勇者之光

[正史] #双月任务# 初心者

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

题目:
=2. “秘密行动”或“有所隐瞒的相见”
你的人物因为某个原因必须在隐瞒自己的真实姓名/容貌/身份的情况下完成某事。

背景介绍跟后记在一起(。
=========================

以下正文

=========================

SA412.9.17 a.m.9:50  时茵 赏金猎人公会大厅

茱莉娅身子向后慵懒地靠在椅背上,百无聊赖地用羽毛笔拨弄着自己深红色的长卷发。她漫不经心地打量着任务板前逡巡不去的那些猎人和委托人们,目光不止一次地落在那个扎眼的金发青年身上。

那小子啊,太嫩。

她看着他那来来回回打不定主意的样子,让羽毛笔在手里灵巧地转了个圈,托住下巴小小地打了个哈欠。

无聊的时候她经常用猜测这些人的身份和过去来打发时间。这里有负案出逃的罪犯、除了一条命什么都没有的赌徒、笑里藏刀的生意人,也有想尝个鲜的贵族少爷或者大小姐。当然,那些没有做好觉悟、以为这一行什么人都能干的,总会早早消失了踪影。至于说是老老实实回家去了还是进了魔物的肚子,那她可就管不着了。

今天被她多看了好几眼的那个,长了一张干净纯良的脸,可以算得上英俊,却一看就没经过多少风雨。今天才刚刚注册成为赏金猎人,之前是干什么的呢?手上有茧子,腰上那把剑看起来还不错,至少确实是练过武的,不是个会点花拳绣腿就自以为了不起的贵族少爷。看他那腰板笔挺、说话规规矩矩的样子,以前八成是个骑士,或者是个什么私人护卫?在以前的上司那里混不下去了才跑出来当猎人的吗?

光是练过两下子可当不了好猎人啊。这脑袋别在裤腰带上的日子可不比你以前那份公差轻省。回想起之前注册时他那小心翼翼的样子,她几乎要笑出来了。“是的,现在您个人只能接取E级任务”——也就是跑腿找人找猫之类的。她这么一本正经地对他解释时,分明看到那双湛蓝的眼睛里有不甘的光闪烁了一下。“不过如果愿意与其他高级别的猎人合作的话,也可以根据任务完成情况提升个人的评级。”

客客气气地完成了整个手续之后,她就看着他在任务板前面等了半天,那表情纯得只差挂出“拜师学艺”几个大字了。

可惜了你这张脸,小子。希望这不是我最后一次看见你。

她又打了一个哈欠,放下羽毛笔用双手将长发向脑后拢了一拢,坐直身体摆出一个职业化的笑容,向下一个来办手续的人问了好。

SA412.9.17 a.m.10:25  时茵 赏金猎人公会大厅

炮灰么再来一个正好。

转起这个念头的时候,德拉克刚跟自称林恩的赏金猎人谈好了条件,签下了任务书。快要出门时,跟任务板前一脸“求收留”的金发青年碰了个正着。

“喂,你,接不接护卫任务?”

“啊?”金发青年明显怔了一下。“请您说具体些?”

“去烬月森林猎个蜘蛛取点材料,然后再回来。就这么简单。你不会怕了吧?”

“我对自己的能力有信心,不过现在还只是新手……”

有自信是么?看你能自信到什么时候。对方那犹豫的样子让他莫名有些不爽。他随手用拇指从肩上向身后指了指:“没关系,这家伙带你。”

“喂喂,别替我决定啊。”扛着巨剑的棕发正牌猎人不满地在身后瞪了雇主一眼,又带着玩味的表情上上下下仔细打量了浑身透着拘谨的金发青年,露出一个满不在乎的笑容:“不过你小子看起来还算有趣,带着就带着吧。”

“报酬么就10银币。先付2枚,剩下8枚等回来之后再付。”德拉克一边说一边摸出两枚银币塞进金发青年手里,而对方直到现在还带着一种梦游般的表情。

“别愣着,过来签名。”

连这也不知道,可真是新手。回不来你可别怪我。德拉克在心里冷笑了一声。

SA412.9.17 p.m.13:35  时茵周边 烬月森林

他们已经走了两个多小时,还在一棵大树下扫出一块简单的营地吃了顿午餐、休整了片刻。这次的雇主还不算是个全然的草包,至少没有带错路,之前有小魔物来袭的时候也知道摆出正确的架势应对。至于那个小护卫,虽说身手不错却是太严肃了点儿。林恩曾经试着跟他搭话,结果这小子就跟块木头似的,问一句答一句,索然无味。

