勇者之光

[绘章] 箭牌三雄已经用掉啦!以后只有名字很low的杂图楼啦!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(曾经的)情敌活动补完
继续改造成了杂图帖
日期倒序排列
人,为了钱,是可以把黑历史也扔出来的。

告死线限定头。

头。

某波头像里有个没参考凭感觉的,就不放进原帖了塞到这里……

练习头。

之前生贺文占楼用的小花

宝石之国paro……画完我已经瞎了

周年活动限定头。

虽然画歪了但也是头。

两张换装
原角色都是蓝毛所以并没有什么差别(。)

with アクア/「この素晴らしい世界に祝福を!」

with ラウラ・S・アルゼイド/「英雄伝説 閃の軌跡Ⅱ」

情人节限定头像+α
白情的时候顺便凑了一对但是用心程度完全不一样!这是个性别格差社(作)会(者)!

嗯……私设现pa的玩意?这里说好给他开的中篇au已经在脑内画完了

米蕾优(24h里出现过一次,其他还在坑)

情敌活动砍掉的扉页二号。

评分

艾米莉娅 + 1 米蕾尤的腿!腿!
阿德利诺 + 1 效果拔群
神秘男子 + 420 + 12 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 恩腿控呢……

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(踹一脚上去。)
(好像纯水不太好那等我睡醒了再添点内容。。)

结果就突然发了钱那就不补图了xd
是的这(本来应该)是15年的坑……
至于标题的梗……翻一下发帖历史应该就能懂了……吧
基本上就是个颜色越来越灰的过程……

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

给闪轨的那张疯狂打call!整体氛围特别棒!
其次喜欢的是倒数第三张,非常温柔美好。(这么说起来,我喜欢的似乎是敏敏的水彩风呢。)
再下来是情人节限定,那闪闪发亮的眼睛和微微泛红的脸颊哟!真是太诱人了!
还有无论哪一张,都明确地表现了“敏敏好胸”呢2333
【小软大概又要说,“阿德你这个好色法卫!就喜欢盯着女孩子的胸部看吗?”】

但是并不会画水彩!(看着干掉的颜料  发表于 2018-7-13 11:52

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】