勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◤❉❁✲MOON◆FLOW❈☸✚◢

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

完结了!!!!!!!!!

重新听了一遍BGM,果然很合适,开头的水中月亮,结尾的化光羽毛,还有各个人物的介绍,非常有故事气氛呢!

更新了特里修拉爸爸,紫菀和尼禄先生!

修长的特里修拉爸爸!整个人有一种特别干净的气质!虽然面瘫,但意外地好像读出一点腼腆感情?!大概是动作的影响!!植物一样的背景也很清爽呢!!这个角度拎着巨剑,巨力!!(

好久没见紫菀小姐!胸越来越大了!(重点)圆脸真可爱!太极图、卷轴,背后的图案好像是纸鹤?(完全乱猜了起来)

尼禄先生好腰身——这妖娆的姿态!还有手也————心情很不错的样子啊尼禄大大!身上的阴影真细致,两种纹路都很带感!背后倒是很明显能看出是羊皮纸卷轴和锁链呢!

纳塔这张最好玩的就是形成发光羽毛一样的数据了!小黄花小姐拿着的羽毛本质上也是数据——这么说起来,小黄花小姐自己其实也是跟纳塔很相似的存在呢。不过现在的时间线的纳塔想要抱起小黄花,只能做梦了吧。(冷酷)

但是看到这个角色还是有很奇妙的感觉!286会高兴坏的!

最后听一遍BGM去睡觉!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 !!!!小狼先生可怕的野性直觉?!我要长.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

天狼 发表于 2015-10-31 06:42
完结了!!!!!!!!!

重新听了一遍BGM,果然很合适,开头的水中月亮,结尾的化光羽毛,还有各个人物 ...

我决定来长回一个了!

其实说到背后的物件……说来惭愧其实比起形状,图案我才是稍微用心选了一下。小狼先生在猜之后才有意识地加入了一些自己的想法。比方说最早的柯莉莉的,我其实是想ctrl+t扭一个菱形出来,结果PS的变形和sai的不一样啊?!……就变成了那种样子,我也自暴自弃眼神死了地按了确认【如此随性。】

纳鲁大大的时候我想那还是玩PS的扭曲变形吧,可是方形的变过了诶那么就圆形弄一个变形吧………………结果并不好看,所以加了另一个_(:з」∠)_很多效果都是我因为不喜欢老是做同一种效果,但是人设又想尽量风格统一(虽然到尼禄大大我还是因为偏爱破戒了ry),背后的物件就变成了我拿来玩不同风格的消遣品啦!

硬要解释的话我觉得柯莉莉的的确是盾牌,纳鲁鲁的可能是变形的弩……?稍微有一点那样的感觉吧。

妈妈背后的是有意义的。这个也是用圆的变形但是因为不理想第一次用上了橡皮擦出边缘擦出那种感觉,然后觉得,哇反正保存不了sai都在PS搞了我就来玩PS笔刷吧!【喂!】……后面就一发不可收拾了【跪。

顺带一提OwO恶魔IN的名字我也很恶趣味地小字写上去了哦~

爸爸的背后也是有意义的。我大概是想着爸爸背着的棺……呸,像是大提琴乐器盒一样的机关收纳盒,然后打开后很多武器飞出来的感觉?唔不过最后我倒是觉得更像是水晶柱座被植物藤蔓侵蚀之类的……因为我玩橡皮效果上瘾了【。

小狼先生直觉超可怕的!我画的时候还在和萨莱莱说“那,这种看起来就使不上力的动作拿双手剑能看出怪力吗?”……感觉意图都被看出来了超级开心!////以及姿势为什么这么别扭大概也是因为我不满足一般的举大剑pose一定要走非主流吧_(:з」∠)_因为大剑所以最后连图的宽度都宽一些……爸爸,可怕的男人(X

紫菀小姐我这次画得总觉得不太满意,好像因为恶趣味强调胸的装束让她显得很胖啦!背景依然是橡皮玩上瘾,不过因为只有她和爸爸两人的背景是如此处理的,反而有了别的意义——保密也没什么意思,大概就是人生的一处同样被侵蚀了吧,毕竟妈妈身上挂了恶魔了呢【。不过小狼先生纸鹤的说法好棒哦!我可以把纸鹤用起来吗!感觉是个特别朝灵风的梗!

