勇者之光

[绘章] 杂图蹭个分

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

乱七八糟的一点涂鸦,再不发出来就过保质期啦!【……
先是六月的
春夏秋冬四只伊格,原意是做人体练习,所以动作有参考

利奥的时茵骑士服换装普雷=v=

不卖萌了耍个帅(其实手弩应该比这个帅好多,就意思一下【)

唔ooc太严重的就不放了

八月之后的!(中间A了一个多月左右……)
大头利奥,永远画不好他的卷毛于是练手单方面拉低利奥年龄的计划我不会放弃的【

大头颗粒粒O▽O试了试比较鲜艳的颜色

这是当时问敏特小姐什么之后画的……忘了问的啥了,肯定是愚蠢的问题=v=b冰山完全是参考

一个圈!本来想细化的,无奈画到一半换成笔记本,色差太严重啦,只好铺个色敷衍了事

比较近期的……迷你一个圈,大概是11年前?背景不够画花来凑

再刷个……一个半圈!利奥慢一点跟不上啦——
伊格内心:今天的风儿有些喧嚣【

快要去n3了准备换新衣服,先试穿下,等到了n3再穿!其实就是变了色再加了外套和腰带【塞进行李箱

好翻不出来了_(:з」∠)_
电脑色差太大,所有紫红色都应该是蓝紫色,而粉色都是紫色【
话说有人和我一样经常刷不出图片嘛……
……绝望了!自己的帖子都看不到图!啊啊啊!

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
索伦 + 490 + 18 奖励发放
艾薇安 + 1 棒!
岁魈 + 1 效果拔群

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

终于等到你发贴啦~~~~~(呜啊有几张我都没见过呢

伊格换冬装啦更帅了XD~手弩那张光效很酷喔!
(你不放弃年龄也不会改变呀!
颗粒粒那张真可爱!敏特小姐果然和冰色很搭w 酷酷的~我很喜欢长枪这种武器呢
后面这张背景元素很搭很棒呀!充满着各种冒险的旅途真令人期待!终于不是一个人了w~
少年组很可爱呢!伊格才八岁呀wwwwwwww头发长长的也很合适,伊格现在的短发也很显精神!(顺手补条没说过的设定:利奥进校后就把小时候一直留的头发剪短了w退学后又留长了一部分hhh~
“放心不会丢下你的 所以不用急慢慢走吧w~”
最后特别喜欢冬装的手套!伊格真是越来越像小王子了w~

期待N3之旅!这次是两个人呢w~

啊哒哒哒哒哒所以你要多画投喂我【【下周一起刷小王子!  发表于 2015-10-16 14:59

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 围观秀恩爱www
柯瑞森特 + 1 圈先生的男友力嚼嚼好吃OHO
伊格内修斯 + 1 看不到自己发的图,好恐慌!【【

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

倒数第二张手真好看O O!【迅雷不及掩耳盗铃捧起来舔了一口/////

评分

伊格内修斯 + 1 双手奉上泡椒凤爪
利奥纳多 + 1 效果拔群

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

可————————————爱———————————————————!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片都看得到请放心可能是校园网这个磨人的小妖精的错可惜暂时也不知道其他什么更好的相册了呢……

春夏秋冬四只伊格先生好像就是想睡的程度不同呢 (等?!

换装play好好好感觉可以进入“时茵news!骑士团长缉拿偷窃团服的赏金猎人未遂之卷!”(X)之类的支线活动呢!窗台会什么的怎么如此浪漫///

也用雷那个字我没文化不会读去复制粘贴了的殛的伊格先生!时茵住人的不约而同感……不过雷殛真的是非常养眼用出来也很有气势的招数呢

大卷毛而且非常sexy感觉的利奥先生!
年轻时候也是个狼藉酒馆的坏孩子的feel呢(X)……

柯莉莉可爱————!!!!谢谢伊格先生!有点苦恼的样子真的非常本尊嚼嚼嚼////

蓝蓝的感觉好清凉!伊格先生不止温暖的颜色冷色也用的很不错呢~冰山和画风一样软软都要觉得是冰激凌了啊呜——

E酱抱———————————————————— 【重点全错(。

其实可以从(变成(的【谜发言】

说着一个圈、迷你一个圈和一个+半圈的伊格先生好可爱啊/////伊利还有四个圈哦(等等完全跑题了啊?!

