勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] #三题故事#抽签结果公布及贴作品楼

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
还有最后一星期啦大家加油!((((
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

咱来交作品啦!!!

源起皆缘起

评分

神秘男子 + 20 奖励发放

我从世界上消失,有谁会记得我?

红衣主教

战斗力⑤⑨的前辈

支援
潘豆顿
所在地
晓光
携带金
2238 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
-25 TP
存在感
209 BP

理魔法C剑C神学

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

评分

神秘男子 + 10 奖励发放

我团长控得还是挺含蓄的。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

三词活动:欢喜的跳跃 红衣主教 浮尸

“是吗?主教大人他竟然……”

惊讶之余思考了一下,蔡司伊康耶拿换了个委婉的说辞,继续了刚才的话题:“原来他曾经是圣迹会的成员啊……”

被谈及的主教,正是星之教会重要的领袖之一,目前任红衣主教这一圣职的乔伊斯·格兰特。虽然之前就听说过他的经历有些奇特,但对蔡司来说相比于星芒圣域各位大人的身世,夏维朗本地的教会情况才是他平日里更为上心和关注的内容。

可是,直到前不久的海啸事件背后,异端组织“圣迹会”再次出现在民众中间,也再次进入了教会圣职人员们的视野中。因而直到近期,红衣主教曾经在圣迹会担任高级干部的奇特经历也被人再度发掘出来,并附和上了种种猜测。一些小道消息也传入了蔡司的耳中。

对于红衣主教,蔡司倒真是没什么直接接触,所有的印象大抵也归结为公职事务中所传达形成的印象,倒是有听说曾重判过几桩案件,结果不堪接受处罚的犯人连夜潜逃,结果落得个一周后惨变河面浮尸的下场——当然,这是蔡司所听说的这位红衣主教严厉公正的一面,另一方面,也听说在宗教法庭之余,倒是为人随和甚至显得有些随便。甚至也有趣闻说他在某年圣域内部面向神学院的年末晚会上,被亲切的同学们鼓舞着拉上舞台,以酒助兴竟欢喜的跳跃了好一阵子。

这样一个几近中年的人,曾经背离星之教会转向圣迹会?而且还成为当时该组织的核心干部?随后在其组织被一度颠覆后,立即回归星之教会……如此种种,在蔡司想来真是匪夷所思却又难以揣测的人与事。

噗……莫名觉得有点黑啊  发表于 2015-11-8 15:45

评分

神秘男子 + 5 奖励发放
流离 + 1 真是难为蔡司了_(:з」∠)_
阿德利诺 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我已经把出现了三个关键词的1k5文档传给主持人帕西瓦尔本人啦!
然而因为我写的就是小宇宙老板本人,他又是个时差党,还没能帮我修改可能OOC的地方,所以我决定暂时不发出来~

主持人作证,不能算我开天窗呀w

===

11月12日补全。
地址在此:http://savan.net/forum.php?mod=v ... 0575&extra=page%3D1

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

关键词:少女  星空  蔷薇

和利奥合租的第三个月,我在凌晨4:07醒来,突然想回家看看。我离开后,应该是15岁的妹妹在经营花店
冬日的太阳出来的太晚,看她在星空下采着作为切花的蔷薇,让我第一次觉得自己离开的太决绝太匆忙

简直是一小时速涂但是我糊完啦!巴扎黑!
作为一个语死早憋两行字太难了,真险伊格也是语死早,嘿嘿嘿

那先等你有个妹妹, 哈哈哈【【  发表于 2015-11-8 19:07
所以一起来吧x】  发表于 2015-11-8 18:58

评分

帕西瓦尔 + 1 超级好看!!!!!!!!!!!!星空美!.
阿德利诺 + 1 好美!!
艾薇安 + 1 出题人表示一本满足❤
利奥纳多 + 1 LLLLLLLLLLLLLLLLOVE!

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

“痛痛痛痛……”
如果不是这真实又来的猛烈的伤痛,今天对于我来说是和前天大前天差不多的日子,平淡无味,鸡肋一般的生活将我的感官无限拉长,让我在这段时间错综复杂的纠葛中找寻到了一种实质感。尽管少主安排的任务始终是那些零零碎碎,自家的饭店又还没什么起色,我还是这样一天一天的活下去,也说不上是卧薪尝胆还是臭不要脸。我揉了揉被小二他缠得乱七八糟的肩膀。我咬着牙使劲动了动昨夜用力过猛的左肩,跟自我期待的一样,疼得我倒吸一口凉气。
“头儿咱能不能不自虐了?”小二边擦桌子边跟我搭话道“摔了一跤咋还摔成这样?”他看起来还想问什么,但在我抬头扫了他一眼之后愣是把话憋回去了。小二是个聪明的小伙子,就是嘴太欠,谁的话儿都能接得住,从来就没有见过他沉默的时候。
其实他说的没错,摔跤当然摔不成这样,现在伤成这样即使解释为信仰之跃的后遗症都没什么违和感。昨夜也不知怎么了就和三缺和影烟那两个小子干上了,然后又想方设法脱离了戌卫的追捕,弄得自己身子破破烂烂。
心也累。
“你嘴皮子再这么欠,谁都保不了你。你进去把厨子给我叫出来。”我没给小二好脸色,说道。在我的妄想中,厨子跟小二不一样,勤劳能干是我手下的中流砥柱。如同初生的太阳舞动的青春,参天大树的嫩芽
“厨子,厨子?头儿叫你呢!厨子?”小二手拨开厨房的帘子向里面喊着,但里面却没有回应。
他此时不在厨房中的理由怎麽也想不出。
“头儿你看谁来了”远远就能听见厨子的大嗓门,他将那两个我目前最不想看到的人迎进门来,有个裹得像个粽子,还得他搀扶着进来。
“宫晓哥我跟你说接下来我们要去那个什么巨塔!我们探路了可大了!”
我望向影烟,粽子身旁的他摇了摇头无奈地说道。
“这是机密事项。”

评分

神秘男子 + 5 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群

我实在也不是谦虚

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

旋转 闭着眼 蓝光
http://savan.net/forum.php?mod=v ... =1&extra=#pid184480
哦也搞定啦~

评分

神秘男子 + 30 奖励发放