勇者之光

[正史] #三题故事#太阳夜晚也在闪耀

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

太阳夜晚也在闪耀

——太阳 香水

人物介绍:
克劳——矛隼佣兵队副队长,现在19岁,使用武器为一米九长的大太刀,实力强劲,因为失忆不记得自己的身世(实为帕西瓦尔失散的妹妹)
爱尔柏塔・加西亚——矛隼佣兵队成员,现在11岁,天真残忍、毫无是非观念,以格斗为主要攻击手段
克拉克——矛隼佣兵队成员,喜欢卖弄风情,妩媚、擅长演戏,主要攻击手段为格斗(最早出自爱尔的文《在鸣禽入睡之前》)
多奇诺——矛隼佣兵队成员,可靠的哥哥角色,使用武器为短剑,擅长动物驯养,有一只养了很多年的乌雕与尼恩格兰的勇士伊德兰同名,经常带在身边与主人一同参加战斗

=上=

“那边美丽的小姐,来尝尝我家新酿的玫香酒吧,这里有刚出锅的鹿肉可以配合下酒,还冒着热气呐!美酒节期间可以给您特价,八五折哦?”

“不需要。”

克劳的脚步没有丝毫停滞。她一如既往地身着黑色大衣穿梭在欢腾的人群中,背上异常巨大的太刀在玫瑰酒浓郁的香气中显得有些格格不入。太阳将它最耀眼的光束洒向如玫瑰般绽放的花之城,悠扬的乐声与飞鸟比翼盘旋在蔚蓝的天空,依稀能看见黑色的鹰如一个小小的黑点在空中滑翔,巨大的酒桶在街道上随处可见,金色的水花泛着清香的酒气,人们拿着手中的酒杯盛满了里面的佳酿,他们仿佛不知疲倦地拼着酒,熟人见面时互相碰杯并道着吉利的话语,整座时茵城都沉浸在狂欢的愉悦中。

银发的佣兵女人推开了蜂蜜酒馆的门,野赤酒特有的烈香迎面而来,但女人似乎完全不为所动。如她的名字一般,她穿着穆肃的黑衣,大步走动时风会盈满她宽阔的衣摆,像极了那种宣告死亡的黑色鸟儿——乌鸦(Crow)。

殷勤的侍应生走上前来,想为她指引座位,可克劳毫无温度的堇色眼睛只是淡淡地扫过了他,他就却了步。

“小、小姐,您……”

“来找人。”

她微微眯起眼睛扫视着酒馆嘈杂的顾客,在注意到一个角落的卡座时调转步伐,黑色的靴子踏在地面上发出有节奏的声响:“开工了。”她巡视了一遍坐在座位上的三个人,并念出了他们的名字:“多奇诺、克拉克、爱尔柏塔。”

他们当中年龄最小的女孩跳下了座位,蓝色的发丝末端染着灿烂的金色,光着的脚丫毫不在意地踩在室内有些冰凉的地面上:“我想要那种蜂蜜色的酒,听说是这儿特有的。”她偏偏头,贪婪的眼神如夜游的猫咪,“克拉克说她没钱,要留下来买玫瑰味的香水,我知道你一定能帮我买到的,是吗,克劳姐姐?”

“喂爱尔柏塔,别因为我没给你买酒就跟副队长告状……”

克劳扬起了手中装着金币的袋子,金属碰撞的清脆声响从里面发出,赤足的女孩听见声音,欢喜地就要跳起来抓过那袋钱,但是女人举高了手,没让她够到。

“回来买。”她淡淡地说道,转过身,无视了爱尔柏塔在她身后发出的抗议,“现在动身。”

另外两个人也慌忙站起了身。那位名为克拉克的女人留着褐色及腰的波浪卷发,精短的背心勾勒出她妩媚的身段,绑带长裙随着她的步调摆动,雪白的大腿时隐时现。爱尔柏塔冲她做了个鬼脸,克拉克回敬似的狠狠瞪了她一眼。而另一个叫多奇诺的男人用茶色的布做头巾挽起金色的发,他打扮得像一个远行的吟游诗人,披风为他挡住了沙尘,隐约能看见腰间做工精致的短剑。

“你的小鸟呢,多奇诺?”爱尔柏塔推开酒馆的门欢快地问道,响亮地吹了个口哨,“不会要把它们留在城里吧?”

