勇者之光

楼主: 阿德利诺

[正史] #三题故事三回合集!#游戏者+夜半花开+Silent Night

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

普莉:"帕西,你所说的公平的对决,是指和对方的千术对决吧?"
帕西:“没有被发现的出千就不能被叫做出千。”
普莉:“……你简直是赌博界的流氓。”
帕西:“承让,多谢夸奖。”
普莉:“……………………”

哦哦哦,终于来了呢,赌博篇!和酒吧气氛最符合的就是赌博啦【不是
虽然普莉会算牌,但是如果有人出千的话那就什么都算不出来的啦hhhhhhhh,还真是被压制了呢.
帕西打牌那种扮猪吃老虎的样子也挺苏的嗯
看在奶酪煎蛋卷的份上就原谅你出千吧【嚼

什么,出千?没有暴露就不算出千(太郎脸)  发表于 2015-11-19 09:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

从开头附近就好想往普莉小姐手里递小纸条——「Counting-Card是要等已经出现的牌积累到一定数目才会开始有效的你不要轻言放弃……坚持下去普莉小姐!等游戏后半要打败那个腹黑老板、出千大哥哥还有冷美人发牌员都是吃个一口小蛋糕的简单程度呐!」

可惜后半段就开始重新洗牌玩看不到牌面的猎手牌,这样就算是之前有记点数也枉然了……

真的莫名想看普莉小姐用她出色的头脑赢一局呢!~

小少爷竟然懂打牌么真是不简单呢^^ 你这么说普莉莉一定会很高兴的!  发表于 2015-11-19 22:58

评分

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这篇文和凯东东平时的风格又不大一样了呢。
大概因为主要出场人物是老板,地点又在Sugar Mountain,整篇文都沾染了酒吧那种闲散慵懒又暗流涌动的气质,难得你耐下心仔仔细细描摹这种氛围。
“……拜托请别把这种事和女神扯上关系。”

直到熟悉的吐槽破了功wwww
这篇的角色也很成功。无论是托雷斯的狡猾老道、只想赚钱不想得罪人,还是莲的低眉顺目、不食人间烟火都跃然纸面,就连着笔不多的爱尔和雪莉都颇见性情。普莉莉更是可爱得紧wwww,总是输成这样可真让人担心!不过挑你下手应该是托雷斯最大的失败吧w。老板无疑是塑造得最好的一个角色了,尤其是对话和动作,我猜有一部分是出自老板自己的手笔吧w。凯东东自己更不必说,你已经写惯了自己的呆萌样了嘛,一句“吃着今日特价鸡肉烩饭的金发青年”简直不能更形象,我懂,你的重点是“特价”hhhh。

至于赌博的过程本身……不大会玩牌的人表示看了三遍也看得不是太懂(……),只明白了这是一场出千的对决,嗯(。)
看来以后去老板店里绝口不能提打牌,否则会输的很惨呢。

get了爱的长评好开心!字字句句都很在理呢www 对话是老板自己写的,动作是我自己脑补的。自从被我写过,老板就爱上了擦杯子(不  发表于 2015-11-25 18:25

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

一出场就很有悬念呢!两个陌生旅者,有种西部牛仔踹开小酒馆的门来挑事的感觉【x
胡渣大叔和朝灵姑娘的搭配好赞!这样的组合忍不住会脑补关于他们俩的故事呢

然后壁画一般永远在吃煎蛋普莉就被钓鱼了呢【蛋:我招你惹你了
【把小女孩的警告不放在眼里的人,都会在酒馆门口吃土【x

“有趣。”霸道总裁帕西瓦尔说:“敢在我地盘欺负我小姑子,天凉了,让那俩出千的破产吧。”【大雾

【普莉西娅一副“无论你玩什么我都奉陪到底”的架势】看到这里好担心,普莉哦普莉,你还付得起回DBK的路费吗,付不起的话就来睡我房间一起听哥嫂的墙角吧【x

勺子盛满正吃着鸡肉饭的凯东好可爱好可爱好可爱!!!!牌撒了一地也好可爱!!!!!【疯狂尖叫!好喜欢啊啊啊啊啊!!!!这个点完全被戳中了!!!!
【帕西瓦尔现在的表情简直跟雪莉一样单纯羞涩、喜不自胜。】这个描写好喜欢hhhhhh喂幺幺零吗,这里有人在装逼

看完了我也依旧看不懂规则【连斗地主都不会打的人跪着说【但是感觉老板最后好厉害啊苏气十足,平时温柔的人一旦好胜起来真是挡不住啊【躺

最后职业神棍做临时荷官的薪酬就是一杯酒呢,老板你真的不直接给张优惠券吗,常年五折什么的【x

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 爱尔好萌!!!

