勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 塞缇丝

[外章] #双月任务# #互动情报# 林间偶遇

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

墨翎 发表于 2015-9-21 19:14
刷着刷着结果有事发现沙发和板凳都没有了!首先要感谢情敌活动让塞缇小姐成了墨翎的一颗白菜——虽然最后属 ...

哎嘿给翎先生拿来了蒲团!请坐下吧!
情敌活动真是非常开心呢!和大家熟识然后一起互动!
希望以后有机会也可以和翎先生在正史里互动!
卖萌果然可以当饭吃亚 顺利拐到了翎先生这个长期稳定的投喂者!
尽管长胖了!不过确实,作为一只松鼠是不怕长胖的!(得意地摇起了尾巴
不简单!
虽然到处都被欺负 _(:з」∠)_ 但是能让大家觉得软萌!大家开心我就开心了!被欺负也值了!
超级期待翎先生的图!!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
墨翎 + 1 有理有据,令人信服
阿德利诺 + 1 真的超级软萌!

Get busy living, or get busy dying.

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

呜啊~这种图文联动必须一起回XDDD

红松鼠小姐真是超~级~可爱!
被欺负的样子也是萌萌的!
简直可以脑补出被灰松鼠欺负着泪奔泪奔的模样hhh
不仅吃还要埋的红松鼠真是太作弊!别把墨翎先生吃穷了啊~XDDD
不过……反正你也想不起来埋没埋,埋在哪里……不如分给小软吧?【说着抢走了塞缇缇的杏仁XD

之前说松鼠对“长胖”有反应,又转身捣鼓自己……我还以为松鼠要给墨翎先生看屁屁,以便确定自己是女孩子呢……
结果居然是脱皮?!
哇咧这个可是童话镇·里番的梗啊——难怪情敌活动最后和艾俄HE了啊塞缇!
里番·艾俄也喜欢脱皮来的!XDDDD

应该没有看到不该看到的东西....顺手揣走小灰兔  发表于 2015-9-23 13:38

评分

塞缇丝 + 1 _(:3」∠)_

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

阿德利诺 发表于 2015-9-21 21:33
塞缇松鼠实在是太可爱啦!
尤其是亲眼见证了各种互动的我,更是萌得一口血啊~松鼠吃吃吃埋埋埋然后扭头就 ...

蹭凯东!变做红松鼠在凯东手上滚来滚去 ><
凯东觉得可爱就太好啦!本来就是一篇卖萌的文,萌到一个是一个!哎嘿!
还糊完了双月,又能和翎先生互动,真是太开心了!
凯东有机会也来互动!
翎先生亦正亦邪的形象是不是更鲜明啦 XD 兼具邪魅总裁和爱心好青年多重身份!哇哦好带感!
活动里走了苦情路线,这个小短篇就纯粹是轻松娱乐的啦
甜到凯东了呢!(拍手

好亚!(蹦  发表于 2015-9-25 10:20
甜甜甜!正史里快来找我玩。  发表于 2015-9-23 15:30

评分

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

阮·莓 发表于 2015-9-23 12:48
呜啊~这种图文联动必须一起回XDDD

红松鼠小姐真是超~级~可爱!

呜哇蹭小软!小软觉得可爱就好!褐毛小家兔也好可爱!(偷瞄有没有带针筒……
小软的脑补真——准确!(再次偷瞄……
埋东西是松鼠的天性嘛 >< 灰松鼠也埋的!
翎先生就投喂我一只不会穷的!塞缇才没有吃那么多呢!埋下去没准会长出树来!给翎先生家种树了!
呜呜呜连兔子都来抢我的杏仁了 QAQ
翎先生你快看就是那只褐毛小家兔!
——什么它是你养的?!昵称是小软博士?
(粉红色的奇怪脑补嗯……
反白那句咳咳 →_→ 我装作没看见……
哎嘿脱皮是看了翎先生的图,以及也想到了童话镇·里番的梗 XD
YZ果然是个空气中都飘着灵感的地方 于是愉快地和小软笔下的艾俄先生撞梗

评分

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

特别喜欢开头小松鼠饿肚子的表现,白肚皮起伏一下咕噜一声,嗷————我也想养松鼠了!!
刚看到灰松鼠出现的时候,第一反应还以为是真宙!要杏仁是为了给塞缇小松鼠什么的,结果剧情和想象的不一样呀XD
墨翎先生说出长胖了那句之后,塞缇小松鼠的反应简直萌翻,“小松鼠突然顿了一顿,随即三下两下把爪子里抱着的杏仁塞进嘴里,快速地嚼了一会儿,然后咽了下去。”第一反应居然是三下两下吃下去吗哈哈哈哈!想起来微博上的那张仓鼠进食图,太可爱啦!!
不晓得为什么稍微长一点儿的图就加载不出来,想看墨翎先生的图呢,可惜><

评分

塞缇丝 + 1 伊格先生萌萌哒!
柯瑞森特 + 1 默默啃文的伊格先生!

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

伊格内修斯 发表于 2015-9-24 00:38
特别喜欢开头小松鼠饿肚子的表现,白肚皮起伏一下咕噜一声,嗷————我也想养松鼠了!!
刚看到灰松鼠出 ...

哈哈哈伊格先生喜欢就好!
真宙就算粗线也是黑松鼠!毛色不能乱!(等等他的属性是松鼠么……!?
每个人看文的脑洞都不一样真有趣!
这篇由于还在情敌活动的余热中,所以依旧延续了活动的设定——很容易被欺负的塞缇 _(:з」∠)_(正史里的塞缇才没这么好欺负啦
生活在树林里的小动物,填饱肚子是第一要务!吃饭的时候当然也要先把手里的东西吃光光啦
墨翎先生的图刷不出来么?好可惜!等刷出来了一定要看哦!可萌啦 ><
说到动物属性,天马利奥和独角兽伊格也超级萌 有机会大家组队去童话镇玩吧!

哇哦!  发表于 2015-9-25 10:19
童话镇的话, 大概是金色的狮子和金色的绵羊……咩!  发表于 2015-9-24 21:38

评分