“我放飞了伊德兰在空中为我们引路……而且它也不是小鸟,是一只乌雕。”多奇诺耐心地纠正小同僚。

他们离庆祝的人群越来越远,时茵的城门越来越近,连玫瑰花香也渐渐闻不到了。也许是一年一度的盛大节日,守城门的人并没有与他们过多纠缠,只是象征性地叮嘱了一句出去城门可能遇到魔物请多小心便挥手示意他们可以离开。

出了城区就是茂密的森林,多奇诺抬起头,伸手遮挡在眼睛上方,费力地在阳光下凝视着空中的小黑点——那是他那只与尼恩格兰勇者同名的乌雕。克拉克看向前方停下了脚步的银发女人,不由得也跟着驻足:“话说回来,副队长,这次的任务目标我稍微有所耳闻,是某个大贵族家的资源点运输车队……我们要抢走的具体是上面哪样东西?”

全部。”克劳面不改色地吐出两个字。

褐发女人惊得张大了嘴,就像下巴脱臼一般,她用奇异的眼神看着他们的领导人,仿佛克劳是个疯子,多奇诺剧烈地一阵咳嗽,似乎是被呛到了,而爱尔柏塔兴奋地跑上了前,毫不在意地上的泥土可能弄脏了脚底:“可以全部拿走吗!可以吗!可以吗!”

“队长命令。”银发佣兵说完这四个字后便不再做多解释,仿佛这就是最终极的答案。过了正午的太阳微微西斜,透过森林的叶间落下,照射在草丛间细小的溪流上发出粼粼的波光,克拉克悄悄地“啧”了一声,低低地嘟囔着又是累人的工作。

“如果队长答应把红珍珠分给我一斛,那还好说……”

“我还是想要酒。”爱尔柏塔说,“不知道车上会不会有,要很香很香的玫瑰酒。”

两个人在计划着如何瓜分即将到手的宝物,克劳靠在树干上,似乎是在思考着什么,多奇诺则很快便灵活地爬到了树顶,他用食指和拇指弯成一个圈,仔细地从那之间瞭望远方:“我看见骑士团的巡逻兵在西边,他们不会来碍事吗?”

“离我们还挺远的,在目标发出求救信号之前把他们都干掉就好了,最近的守备应该比平日要松些,总不至于这么巧被骑士撞见。大不了我们可以冒险一点在红减区解决战斗。”克拉克撇了撇嘴,理了理她褐色的卷发,“有没有看到我们的目标?”

“唔,能看得见他们,在南边,挺远的,护卫……好多呢,目测有一百人左右,说不定更多。”多奇诺从树上跳下,看向他们的副队长。

克劳点了点头,站直了身体,克拉克和爱尔柏塔也停下了讨论看向她,等待着银发佣兵发出命令。

“现在往那边移动,等待时机。克拉克做诱饵,爱尔柏塔、多奇诺突击,我殿后。”

“那我们就快点动身吧。”爱尔迫不及待地接道,“说不定还有希望在日落前回时茵尝一杯玫瑰酿。”

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

=下=

(本章含NC15内容)

运输的车队浩浩荡荡地走在回城的路上,他们满载而归,并不担心魔兽的袭击,队伍里有那么多出色的护卫,若有不对劲的风吹草动,他们有足够的余力进行应对。

一个女人坐在道边捂着自己的脚踝,面色显得有些痛苦而苍白,褐色的长发乱糟糟的仿佛刚经历了一场磨难,漂亮的衣裙有些破破烂烂的,尘土遮住了她保养很好的洁白皮肤,在看见车队的时候,女人的泪水在眼角微微打转,显得非常激动。

“我的天,女神保佑——竟然终于等到了有人通过!”她捂住脸啜泣着,“我的信号弹不知道掉到哪里去了……我以为我会这么一直等到被魔物吃掉!”

也许是女人极其美貌的面容吸引了他的驻足,领队停下了车队的前进,他跳下车,走上了前,弯下腰问道:“小姐,您为什么会在这里?这里发生了什么?”

“我叫克拉克,住在这附近,帮老爷看守菜园……但是一只魔物忽然闯进了菜园,一直紧追着我,我吓坏了。”她咽了口水,眼睛睁得大大的,像是回忆起了可怕的场景,令人心生怜意,“我吓坏了——我找不到我的信号弹,我大声呼救,却没有人听得见!如果不是我丢下了手中收菜的篮筐,我已经成了它的午餐!”

“您不用害怕了,小姐,我会带您回去。”领队的男人安慰道,他伸手指了指身后的车队,“我们是诺斯特拉子爵的运输车队,您可以跟我们一同前行,我们会将您安全地带到城内。”

“真的吗?”自称克拉克的女人追问道,她微微泛红的眼眶显得楚楚可怜,“愿女神的荣光庇佑子爵大人!”

