勇者之光

[绘章] #互动情报#你好!松鼠小姐

傀儡师/十二支“离火”

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
远京
携带金
513 GP
活跃度
5 AP
技能点
21 SP
剧情点
118 TP
存在感
194 BP

匕首E野外生存潜行投掷B

感谢情敌活动认识了塞缇小姐,并且能够借由她双月任务的主题来进行互动XD

首先附上塞缇小姐 林间偶遇 —— 和非常可爱的红松鼠邂逅

· 松鼠的姿势来源于被我喂过的松鼠们    第一张把你本体画胖啦

·其实这应该是第一张,正好看到塞缇小姐是红松鼠于是画了一只小的——然后就有了塞缇小姐的脑洞和我们的互动

·手残也想要画美少女,塞缇小姐你并没有胖。当然了,这样的抱怨对于可爱的女孩子来说...太正常了
会在正史相遇的!

·期待下次相遇~

评分

菲莉希雅 + 1 好可爱的松鼠们
帕西瓦尔 + 1 治愈系
索伦 + 76 + 3 奖励发放
柯瑞森特 + 1 竟然是图!
流离 + 1 难以直视

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

沙发啊啊啊啊啊!!!!!!!

天哪!!!太可爱了 QAQ
不管是松鼠还是——我第一次有了彩照耶!!!彩照!!!!!
本来连人设图都还没有的……感谢墨翎先生!!!(变作红松鼠满地打滚 ><
一张图就已经萌得我脑洞大开了,现在还来了一系列!
啊啊啊要不要这么棒 QAQ
第一张的偶遇好有爱!翎先生虽然只有一个背影但依然很帅呢!!!
接着就是灰松鼠各种吃吃吃埋埋埋,只露出一对尖耳朵的红松鼠萌得不行 ><
灰松鼠把红松鼠撵走啦 ~~~~(>_<)~~~~ 果然体型大就是有优势
然而随后红松鼠就粗线在了墨翎先生的餐桌旁!感谢好心的翎先生!!居然还备了茶水和桌布!!!待、待遇太好!QAQ
接下来就是最初那张让我灵感突现的图了!
特别特别舒服的淡雅配色,眼神似有若无的塞缇松鼠,还抱着一枚大杏仁!好大的杏仁噢!松鼠帽子也特别可爱!
好喜欢这张!!!
最后——啊啊啊居然还有人类版的塞缇松鼠!!!YZ的第一张彩照get!(开心翻滚
顺说这一身皮草的既视感hhh
旁边Q版的翎先生和流离也特别特别可爱!是第二天的对话么 XDDD
哈哈哈好高兴引起了你们的话题呢 >v<
于是超级期待正史和你们相遇!!!

期待!XD  发表于 2015-9-25 10:30
很高兴和塞缇小姐互动!说到第一张彩照很不好意思,因为是套在松鼠装里面的,本来是打算画裙装但由于没有实行,总之塞缇小姐开心最重要!期待正史的相遇!  发表于 2015-9-23 13:25

评分

菲莉希雅 + 1 不愧是塞缇小姐XD
夜霾 + 10 认真回帖奖励
流离 + 1 彩照hhh
方墨 + 1 文很萌,松鼠很萌,人更萌!
墨翎 + 1 开心最重要~

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

太太太太可爱啦!!!!萌得说不出话来。
揉揉被灰松鼠欺负的萌萌的塞缇红松鼠小姐hhh
最后一张简直惊艳啊!!旁边吐槽的小流离也特别可爱!!
我也搭车表示因为情敌活动能认识大家实在是太美好啦!

23333333333 算是活动后的余热吧~塞缇小姐的文风就萌得不行啦!希望能把塞缇画的更漂亮一点~  发表于 2015-9-23 13:27

评分

方墨 + 1 XDDD
墨翎 + 1 认识大家真好~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

萌萌的塞缇小姐,抱回家!
所以说,你干嘛做这么奇怪的梦啊!墨翎童鞋!

(准备爬床的某人

噗!!哈哈哈哈哈  发表于 2015-9-23 14:02
梦中有个漂亮姑娘(唱了起来) 醒来只有猫耳儿童...  发表于 2015-9-23 13:28
我从世界上消失,有谁会记得我?

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

蓬松柔软又小只的松鼠真乃萌中极品也,尤其是鼓鼓的脸颊和轻盈的蹦跳……用来形容可爱的女孩子真是再合适不过了,虽然赛缇丝小姐在我心中的形象更为端庄一些,不过这样的反差萌也不错❤

XD雷古说的对~我也想画出穿着日常裙装的塞缇(懒了) 不过特殊事件嘛——(8,9月活动期间掉落的限定活动卡——松鼠装的塞缇  发表于 2015-9-23 13:30

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

呜啊~这种图文联动必须一起回XDDD

翎先生笔下的塞缇缇真是超~级~可爱!
灰松鼠看起来好大只好凶噢……QAQ
可怜躲树后的塞缇缇……来,小软也给你好吃的!【递上了杏仁饼干
“吃了这个,你可以长到现在两倍大哦!什么灰松鼠也不用怕了!”

脱了松鼠帽,依然有圆滚滚的肚子的塞缇真是又美又萌!
怎么能转头回去睡觉啊,墨翎先生——!
这种时候就应该赶快背起行囊,去阿尔洛人的城市,来一场说走就走的泡妞之旅呀!
XDDDD

旅行会有的!姑娘会见的!有缘会处的... 把递饼干的小灰兔也揣回去!  发表于 2015-9-23 13:34

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
松鼠塞提小姐好可爱啊!!好可爱啊!!脱掉帽子也好可爱!!因为两个松鼠都很可爱我一下子找不到可爱之外的形容词(x)总之就是好可爱!!!

哈哈哈,会用这么多“可爱”来形容塞缇的老板也很可爱啊~  发表于 2015-10-13 00:53
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

能看到图啦XD
第二张好可爱,圆圆的,蓬松的大尾巴也超可爱!而且……明明比第三张还圆一圈呀XD
第一张的灰松鼠胖胖的也可爱,还有最后一格的红松鼠配套野餐桌组合,萌!墨翎先生不愧是心灵手巧傀儡师!
其实红松鼠服装做成睡衣还挺挺合适的XD

谢谢菇先生~第二张小只缩成一团就特别圆~第三张是确实想画一下美少女~不过现实中我没有见过红松鼠,一直投喂的也是灰松鼠所以我也觉得灰松鼠很可爱的。  发表于 2015-10-13 00:58
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

哈哈哈,太可爱了。果然是喜欢松鼠的你画的。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

呜呜呜可爱~!拐来养~
【小流离怎么这么懂23333
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。