头顶的树荫已经愈发浓密,林间的青苔藤蔓也越来越多。从不同的方向响起小魔物低微的尖叫,如同不怀好意的窃窃私语。

差不多也到地方了。林恩伸手拂开树枝间一缕沾了灰尘的蛛丝。

“你,在这儿等着。”德拉克毫不客气地发号施令,顺手把背包甩在了金发护卫的脚下。“看着行李。”

“好……不过打猎不需要我帮忙吗?”小护卫的脸上又出现了那种真心疑惑的、梦游一样的表情。

“有我们两个就够了。一会儿如果我们把猎物赶到这边来,你也要出手。”

“好。知道了。”小护卫规规矩矩地点头答应。

啧啧。这么说你也信。林恩在心里默默叹了口气。你以为你刚才砍掉的那只小魔物是什么啊?人家那是摆明了坑你呢。林恩带着一点惋惜拍了拍他的肩膀:“自求多福吧小子。打不过记得跑啊。”

“我会的,谢谢。”小护卫终于露出了一个短暂的笑容,看起来倒真有几分自信。

希望你能笑到最后,太天真可没人救得了你。

四下里魔物的鼓噪愈发喧嚣。林恩摸摸他的剑,超过德拉克,大步向前走去。

SA412.9.17 p.m.13:40  时茵周边 烬月森林

脚步声被厚厚的苔藓吸收,两个人的身影在树林间七转八转,很快被粗大的林木遮住看不清了。

金发的新手猎人甩掉自己的背包,抽出了剑。

他很清楚等待着他的是什么,而他也冷静地继续等待。刚才被他砍掉的那只小魔物叫做“獴”,群聚而行,而且——记仇。它们会循着同族的血倾巢而出,不死不休。最开始他接任务时确实没想太多,雇主的态度傲慢他也没放在心上,只是庆幸于终于踏出了第一步。而从雇主命令,或者说怂恿他砍掉那只獴的时候,他就明白了自己这次真正的任务。

不就是——想找个人当诱饵么。

尽管放马过来。

他毫不犹豫地向前跨步,出剑,刺劈挥砍。更多的带着腥味的血液泼洒在鲜绿的灌木丛和杂草上。还有更多的魔物从树木背后,从树丛中扑出来。

没关系,没关系。他用护盾暂时阻隔魔物的攻势,之后立即补上一记雷闪。现在视野良好,空气清新,自己的体力也毫无问题。而那些魔物,再多也比不过N7遗迹里那仿佛无穷无尽的灰色浪潮。而那样的绝望也不曾淹没他。

他挥出了最后一剑,抬手抹去额上的汗水。

就在这时,那两个人离去的方向传来了声嘶力竭的惨叫。

SA412.9.17 p.m.13:45  时茵周边 烬月森林

察觉到有人接近,已经砍掉了巨型蜘蛛两条腿的林恩半转过身,发现金发青年扛着两包行李跑了过来。

好像有什么……不一样了。他的身上剑上血痕宛然,显然是经历了一场恶斗。而初见时那种木头人一样的气质,似乎也被一并砍掉了。现在站在他身后做出战斗姿势的青年,那双蓝眼睛亮得灼人,紧皱着眉,唇角却似乎带着一丝笑。

有趣,真是有趣。林恩不禁露出了笑容。“小子,不错嘛。来,蜘蛛交给你解决,我去争取经济利益。”也不等对方答应,他向侧一纵避开一束蛛丝,径直向旁边走去。有人干活自己歇着多好。

他满不在乎地跨过掉在地上的精光锃亮的长剑,而一边树上几乎被蛛丝给埋了的德拉克少爷,一脸活见鬼的表情。“快……快救我!”

“每人20银币,否则免谈。”

“凭凭凭什么……你、你们是护卫,本来就……”

林恩正打算再加把火,忽然感到身后真真切切地一股热浪,跟着是一声迟来的“爆炎!”

哇靠,那小子生气了?林恩飞快地躲到了德拉克身后,正好看见金发青年又以冻结迅速地灭了火。那只倒霉的巨型蜘蛛在这冰火两重天的折磨下抖了一抖,缩成一团不动了。那身危险的绒毛也已被烧得七七八八。

几点溅出来的火苗引燃了蛛丝,火舌向着德拉克少爷那张已经没了血色的脸卷过去,吓得他大喊大叫。“我我我我答应!救命啊!”