至于尼禄大大的……超级神奇。

我是画完才自己看出来意义的。好像只是无意识地选了一些喜欢的笔刷涂涂,但是出现的效果和能联想到的象征意义简直让我震惊的合拍……。更想填深红好好讲讲他的故事了,基本上深红填完,就全部解开了呢。

姿势当初就是朝着骚气方向努力的XD嘻嘻被看出来啦!因为阴影的问题好像肢体变得扭曲奇怪了,倒是草稿看起来好一些……这次我衣摆用了钢笔图层勾的!什么时候我也把朋友教我的点再用一次发腿里好了!

纳塔先生真是可怜啊(冷酷棒读)。被看出奇怪笔刷刷的是表示数据啦!开心!这次纯粹也就是听说画了A就能赌出A(并不),昨天再画的时候电脑先生的签名变成了I'M BACK……还真是玄学呢ry

呜哇电量不足7%了!就到这里啦!

纸鹤梗用起来用起来!!!!  发表于 2015-11-1 01:52

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
天狼 + 1 真相原来是变形!!哈哈哈哈哈!!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
颗粒小姐终于完结了!!!好喜欢这个卡牌一样的构图,好好看!!!
颗粒的家人也都美美的!!双生子实在太可爱了,两个人拿着匕首都好帅气!!!匕首有种很通透的感觉!
因为之前不是很了解颗粒的人设,看到妈妈的时候就在想咦难道是恶魔,看到小狼先生的回复才确定了呢,好帅气啊那种感觉!!要翻一翻颗粒小姐之前的作品看看了呢
颗粒小姐的肝辛苦了!!这次的图超级棒,作为一个发光控(咦)我好喜欢第一张那个感觉之前已经说了,后面卡牌的角色也好棒!!
(看到shion第一反应是诗乃结果出戏的我真的没救了x)

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 诗乃诗音史昂ry版本超多的www

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

被图库屏蔽多年的我终于看到图了!虽然是通过qq截图给我看的(心酸
好可爱啊我!( 抱紧小黄花和柯莉莉
这种无理互动请再多来几次!
感谢小狼的热情召唤!!

翻了下人设果然是绿发!这个金毛反光是怎么回事 ∑ 0 0  发表于 2015-11-25 09:58

评分

塞缇丝 + 1 咦我记得阿斯特利是绿发亚(看头像
柯瑞森特 + 1 为什么你不仅被论坛还被贴图库嫌弃……。

滴——充电中

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

虽然对柯莉小姐来说是痛苦的回忆,但单就图而言特别喜欢妈妈那张w无论配色构图还是标题都相当用心呢。
帕鲁小先生的鞋子可爱,爸爸和尼禄先生也是一如既往的帅气。
二楼www
恭喜完结。

评分

柯瑞森特 + 1 达团达团达团~~~~~~>3<【飞扑!

言多必失

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

TO 好多感叹号感谢喜欢的小宇宙老板

SAI的发光图层是神器谁用谁知道

我个人的诀窍是选择比较深的颜色和用浓度比较低的喷枪拍上去,如果颜色太浅太亮就直接是白色拍上去啦!

好像很多人都“柯莉莉的妈妈难道是恶魔”的推测……果然不写入人设大家都不太确定吗【想深红之后加上可是深红……(跪。

唔有比较明显相关的话是:不可思議の国のクレセント その二 ,时茵篇的开头。

然后是【星星活动】アンヴィバレンス∞Ambivalence里面也有涉及……不过这篇是我好久不用中文写文后突然写了2w多的东西,自己都有点不敢看_(:з」∠)_并不太推荐||||就看图就好啦|||

顺便一提妈妈=恶魔的设定并不是一开始就决定的,是因为来YZ的第一次PC互动对象是初云小姐才”不得不如此了吧“……我也挺随性的

之后是爱し子よ里算是隐晦意识流地揭露妈妈=恶魔了,发完这篇我也算是内心把这个情报给解禁了妈妈也不是相框挂件了

Innocent Days里算是最近比较明显的涉及了吧……之后就……好久没填这个坑了_(:з」∠)_深红,我杠上你了

加粗的都是图为主的,应该很快就能刷完而且比我的文字好多啦_(:з」∠)_

TO不知道为什么被论坛和贴图库同时嫌弃的纳塔先生in阿思翠body【。

<——给你【喂!