男人扶起脚步虚浮的克拉克,顺势搂住了她的腰,心中暗自欣喜着打算引她上车:“克拉克小姐想要去哪里?是先去玫瑰广场品酒,还是去蜂蜜酒馆落脚歇息?”

“都不去。”女人的嘴角扬起一个异常甜美的微笑,“我来带你们前往地狱。”

从这里开始请务必配合这个BGM食用!(x)
《蜘蛛 vs Mafia》全职猎人1999友克鑫篇

还未等男人做出任何反应,只随着“咔哒”一声关节脱位的脆响,他的脖子以诡异的角度歪曲着,头耷拉了下来,摇摇晃晃地挂在了肩膀上。

“什——”跟在领队身后的护卫正要大声叫喊,银色的短剑干脆利落地割断了他的喉咙,让未能喊出的惊叫吞没在喉管间,再也没能脱出口来。系着茶色头带的金发男人一脚跳上了一匹马的背部,挥舞着那把短剑取走了它骑手的性命。

“你们是什么人!”见情况有异,护卫们拔出了武器,将克拉克和多奇诺围了起来。多奇诺从容地甩了甩短剑上的,他卷起袖子,翱翔之鹰的纹路显现其间。

“矛隼……他们是矛隼佣兵队!”一个护卫惊叫着,他拔出腰间的信号弹,正准备将它点燃,手腕间却传来几乎断裂般的疼痛,令他无法遏制地发出惨叫。

爱尔柏塔像掐死一只小鸡一样轻易地拧断了他的手,掰开手指取出了里面攥着的信号弹,她来回摇晃着手中的信号弹,露出天真的微笑,仿佛手中拿着的只是妈妈刚刚给自己的新玩具:“不可以哦,把这个发出去是不可以的,这样就不好玩啦!”说完,她从口袋里摸出不知道在哪里捡到的小刀片,将它放在他的喉间,“呐呐,你说,这个能够切断你的脖子吗?”

鲜红的液喷薄而出,滴在翠绿的草叶上,压弯了它们稚嫩的腰。

女孩转过身,她兴奋地挥动着双臂,向身后走来的人影唱歌般地喊道:“克劳姐姐,这么多人,我们要拿他们怎么办啊?”

克劳静静地站在那里,温润的阳光丝毫没有触及到她分毫,冰冷的银色发丝从鬓边垂下。她拔出了太刀,雪亮的光芒一闪而过,流畅的斩击丝毫不显笨重地带起一片红色的浪花。

“全部干掉,不留活口。”

她的刀刃诉说着与她的言语一致的故事,引颈吟唱着高亢的战歌。

“喂喂,这可是个不得了的命令啊副队长!”

“责任我担。”

多奇诺露出了赞许的微笑,他低身闪过从头顶擦去的斩击,伸出弯曲的食指放在口中,向空中飞翔的雕吹了一个召回的响亮呼哨,返身对一脸惊愕的克拉克道:“正因为她是这样做法简单粗暴的人,队长才会想不惜一切代价将她召回来啊。”

“太简单粗暴了吧?我觉得我做了笔赔本的买卖!强烈要求涨工资!”

“我觉得这样比较好玩!”爱尔柏塔的声音有些遥远,伴随着猎物凄厉的惨叫声,“我想快点把他们解决掉,这样就能看看车上有没有香香的玫瑰酒了。”

克劳微微颔首,像是在赞成爱尔柏塔的话,她高大的太刀耸立在混乱厮杀的人群中,它如死神的镰刀,在空中旋转着,收割着人们的生命之火。

一个拿着匕首的男人压低了身躯。他借着草丛的隐藏,悄悄地想要靠近多奇诺没能看见的身后,就在这时,全身漆黑的雕发出迅猛的号声,它扑扇着翅膀滑翔降落,尖锐的喙闪电般啄出了男人淋淋的眼球。

“好孩子,伊德兰。”

俊凛的雕落在多奇诺的肩膀上,高傲地俯视着地上横七竖八的尸体。

他们如过境的狂岚,凶残的隼飓风般迅速地吞噬着无法与之力敌的猎物,将它们收入囊中,任玫瑰般鲜艳的血色染红大地。

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

=尾声=

“听说诺斯特拉子爵大人的运输车遭遇了神秘袭击……”

“……说等了一整天也没等到自己的物资,所以派人去搜索,除了一大滩血迹以外什么都没有搜到……”

“……队伍的人啊、运输车啊,一点都没有留下……”