干得漂亮。不过这二话不说就放火的毛病,跟我那个傻徒弟……还真是像啊。

“不许反悔。”林恩笑眯眯地又威胁了某位少爷一下,扑灭了火焰却并没有割断蛛丝。“现在已经没危险了,您就再忍耐忍耐吧。”他接着去指导一看便知并不知道打猎的新人:“小心,对,砍它的肚子。给你这个,把胃割下来带走。还有毒腺……好了,收工!”

SA412.9.17 p.m.16:20  时茵 赏金猎人公会大厅

终于快要下班了。茱莉娅继续用手指卷绕着她的头发。有三个人走进了大厅,带着一身的汗味和血腥味。最前面是扛着重剑的老牌猎人,中间是面如死灰几乎拖不动步子的雇主,最后是扛着一大堆行李的金发青年。

喔唷,这么快就回来了?还不错嘛。茱莉娅坐直了身子,用甜美的声音欢迎了他们。“那么……德拉克先生的委托任务,确认完成?”

“完……完成。”德拉克少爷老大不情愿,然而在林恩的半拖半架之下无从反驳。

“林恩先生,您认为临时越级雇佣的这位……艾默洛德·凯东先生,在这次任务中表现如何?”

“相当不错。”林恩笑了笑。

茱莉娅做了些记录,盖上了印章。“德拉克先生,请支付事先约定的报酬。”

德拉克抖着手从口袋里摸出了银币。林恩一直在边上似笑非笑地盯着他,直到凑足了40枚。

“这是你的份。”他数出8枚银币递给金发青年。接下来……你要怎么办呢?刚才我说“每人20枚银币”,你不会没听见吧?

然而对方没有任何开口要钱的打算,诚恳地道了谢之后转身就要走。

啧啧……“下次放聪明点儿,别再被坑了。”你这是傻么,不坑你坑谁?

“多谢。以后也请您多多指教。”

“……不出现在我面前是最好的。”
=====Fin======(没错我就这么随意地结尾了)

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 2 好玩!
达兰克 + 1 当时我就震惊了
菲莉希雅 + 1 难以直视
耶米利 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

前情&后记:

在SA412.9.15 按红主教的指示去炸了个遗迹之后,凯东前往时茵,等待(不知何时)从远京回来的旅团一行,顺便调查恶魔们。在时茵期间,为了避免以法卫身份进行调查打草惊蛇,凯东用自己亲弟弟(艾默洛德·凯东)的身份注册成了赏金猎人,并且真的开始接任务了。(顺便赚点零花钱?XD)

凯东以赏金猎人的身份与其他猎人进行了互动,然而后来他们都因为各种原因发现了他的法卫身份。【躺】

林恩虽然在上面那篇小文的最后表示不想再见到他,不过事实上他们见了好几次而且混得挺熟……所以才有了后面的借飞艇和一起探索遗迹

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
菲莉希雅 + 1 你也真是不容易啊
艾薇安 + 1 辛苦啦

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

写个双月我还忍不住写了八百字的魔物设定= =
============
艾薇表示名字实在太不炫酷,有人有什么更好的想法吗?【跪求】
============

【食蝎獴】
【外形】
    成年体长40~80cm(不包含尾部),尾长20~50cm,四肢着地时高约30~50cm。一张介于老鼠和狐狸之间的尖长脸却长有可拱地的坚硬鼻子,满嘴野狼似的尖利獠牙。爪有五趾,有尖利趾甲。浑身覆盖粗硬的毛,其颜色可以随栖息地而改变。栖息于森林、草原地区的獴常呈深褐色,沙漠地区的常呈土黄色,据称冰原地区也存在着白色的品种。
【习性】
    喜栖于山林沟谷及溪水旁,多利用树洞、岩隙作窝,若是平原地区也可自行掘地形成洞穴。仅在白天活动。母兽一年产两胎,每胎约3~5只幼仔。常几个“家庭”一起形成松散的群落行动,共享一块领地。
杂食,尤其喜好捕食蝎子,故而得名。有抗毒性,即使大量捕食毒蛇和毒蝎也不会中毒。虽常以小型动物如老鼠、兔子、蛇等为食,亦会合作攻击大型动物。动作迅捷,攻击凶猛。
嗅觉灵敏。若群落成员被攻击而受伤或死亡,整个群落甚至附近的其他群落都会变得十分狂暴,对沾染过同类血液的敌人群起而攻之。

