勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 帕西瓦尔

[正史] #双月任务#痛觉残留(8L更新番外一章)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

老板的糖甜甜的www 总感觉番外才更适合BGM呢!安静的感觉适合夜晚,牵挂、思念和回忆。【我是个音痴别理我= =

虽然是BL但是非常非常清水嘛~老板你在担心什么XDD 快多多发糖!

诶诶没问题的话我就大胆地……(你)我是清水战士!!  发表于 2015-10-29 23:57
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

先给最近连续爆肝的勤劳老板点赞,成品居然完成到这种程度着实有些吃惊!
这篇里出场人物众多,每个都很鲜明立体呢,足见用心。
这其中最印象深刻的就是普莉莉的驾驶技术了!简直和利落干练的个性一样让人难以忘怀!有这样能干的妹妹,两个哥哥还真是幸福啧啧啧。
克劳小姐的出场让人眼前一亮,期待更多她的故事!
爱尔和稻荷各有萌点,快快快都到姐姐碗里来w
(咦我果然对女性角色关注度比较高呢)
孪生兄弟的关心则乱简直太闪。
处于故事中心的则老板始终像一股温柔的清泉,不缓不急,却十分有存在感的流淌在每个人的心里。
故事本身私下里说的很多就不多说啦,只想说,这篇里真是把两个人过去与现在的羁绊刷的很好很到位呢,尤其是番外的点题,让人不禁想了解更多这两个人的过往呢,敲碗催糖w

私下里跟团长也交流了很多!感谢团长长的长评,马上让我们的小看板娘给你送点心去!(x  发表于 2015-11-9 23:48

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 治愈系

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

还是在这里读到的第一篇呢XD
很喜欢埃利亚斯和格兰特的相互质问,很有一种……大人的无奈感?(咦
前几楼都说了然而还是不得不再重复一遍,老板真是靠得住啊……!感觉在这样的店里打工人身安全可以得到保障(……

手动微笑,还有为什么学我表情XD?(并不  发表于 2015-11-23 22:31
是的,来打工人身安全就能得到保障呢(神棍脸  发表于 2015-11-20 17:30
I call it shadow, you call it season

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

同样身为子爵的继承人,我就从来没想过要靠绑架并贩卖人口赚外快。虽然我一个人的工资和零花钱,既要用来维持子爵继承人的威严,还要用来养活一个半废柴的司祭(喂)、一个朝灵女仆,外加一个家庭教师和她的女儿,但要赚钱还有很多途径的嘛,何必去做风险那么大的事情呢?

比如这次在抓了不应该抓的人;惹上了不应该惹的人之后,不就被送到治安官那里去了吗?这样的行为既令家族蒙羞,自己又捞不到什么好处,何必呢?

帕西、稻荷,你们放心!我绝对会为你们好好招待那些坏人们的

BY好朋友被绑架还被弄伤,思想拐了个弯认为自己遭到了冒犯的路易莎

贵族确实什么样的类型都会有呢,可能还是时茵对朝灵不友好的缘故吧。露露是好孩子肯定不会做这样的事情呢xdd  发表于 2016-1-29 07:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

最高贵的征服是征服人心和情感