银发的女人一如既往背着她过于巨大的太刀从议论纷纷的人群间穿过,面对耳边时不时传来的只言片语,就仿佛没有听见一般。她走进蜂蜜酒馆,在一间小包间的门前停下了脚步,拉开了门把。

“呜哇,克劳姐姐你可别过来,我一点也不想再干埋山一样的尸体这种工作了……”

“同感,我宁可再去做个色诱的任务也不想收拾什么残局,还要把车解体扔进河水冲走什么的,好累啊,比杀人还累。”

“咳,实话说,把车子解体明明都是副队长在砍的吧,你只是负责把它们扔进水里?而且我觉得挺好的,伊德兰的伙食有了着落……”

“你真自私,多奇诺。”爱尔柏塔拍着桌子,发出“梆梆”的声音,“我们再晚一点离开那里,就有可能被骑士团目击到啦!而且那堆东西里也没有酒!”

“但是有好多珍珠,我第一次看到那么多红珍珠。”克拉克的面部表情稍微缓解了些,“光这么想,还是有好处的。”

银发的佣兵没有插话,她只是再度拿出先前给爱尔柏塔看的那袋金币,将它们放在桌子上发出沉重的声响。

“我来兑现诺言。”她简单地解释道。

爱尔柏塔的双眼刹那间放光般地亮了起来,她从自己的椅子上蹦了下来,欢快地跑出了厢间的小门:“我要点这间酒馆最贵的酒——我要那种蜂蜜色的酒!”

美酒节的号角没有因为神秘失踪的车队受到影响,欢快的乐曲仍然环绕着美丽的花海,人们唱着祝酒的歌,对城墙外发生的小插曲毫不知情,只有空中盘旋的乌雕见证了那场血色的风暴。

-END

评分

神秘男子 + 180 + 9 奖励发放

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

=后记=

全文4505字,感谢大家的阅读,这个故事就到此为止啦!有些蓝减区相关的地方有点拿不准是不是写对了……因为是自己办起来的活动,总觉得自己该第一个交才对(并不是)所以今晚一口气写完了!

这次没有写帕西的故事。在拿到题目的时候我脑内的第一画面是克劳在夕阳下挥舞着刀、敌人的血液溅了出来,如天边的霞云一样嫣红。所以马上去找爱尔讨论了矛隼的详细设定,还借来了在她的《在鸣禽入睡之前》出场的克拉克。跟原计划还是稍微有点不一样的,本来是打算给敌方再捏一个很厉害的赏金猎人角色,让两边势均力敌地进行战斗,但最后写着写着还是没有塞进这样的剧情。矛隼为什么要去抢运输车,主要是为了得到里面的珍珠等矿产,当然也有一些粮食类物资作为佣兵队的储备,克劳一开始就知道那队车队装的是珍珠没有酒,只是她不大爱说话所以没在爱尔面前点破。

至于为什么一件白天发生的故事我的标题却是太阳夜晚也在闪耀,首先是这个名字取自1999版《hunter x hunter》动画的友克鑫篇同名op,歌名寓意我猜是指幻影旅团(原作中的A级通缉盗贼集团)就是黑暗世界里最强大的存在,如黑暗世界的太阳一般。我联想到矛隼觉得十分适合,于是起了这个标题。克劳台词中的两句有捏他幻影旅团团长的台词(斜体字两句)放在这里感到莫名地非常合适,无论从剧情节奏上还是从角色上都很贴切,所以借此耍帅了一把,也借用了里面的ost。

最近大家都说我产量比较高!大概是间歇性喷发()趁着我现在一点也不懒,还是多多填坑!!

如果有实在不符合设定的地方也欢迎告诉我,问题不大的话我马上改!如果大的话……就算外章吧(萎)

就这样我去睡觉了(为什么我还醒着!)

评分

菲莉希雅 + 1 老板负责活动辛苦啦XD

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

“太阳将它最耀眼的光束洒向如玫瑰般绽放的花之城,悠扬的乐声与飞鸟比翼盘旋在蔚蓝的天空”