【巨型捕鸟蛛】
【外形】
    除了特别大以外,算是十分普通的蜘蛛。棕色或黑色,通体覆盖有白色的绒毛。体高可达80~120cm,足展最大能达到200cm。有一对十分显眼的螯牙,螯牙下有毒腺,咬一口注射的毒液量足以让大型动物瞬间失去战斗力,在痛苦的痉挛和窒息中逐渐死亡。这种毒液在黑市上可以卖到很高的价格。
【习性】
    常出没于森林地区。地栖,如遇到强敌也会爬树。
    喜在树丛间离地约2~5米处布置跨度很大的多层蛛网,捕食鸟类。网十分坚韧,黏性很强,足以承受大型鸟类的撕扯挣扎。
    若遭遇敌人,可以喷吐蛛丝困住对手。它身上覆盖的绒毛也是一件十分危险的武器。它可以通过足间或足与身体的相互摩擦使得绒毛主动脱落。这些绒毛虽然无毒,但细软而带有倒刺,一旦沾上就会又痛又痒,而且几乎无法去除,只能长期忍受这种折磨甚至浑身皮肤发炎溃烂而死。
【时茵地区特典】
    时茵附近栖息着一种通体翠绿的蜂鸟,喜欢以野玫瑰为食。这种蜂鸟被捕食后,捕鸟蛛无法完全消化其羽毛中的某些成分,长期积累后会在胃里形成黄绿色的团块。若获得这种团块、用热水反复洗涤除去残留的蜘蛛胃液,就能得到一种能产生持久馥郁的玫瑰香气的物质——这种香味比任何天然的玫瑰都更加诱人,作为香料非常贵重。

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 辛苦啦
耶米利 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

咱来占个沙发!沙发沙发!!

阿德利诺·凯东东桑,还是这么叫你比较舒服一点,弟弟的名字看着还是不太习惯啊!

你这个扮猪吃老虎玩的很开心嘛,只是因为初次注册赏金猎人,所以只能接到E类任务咩?真是大材小用呢,那句话怎么说来着?杀…………焉用………………(恩,就是你们想的那样

说回来,那个叫林恩的家伙,还真是不开眼,真的那你当个看包的了。怎么样,被惊到了吧!(包括那个看走眼的

期待着凯东赏金猎人的活跃,啥时候来远京玩玩?

PS:忘记写了,为了一个双月,竟然还写了详细的魔物设定!真是勤劳的凯东东桑!

(喝茶的某人

嗷~凯东东!  发表于 2015-9-30 20:53
hhh就叫凯东东就好啦~  发表于 2015-9-30 20:52

评分

我从世界上消失,有谁会记得我?

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

受凯东东委托来科普林恩这个角色,因为这个角色是我(上辈子)设定的w

这家伙是个混迹市井十几年的资深赏金猎人,有实力,有手段,有人脉,对于没入眼的人与事鲜有同情心,非常下得去手,反之,对于入眼的人与事则会多加照顾。
为人不修边幅,喜欢各种能让生活更有趣的事物。
旅团也受过他诸多照顾,旅团的姑娘们都爱他w。

这里这里有过出场。

长这样↓(图by瑞瑞)

因为事件需要一个会开飞艇、有故事的赏金猎人,就借给凯东东了w

凯东虽然武艺卓绝,但在赏金猎人这个行业之中无疑是个新手,并不是有武艺的人就一定能当优秀的赏金猎人。因而在林恩看来,凯东是完完全全的菜鸟,并不是看不起人或者看走眼哦。凯东的死活与能力,其实与他完全无关,他只是扮猪吃老虎在黑德拉科的钱而已w。不过经由此事之后,凯东被林恩划分到“孺子可教”的范围之内而已,这件事也为之后的事件埋下两人之间关系的伏笔。

事件在这里

以上~
==========我是差点忘了回帖本身的分割线=================

魔物名字确实太朴素不够炫酷嘛XD,太对不起这个炫酷的设定本身啦,快征集响亮的名字!
看到好多埋下的点好开心www,德拉科的名字啦……二话不说就放火的傻徒弟啦……每次出场都在打蜘蛛林恩啦……能再次看到这个角色活跃在故事里特别幸福,谢谢凯东东=3=
凯东东自己的呆萌(?)更一览无余啦,发现自己是诱饵还挺身而上毫无畏惧的时候有点帅噢?
看到凯东东被林恩这么坑,就忍不住脑补起被缇娅坑的样子呢

感谢科普,好敬业哦。还有图,感到了羡慕XDD 本来刚想说你忘了回帖本身你自己就吐槽了XD 凯东那就是武技A的自信,回头阴沟里翻船就好玩儿了。(幸好没有)  发表于 2015-9-30 22:48
恩恩是个邋遢帅大叔哦XD  发表于 2015-9-30 22:24
啊,感谢艾薇薇团长的好心普及!于是更改评价,好心的林恩,还是咱喜欢的大叔类型XDDD  发表于 2015-9-30 22:24

