不打我么……】,但是少主我至少将你保留了下来!一切都是瑞瑞的锅!
看到结果我就开始找东方少女变成西方御姐的原因,结果我就发现了烟烟你是混乱阵营里的战斗机!
这次我的下家居然又是瑞瑞……我记得上次啥活动下家也是瑞瑞……

评分

天狼 + 1 好久不见的弗拉大叔月饼快乐!!!

日用杂货,样样不缺!

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哈哈哈哈哈这个活动简直太棒!以及歪楼GJ!

一开始敏特特的图好清新简洁,十分适合想象和扩展呢,而且质感好好!

于是接下来……流离干得漂亮!二小姐人像化了,少主变大了!(愤怒小鸟的即视感是怎么回事hhh

二小姐那两行字——满满的爱诶!❤

子墨画得好美而且加上了意象!然而总觉得小鸟献花的对象不是二小姐而是少主……感觉像是少主内心自己给自己献花!

暗语的线稿也好带感,背景漂亮!服饰更像二小姐了,但神态……仿佛少主内心给自己献花献到一半,对面那个美男子气场突然一转!小鸟 Σ = = 嗯?!

还好柯莉这张迅速转向了治愈的方向!(美男子并没有变成什么奇怪的人)萝莉气的二小姐完全出现了呢!少主十分骄傲地给妹妹献花(小红花闪闪发光!

米粒这张色彩变丰富了,小鸟越发有鹦鹉的感觉了!

然后达团恰如其分地接上了美丽的图!鸟笼的提手变成了皇冠!小鸟的气质变温和了,愈发彩色鹦鹉化,温柔地献上小花朵,二小姐也好娴静!

椰丝这张——哈哈哈哈哈,背景变成了花窗,二小姐从坐着转成了站着,然而为什么少主被关进了笼子亚哈哈哈哈哈!颜色也完全……变成了嫩黄色!还有腮红和郁闷的小眼神!

于是小花笔下少主继续在笼子里,神色依旧郁闷,依旧是金丝雀造型hhhhh二小姐扶脸的样子真可爱!

这张一看就是雷古的画风!又Q又美!二小姐依然可爱!小鸟在发光了!少主被关太久决心展示力量抹掉笼子了么!

果然!希瑟这张就没有笼子了!变成了树枝!少主GJ!二小姐从自己萌萌哒变成了和少主温柔对视呢

弗拉大叔笔下的二小姐开始想心事了!依旧很美,少主也依然自由,然而莫名变成了五彩金刚鹦鹉hhhhh

少主不见了!!!!!哈哈哈哈哈哈哈瑞瑞你!!!可是我好想说干得漂亮!(捶地)二小姐变成了丰满魅惑美少女,发色也发生了变化,感到了微妙转变的开端……

于是毫不知情的艾恩小姐接棒画了一样色系的软萌少女,依旧有二小姐的气质只是发色不那么朝灵了!

青阳继续接棒画了气质淑女,给头上戴了花!服装也有了些变化,古装武侠的即视感!

下一张居然——居然拧回来了!背景从红花(果)绿叶变成了墨竹!发色也变黑了!真是神奇!是少主画的!少主你感觉到前面的歪楼了是么hhh然而这张的气质并不像二小姐,像谁呢……可能真的是隐藏身份扮名媛执行任务的少主吧

下一张……哈哈哈哈哈哈哈!继瑞瑞之后惊天动地的第二歪!潘主教直接……直接画了自己!(笑得捶地)看了半天,似乎只保留了一些色系,小黄花保留下来然而完全变了形式,还有这个雨中的小表情……哎亚!

于是凯东十分守序不偏不倚地接了下来,只是拉长比例画成了非Q版,主角变成了忧郁的长腿美少女!

结果影烟……哈哈哈哈哈在上张图上涂了个色,还加了个十字!至此朝灵完全歪成了阿尔洛哈哈哈哈

鸢叔把十字放得好大!改变了姿势和气质,加了星星背景,法卫风成型!

斯塔茜小姐画得真美!气势十足!还配备了炫酷的武器!背景不仅有星夜还有冷冽的树枝!

于是翎先生继续……咦,忍不住翻回去看了看瞳色是何时变化的……原来凯东和烟烟之后就变成了蓝色!然后斯塔茜小姐直接涂成了绿色!这样翎先生画的金发碧眼法卫……不就是菲莉小姐么!

最后梅尔先生笔下的瞳色变成金色了!气质也十分俏皮少女,背景好美!于是小鸟版的少主和二小姐,最终转变成了金发金瞳的美少女法卫!

完毕!

………………
哈哈哈哈哈击鼓传画太棒了要不要这么欢脱喂!万分期待第二届!!!

不气不气~揉揉凯东!下一届一起玩!  发表于 2015-10-14 14:17
影烟气死我了。下一届你也来啊~  发表于 2015-10-14 13:07

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

评分

墨翎 + 1 敬业!
敏特·艾格斯 + 1 哇哦

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。