一个圈和迷你一个圈这种丰富的构图好喜欢啊////很多细节小物都能感觉到两个人冒险的范围呢///海里的红须蟹(?),山里的猫头鹰,说到木招牌会想到森林,矿藏宝石和冒险者最喜欢的宝箱❤小小的独角仙就是夏天的感觉了呢 【谜】

背景不够画花来凑好厉害 学、学不来!只、只认出薰衣草大概?中间的那个花看的好眼熟好像经常看到然而不知道名字……可惜唔

////迷你伊格先生,可爱。

/////呜呜呜伊格先生你还要养长头发吗!绝对从可爱系的居家男孩子变身成自带忧郁气场文艺美少年哦!////

为什么还赤着脚哇哇哇 ////

可爱!总之就是可爱!////

迷你利奥先生的头发卷卷感觉毛绒绒的手感会很好呢!////和现在完全是不同的色系呢

一个半圈总觉得伊格先生的内心是:

选项A:拉住袖巾(?)

选项B:拉住袖口

选项C:牵住手

选项D:坚果店今天薯片半价吗(X)

新装束感觉很暖和呢OwO是要在冬天的旅行吗~?希望旅途一切顺利,能够找到更多闪闪发光的宝物和经历呢!

@▽@转!圈!圈!~~~~~~~~~~~~~~~能看到就好呢!  发表于 2015-10-16 18:12
举起颗粒转圈圈!是的我发现是校园网的错了!换个wifi就能看到T▽T颗粒粒看图so仔细!冬天所以多穿点XD顺便原来阿泽兰有薯片啊,不错不错【  发表于 2015-10-16 15:05
wwwwwwwiki颗粒粒~~~)唔喔我不知道的还太多了w,那么日后一定要挨个吃遍阿泽兰美食!  发表于 2015-10-15 22:37
>▽<咩嘿~WIKI光波~~~~~~~~(虽然是外章(另外好像阿泽兰的烹饪水平是可以不局限在中世纪的呢!忘了是什么时候谁说过的了(。)毕竟是日式RPG世界嘛冒险冒险~~~~~  发表于 2015-10-15 22:18
搜了一下真的有呢!少主也有吃过呢wwww  发表于 2015-10-15 21:49

评分

岁魈 + 1 效果拔群
夜霾 + 10 认真回帖奖励
天狼 + 1 可爱+10088888877777777999999999999
墨翎 + 1 当时我就震惊了
利奥纳多 + 1 强大的长评力!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
伊格先生的颜色好透好好看!!配色看着十分舒服!!两个人一起旅行真好呢,什么时候来到n3做客呀?

评分

伊格内修斯 + 1 老板等我们!【咦好像挑战书x
利奥纳多 + 1 存够钱就去!w

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

金色的蘑菇伊格先生!!!!!!!!金色的卷毛狮子利奥先生!!!!!!!

每张都棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!!!!!!!!!

春夏秋冬四只伊格先生,服装没有很大区别!看来是在温暖的地方悠闲地享受时间呢!从姿势上看————是在花圃里吗?是时茵的室内式玫瑰花园吗?

短裤大头鞋萌萌萌!!!!

时茵骑士版利奥先生超合适!!!!金灿灿的大卷发让黑红配色的制服也明亮起来了!窗边的玫瑰们好像也很喜欢他这个样子!!每朵都是\▽/的表情!!!玫瑰有四种颜色真好看!!

伊格先生是比所有玫瑰都好看的金色蘑菇!!

!!!!

放雷殛的伊格先生帅!!!!不过总觉得应该戴个绝缘手套,不然会电伤自己!>口<
整体效果好看!!喜欢雾气和夜空的星星!!!

大头的利奥先生这个表情特别带感,是望着伊格先生露出的表情吗?

大头柯莉莉可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E酱!!征服冰山!!!

敏特也可爱!!!喜欢这种Q版的画法!!!!又可爱又帅!!!!