评分

塞缇丝 + 1 果然有来头!
菲莉希雅 + 1 图赞
利奥纳多 + 1 帅!
伊格内修斯 + 1 哇!
阿德利诺 + 1 效果拔群

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

这位纯良无害的赏金猎人!要不要一起打怪!感觉脑补出凯东一脸“新手上路,请求帮助”“老司机带带我”的样子哈哈哈哈
凯东经过恶战的样子好帅(不会引用就不复制了……),想起来以前看维克画的图,日常ver.和战斗ver.的鲜明对比,战斗力高还不要钱的赏金猎人哪里找哦
时茵附近好危险哦,只能送送信找找猫(并且安于现状)的伊格大概还没见过什么魔兽!以及非常喜欢蜂鸟羽毛堆积起来的香料的设定!团块会是什么样呢,毛毛的吗作为香料可以吃嘛【不过大概没人想吃……

查了一下龙涎香,那类比过来应该可以做香水!  发表于 2015-9-30 23:35
没关系慢慢来有梗了再补上这段互动!关于那个香料,其实是参考了三次元龙涏香的产生(抹香鲸吃下大王乌贼后某些部分无法消化,被胃内的分泌物包裹就形成了龙涏香)。我脑补的是类似海胆壳的矿物质地,大概……不能吃  发表于 2015-9-30 22:58
我脑里没梗_(:з」∠)_你们直接进行到海啸之后吧!【我找利奥问你们的脑洞了!  发表于 2015-9-30 22:34
已经勾搭了你家利奥!然而因为想不出“可以一起做的有趣的任务”而停滞中!伊格有没有什么好点子提供呀?一起来吧~~  发表于 2015-9-30 22:16

评分

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/武器制造师

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
509 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

剑E剑D格斗E匕首E理魔法E铁匠C

在凯东问过我有没看这篇文后立刻就跑来了!

凯东果然还是长的太亲切了啊,和我们这一群只会比狠的赏金猎人相比果然很容易被当成小白脸啊 但是金子总会发光的嗯
赏金猎人们得知凯东的真实身份的时候内心肯定都是吐槽满满啊 不知道凯东还有没有机会再去坑骗其他猎人呢?或许猎人界里也已经有了关于你的传闻也说不定啊

没几个人会想到这啦 但肯定会有“据说他是骑士”“不他是教会的人”“他是一个流浪者然后拜师于顶级猎人”“他天赋异禀”……这样的 然后就越来越神秘越来越厉害 而知道真相的笑而不语  发表于 2015-10-5 11:02
还好还好XD 我还以为是吐槽法祭的事…… 嘛,如果不是可深交的人,被发现了凯东会咬死不承认的:你认识的那个长得跟我很像的赏金猎人是我弟弟,我不认识你。  发表于 2015-10-4 23:03
有看上去是菜鸟实际上非常厉害的金发赏金猎人混迹在猎人公会!  发表于 2015-10-4 10:44
咦?!什么传闻……【怎么有种“这事儿要糟”的感觉  发表于 2015-10-3 22:59

评分

正天在家里躺着感觉都要开花了。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

wwwwww欢迎来到时茵~
初次任务辛苦了,之后暂时就是同行了呐,不论哪个圈子都没那么容易生存啊~不过是身经百战的凯东先生的话,以后也一定没问题的w!

说起来魔物设定也很实用呢,名字嘛。。不考虑直接给魔物材料取个酷炫的名字吗买家一定喜欢。】

呜哇大金毛×1 get!考虑呀但是我想不出来XD 身经百战的99战都刷在魔巢里了(什么鬼)。  发表于 2015-10-8 22:59
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

凯东你扮猪(X)扮得开心吗wwwwww
原来是事件里的老熟人啊都没有认出来~
你对设定魔物的兴致不小啊www

并没有扮(x 事件里也只是提了那么一下而已…… 自己设定的魔物写着比较顺手。  发表于 2015-10-29 23:10

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我其实好早之前就看完这篇了但是一直没空回(x)凯东先生虽然很老实,要演戏还是能演的嘛!!对凯东先生的形象再次更新(x)还能赚赚零花钱,这趟跑的真值呢!里面的npc形象也非常鲜明,喜欢这位猎人老手!最近长评力有点down一下子不知道怎么表达总之很喜欢这篇的凯东先生,很可爱!(no

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了