开头就被这句震撼到了,宛若凯尔特的曲风一般,画面蓦然出现在脑海里,集市,人群欢乐的气氛,一个浸透了酒气的时茵城仿佛就在眼前。

鸟姐姐()走进画面非常自然,而且结尾那里也呼应了开头,瞬间变成尖叫中的脑残粉【x

然后野赤酒是什么我好好奇【

嗯……蜂蜜色的酒……不由自主地联想到黄油啤酒,我们猪头酒吧见【x

“你的小鸟呢,多奇诺?”好喜欢这句~好喜欢这句~超级喜欢这句~不知道为什么全文最戳我的一句就是这句【xxx

蜂蜜色的酒是指瑰丽酒!和野赤酒一样,都是时茵特产!!  发表于 2015-10-26 22:09

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

哈哈哈我理解为什么你要提醒一定打开BGM了,全曲、尤其是前奏,简直神合拍23333我很喜欢前奏带出的那种惊悚感,想来车队的人发现克拉克已经杀掉他们的同伴时也是这种感觉吧XD
通过语气去区分矛隼的四人,感觉很到位XD爱尔从某意义感觉好可怕(咦
就不能多写写鸟姐姐挥刀嘛(咦……
银发的佣兵没有插话,她只是再度拿出先前给爱尔柏塔看的那袋金币,将它们放在桌子上发出沉重的声响。

“我来兑现诺言。”她简单地解释道。

爱尔柏塔的双眼刹那间放光般地亮了起来,她从自己的椅子上蹦了下来,欢快地跑出了厢间的小门:“我要点这间酒馆最贵的酒——我要那种蜂蜜色的酒!”
非常喜欢这一段XDD感觉很自然地带出了矛隼们在任务和日常间的转换。
你还没懒!!快写!!!(走开

能从语气区分四人真是太好了!我还担心npc会不会太多会不会乱!!我也想多写鸟姐挥刀,但是写着写着就只写了两下(你)是的,就是想表达他们日常和任务没有分别这样的感觉!!  发表于 2015-10-28 03:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

I call it shadow, you call it season

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

老板最近特别勤快都不知道该从哪篇开始看了(之前的都还堆着QAQ)
对手起刀落好不拖泥带水稍稍惊讶了一下,这篇文的节奏也和矛隼的行事风格一样特别的干脆利落,几个人的特点也都鲜明地表现出来了。
爱尔那么小就整天缠着要喝酒啦ww妹妹很有领导范,克拉克小姐好演技,多奇诺先生的鸟竟然是英雄的名字吗明明在这样的组织……
以及最近网易云封了海外可虾米又解封了(的样子)真搞不懂这些网站……BGM我搜来听啦!结果我看太慢才一半左右音乐就放完了没能完整感受到好可惜

这一说还真是……好诡异……  发表于 2015-10-29 03:08
虾米从这个月开始能上了,我已经签到一周了(咦)也不知道是不是插件起效总之我现在是能听虾米听不了网易……(不过之前网易还没封海外的时候也只有我听不到外链……特别诡异)  发表于 2015-10-28 16:54
虾米上不了是因为版权问题啦……夏天在日本的时候就无法使用虾米XD''  发表于 2015-10-28 14:49
hhhh没关系慢慢看!(你)能觉得角色鲜明真是太好了!用英雄的名字其实就是想造成一种反差感,时间选在美酒节也是因为如此。好奇怪哦我这里虽然不能上网易,但能听外链的播放器哦?虾米我还是上不了,好谜  发表于 2015-10-28 03:03

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

一打开老板的文就被BGM吓了一跳hhh
《HUNTER × HUNTER》我也是看过的,原来矛隼佣兵队居然是幻影旅团一样的存在么。【也许并不?至少阿泽兰是没有那么多稀奇古怪的能力的】好想催爱尔快点更新《鸣禽》哪!!

佣兵队的各位一如既往的特色鲜明。这样的妹妹,好想看她和老板相认的场景啊。虽然写得这么冷冰冰的,却依然能感受到老板(作者角度)对她的爱呢。

天真残忍的爱尔好……萌……呀……超级超级可爱的!!【捂脸倒下】【请不要在意我奇怪的萌点】

倒也不完全是旅团那种!!旅团是单纯的盗贼集团,想抢什么抢什么,矛隼还是佣兵队,要有任务才会干事的!只是这次任务是抢东西所以觉得特别合适23333相认,嗯,我可能不一定让他们相认,那样对老板来说太残忍乐((  发表于 2015-10-29 23:55

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

四千、五百、字、你、就、合、在、首楼、一起、发、了、么【。

Oh不用理我,我第一次没反白全所以看错了(x)我觉得分开发看着比较舒服(不喜欢一堆字挤在一起x  发表于 2015-11-1 01:09
我一开始被这空白的评论下了一跳233333不,我只是日常间歇性字数喷发  发表于 2015-10-31 23:22
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

我来带你们前往地狱,这句好。

同意!这句好!  发表于 2015-11-11 01:08
谢谢夜霾先生喜欢~  发表于 2015-11-9 23:40