所以我心中的纳塔先生果然都是脸红害羞可爱版根本不是头像那个木头脸嘛!

∑已经抱上了小黄花小姐大萝莉也不放过吗?!……警察叔叔就是这个——

以后当召唤阵来画好了!【shenmegui

话说回来盲分是什么啦?!

TO好久不见感觉很忙的达团!

2.0老人看到纳塔先生好像都会自然进入”www“”冷酷“状态……到底发生过什么呢,不是只是酒馆吉祥物吗【喂

其实要我说这次效果最好的也是妈妈和爸爸那张!妈妈那张其实,左右翻转的话微妙还有些歪怎么都ctrl+t不过来我也只会涂了那些来掩盖结果反而效果拔群!因为小物件很多颜色丰富度特别高我也超级喜欢!一开始只是想表达”妈妈从最初人设的相框我填了一年可以以恶魔身份见人啦!“,结果去色后效果意外特别棒……

总是尝试新的东西总还是有好处的呢!

其实姐弟俩的衣服格子里我都手点了很多星光点,可惜爸爸那张原图本身太大,缩一缩就不明显了呢

评分

帕西瓦尔 + 1 好好好跑去补坑!!!
夜霾 + 10 认真回帖奖励

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

救命我好喜欢主楼那一套的感觉!上色尤其惊艳!
某个人暴露的太明显了【ry

O3O~~~~~  发表于 2015-11-1 22:28

评分

柯瑞森特 + 1 救命你为什么是这个口气?!∑

私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哇能在服饰里用出这么多元素的柯莉好厉害,我特别喜欢妈妈那张~狼影红羽毛什么的真是刺激人的想象力啊0w0

评分

柯瑞森特 + 1 ∑被认出是狼影了?!0口0

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

这套立绘好棒,浓郁的童话风,同时时髦值也爆表。新月小姐这种超强的表现力,太让人羡慕了。
背后的图形,柯莉小姐的盾牌领会到了,纳鲁小先生的我一开始还以为是昆虫……(
特里修拉先生的水晶特别有魔导士的范儿XD
妈妈的恶魔名字,我放大了也还是看不清……泪。等深红的坑!

第一张和月亮一起浸在水中的柯莉小姐也美!不是水中月,是真正的月亮呢w
就是看着有点担心……(抱起来拿到浴霸底下烤一烤……(

最后那个安利图哈哈哈哈哈,我都要以为这台电脑是个正太(本来到底是不是呢

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 //////////口//////////////哇啊啊啊啊——.

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

看完小狼的回复我也来猜猜背景图案!=v=+
颗粒粒背后是个盾!纳鲁是……一朵凌霄花??感觉不太对啊【【【
恶魔麻麻背后肯定是狼!或者是狗狗?应该不会如此无害……爸爸背后应该是水晶没跑了!
紫菀后面是破碎的纸吗?尼禄先生背后看起来是一堆缠着锁链的礼物
……
看完解密(x)我觉得还是猜对了一点哒!!
特别喜欢这一套图!原来是卡牌感嘛?越往后画的越复杂细致!我也好喜欢紫菀小姐的胸哦【还有胸前的八卦图设计好棒,还有猛一看以为裙子是镂空的呢!爸爸看起来so纤细然而用大剑?!人不可貌相
尼禄先生确实和别人气场不太一样【不知为何我脑子里的尼禄先生比这只小只一点……麻麻那张最酷炫!红眼睛和红色的羽毛,有什么呼应吗?
以及我这边在论坛也经常看不到图……sadQmQ

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 谢谢伊格先生!!!>///<摸摸你

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。