勇者之光

[绘章] S.A.411 Voice

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

Crescent Gusta, the CHIBI MAHOU TSUKAI.

-Your Sound is SOUND-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

塞缇丝 + 1 治愈系
索伦 + 70 + 3 奖励发放
利奥纳多 + 1 十分的美
哈兰·艾略特 + 1 效果拔群
天狼 + 1 咪!!!!!

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

小黑咪!!>△<【你的重点呢…】
感谢柯莉莉的图>△<是晓光卖唱钓萝莉的地方吗23333l
基调是最喜欢的蓝色系而且被画的漂亮了(掩面)
好开心//////总之再谢柯莉莉!

评分

流离 + 1 卖唱钓萝莉瞬间出戏hhh
柯瑞森特 + 1 ……你的重点呢!!!!!

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

啊啊啊,是空间球的这首歌!!!当时忘了听钢琴版,真的是萨莱莱的感觉!!!配上这张图好像看到了唱歌的画面!!!!

雨中的影像美美美,还有一个柯莉!!柯莉眼里有小星星!!一见钟情!!萌!!!

这是正史第一次见面的情景吗?

不过我第一眼也光看到小黑咪了!!翘起的小尾巴太可爱了!!!

(忍不住学起了猫叫)

评分

塞缇丝 + 1 三只小黑喵!
柯瑞森特 + 1 小狼先生可爱————————/////
伊格内修斯 + 1 小狼先生太可爱了!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

天狼 发表于 2015-10-1 15:32
啊啊啊,是空间球的这首歌!!!当时忘了听钢琴版,真的是萨莱莱的感觉!!!配上这张图好像看到了唱歌的画 ...

OwO被发现了柯莉莉!开心!虽然挺大的特征也明显但是因为是剪影的意象萨莱莱自己好像也没发现就ry

关于是不是相遇……唔因为萨莱莱还在慢吞吞地攒灵感,我就是根据说好了的晓光卖唱钓萝莉这样的发展+空间球里提到要唱光のARIA,一直loop着歌画了一下萨莱莱卖艺的场景XD!不知道是雨中还是雨后的配色其实都有原因XD但是并不一定真的是第一次见面呢。既然萨莱莱想要长居晓光卖唱追捕恶魔的话,估计柯莉莉或多或少都会路过,听过她的歌声许多次吧!
-Your sound is Sound.-
我自己的感觉,对方看不见的话大概还是可以看见的人主动才更好展开,就和THE TOWN里柯莉莉主动送上门那样。但是正史柯莉莉里和外章里怕生的理由不同,估计要被勾起好奇和兴趣很多次后才会小心翼翼走近吧XD然后以后每个月的互动情报对象都解决了(不

另奇怪的刺眼的光(?)by流离先生评分的那个其实是……我想试试看能不能用色彩表现出歌声在飘荡的氛围,也是因为歌曲名字是光的咏叹调(((应该还是技术不足自己想太多却表现不出来吧_(:з」∠)_。

其实按照我原本的计划这下面还有个柯莉莉因为吟游诗人的歌声和尼禄纳鲁发生的对话,因为实在是没有时间就放弃啦>A<
应该等萨莱莱补完初遇互动细节我也会见缝插针往哪里塞塞吧XD~

XD所以这可能是第一次听见歌声的惊鸿一瞥,也有可能是已经见到了许多次终于会好奇地转过头去啦!

P.S.标题的411其实是因为我喜欢11所以胡写的年份,真正的相遇时间还是要等萨莱莱肝文来决定XD~
P.S.S.里面玩sound标题却用voice是因为最近因为被小宇宙老板帖子里的魔女勾起了怀旧心开始听一些V家的老歌,VOiCE就是一首我一直很喜欢的XD就顺手拿来做了标题~因为这次的配乐是演唱的就没拿来当标题啦!
P.S.S.S. 我替小黑咪谢谢你们哟喵~ >▽<

犬类1:0狼类!(完全不是这种游戏好吗!  发表于 2015-10-1 22:41
原来猜错了!败给了古牧星人尼禄!!!>△<!!!  发表于 2015-10-1 22:38
PS:这种相遇超浪漫的!!!  发表于 2015-10-1 22:37
分格->风格。(今天也为手癌揍少主的路上勇往直前99999999999HITS!  发表于 2015-10-1 22:36
啊因为萨莱莱说喜欢那张图的意境所以这张也是刻意靠近了那张画的!然而我从来管不住我的手和笔下的分格orz……XD小狼先生已经猜的很接近了!可怕的野性的直觉!  发表于 2015-10-1 22:35

评分

天狼 + 1 打伞的果然是尼禄!

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

小黑猫好可爱~(高举着双手欢呼了!

洋溢着温暖气氛的一枚,BGM也非常好听……

光の声が呼んでいる
失くした日々の向こう側
夜明けの声が呼んでいる
あの新しい風のほとり
明日(あす)を照らすものは太陽じゃない
心に在るひとすじの希望だから
ただ 歩き出そう

真棒呐……谢谢柯莉莉w

评分

柯瑞森特 + 1 >/////<谢谢哈兰小先生~小黑咪真是人气呢.

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

点开了歌一看图真的特别有感觉!看了颗粒粒的补充再回头看景象一下子就出现在眼前了~

选曲很动听,「光的咏叹调」~细雨中,来来往往的人流边,月下的咏唱的少女,转头望去俨然城市中最美的画——

评分

柯瑞森特 + 1 >///△///<THX~❤

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。