勇者之光

[绘章] #双月任务#蓝

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

=3当某天你醒来,发现自己被人贩子带到了一个陌生的城市……请由此展开一段故事。

嗯潘豆顿大概三四岁的时候被人贩子带到夏维朗然后卖到圣迹会
然后被圣女养ry

画不来太小的孩子,请强行看作是。。三四五六岁(喂

评分

索伦 + 15 奖励发放
天狼 + 1 我来了!!
哈兰·艾略特 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 治郁系
柏斯白 + 1 当时我就震惊了

I was born sick
but I love it

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

眼泛泪花的幼年老师看起来真是令人心疼,您的脚还好吗……好吧从这点来看圣女间接做了个好事。
(直接脑补出了被拴住的幼兔!)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

出现了!死线战士潘主教教!……好久不见竟然没有忘记死线但是这次没参加的话是不是下次相见不知何时了呢_(:з」∠)_sad……

唔啊已经有蓬松大卷毛的雏形了////w从小时候就喜欢戴着围脖物呢!虽然可以脑补到三四五六七八九十岁的样子(是不是越来越大了……)不过乍一看还会以为是现在的潘主教出事了呢_(:з」∠)_唔,童颜,高保真!(够!

比起这个……www顶楼和沙发雷古团长新组合的头像好好玩啊!兔耳朵内侧的粉嫩真是///X////

……我知道是谁了!……那个也可爱!wwww三白眼hhhh!  发表于 2015-10-5 19:27
一个系列换了头像的还有野狗(。)  发表于 2015-10-5 19:23

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

三四岁!!!就算放开链子也很难逃掉,对他好点又怎么样!!!可恶的人贩子!!!!!

不过链条箍住脚踝的地方超级带感……((

草图的线条也这么清爽呢,好看!

PS:主教现在有314分,如果我给一分,就变成315了,从白色情人节变成消费者权益日——这么煞风景的事情我才不干。

所以等主教过完消费者权益日,我会来补分的!