一个圈系列华丽华丽华丽华丽华丽华丽华丽!!!!!!!

看利奥先生的表情,收集这么多财宝和红须蟹、甲壳虫一定非常有成就感!!!与伊格先生和花朵们,还有猫头鹰一起踏上旅途吧!!!!

11年前的长发伊格和短发利奥也很可爱呢!!!
好多花!!!!!

一个半圈!!!
好像水手服一样蓝的利奥先生的衣服!和太阳一样金灿灿的伊格先生的头发!!背后是超级蓝的天空!!!

美呆啦!!!!

新外套上有一个含苞待放的玫瑰一样的印记!
六芒星术式看起来又漂亮又厉害!!!!

快点攒够钱愉快地旅行吧!!!!!

一手举颗粒一手举小狼!变身开心的发光蘑菇啦!  发表于 2015-10-16 20:00

评分

岁魈 + 1 效果拔群
夜霾 + 10 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 彩色的小狼先生
利奥纳多 + 1 噫——彩虹小狼!v
伊格内修斯 + 1 七彩的小狼先森!

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

嫩嫩的,眼睛水灵灵,可爱的发型

少有的,令我想用手碰触,拨开这个外壳

评分

利奥纳多 + 1 恭喜收获“绅士”一枚~
阿德利诺 + 1 文艺的安www
伊格内修斯 + 1 O;e;Q?!?!??!?!?
柯瑞森特 + 1 0口0?!?!?!??!?!!

坠入云端

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

呜哇一个圈组合好萌!
利奥说伊格的功力比他深厚许多呢XD
伊格(的人物)看起来真是羞涩绵软又可爱,但是看手弩那张似乎也有凌厉起来的时候呢?
春夏秋冬那四只初看起来没什么差别呢,仔细看却能get服装设计上的小心思。同意楼上利奥的话,冬装版毛茸茸的(并不?)特别可爱www

下面的组合图温馨又闪亮,相信一个圈组合一起度过的每一天都是非常愉快的吧!

总觉得利奥有某种希腊神话人物的气质= = (黄金狮子艾欧里亚?XDD
喜欢金色大卷毛和金眼睛的组合XD

利奥的回帖里满满都是对伊格的爱呢www
之前为了互动和利奥交流了人设,一个圈组合的设定还真是跟脸不一样(。)呢。期待以后更多的互动和大活跃!

嘿XD功底深厚什么的实在过奖了,我看利奥的图比我有灵气呀,只能说明我俩看彼此是自带美图秀秀的XD设定什么的,反正就是金毛狮子和大绵羊就对啦!【  发表于 2015-10-20 08:10

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

伊格先生在不知不觉中存了好多图呢w
颜色果然还是一如既往的好看
卷毛和刺猬头是并列的世界难题(X)
两张一个圈的背景都非常可爱!花可爱动物可爱小道具可爱!
人也可爱!
特别喜欢倒数第二张这样好像有什么故事的图
但是原来真相只是“风儿有点喧嚣”吗233333

非常感谢!!!!!!!!
虽然看上去有点冷不过蓝色最棒了蓝白最棒了!!!!
左上角有种“信号在这里哦(指)”的感觉wwwww
好像想起来是问什么的时候了ww
不知道能不能求稍微大一点的图……换了大屏看马赛克有点可惜>///<

果然又高又冷wwww想说什么但不知道怎么组织反正总而言之揍286就是了肯定没错(。)  发表于 2015-10-24 00:24
谢谢敏特小姐喜欢~~那张好像是刷高冷的印象【【不过因为搞不好细节所以我画图基本是400x600大小,没有大图O口Q有故事什么的,其实是利奥那时候对论坛没热情,让我感到了恐慌【  发表于 2015-10-24 00:21

评分

伊格内修斯 + 1 嘿XD
夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

大头利奥真帅,大头小柯瑞真的很可爱啊,眼睛真超闪亮。

评分

伊格内修斯 + 1 夜霾先森似乎特别喜欢大头【
柯瑞森特 + 1 给夜霾先生洒满了闪粉(?!)的头>△<