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

表示都长这么大了就只会玩UNO,所以看到凯东东描写赌博的部分,都是看得云里雾里的,总觉得要懂游戏规则并且会玩的人才能理解无误呢(我绝对不会承认我笨的

正在想我到底要不要点赌博。三次元赌钱完全没赢过的人,看着其他小伙伴赢钱了,也会想要下场赌一把也赢点零花钱回来花花的,可是真写的话只能写买鱼虾蟹这种毫无技术含量的啊!(跪

评分

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

#三题故事# 花开夜半

题目:拥抱 亲吻 野外红区  by凯瑟琳

最近忙到爆只好写个字数下限防爆……
这两位NPC在这里出场过。

S.A.408 夏维朗城郊

月朗星稀,虫鸣阵阵。一男一女并肩坐在草地上,抬头望着圆月和流云。他们脚边,一大片类似野百合的花在风中轻摆着。

正是初夏气温最合适的时候,景色漂亮,气氛也说得上浪漫,只是大概不会有多少人愿意跑到野外红区来约会吧。

“希望委托人没有诓我们。要是找不到东西,明天可就真没钱吃饭啦。”男人伸了个懒腰,换了个姿势凑到一朵花前面仔细看了看,又泄气地坐了回去。“还不行呢,再等等吧。”

女人,或者说少女,只是安静地坐在那里,将眼神转向花朵、转向男人,又转回自己身前的地面上。月光给她编成麻花辫的长长黑发和细瓷般的肌肤都镀上了一层银,姣好的面容却带着一种与她的年龄不相称的、人偶般的了无生气。

“嘿,莲?你冷吗?”男人不死心地继续试图跟少女搭话——或者单纯只是因为不说点儿什么他憋得难受。

少女轻微地摇了摇头,仍旧一言不发。

男人试着将自己的手叠在少女的手上。握惯了短剑、筹码和铜币而起了薄茧的指尖感觉到少女肌肤柔嫩的触感。有一点凉。

少女下意识地转开了头,却没有抽回手。

“你……”男人把一个刚开头的问句吞了回去。他极短暂地皱了一下眉,然后就像下了什么决心般的靠近了少女,近乎粗鲁地将她紧紧拥抱在自己怀里。

怀中的身体僵硬着。

他托起少女的脸,将自己的唇覆在她的唇上。

少女的唇微张着,似乎并没有拒绝的意思。

然而这决不能算一个恋人间的亲吻

男人松开了她,在几乎脸贴脸的距离凝视着少女黑水晶般的眸子。

“你喜欢我吗?”他问。

“……不……”少女再一次别过头去。几不可闻的声音从她紧抿的双唇间吐出,混入野百合的香气里,就像一个幻觉。

“不喜欢你为什么不说呢?或者……”男人好像并没受到多大打击,反而露出了父亲教育女儿般的神情,抬手做了个“推”的姿势。

“我所有的一切,都是先生的。”少女定定地回望着他。这一次她的声音清而冷,坚硬如石。

男人叹了一口气。他站起来,再次仔细查看了那些花朵,然后像什么都没发生过一样招呼着少女:“起来吧,干活儿了。”

他们开始用银质的小匙把花心中像露水一样清澈却又像蜂蜜般粘稠的液体舀出来,一滴滴地收在银质小瓶里。说句实话,这活儿跟这么个高大而肌肉结实、装扮粗犷的男人真是不相称。

要不是没办法,老子才不愿意干这种女人绣花一样的活儿呢——

男人无意识地撇着嘴。

他叫托雷斯,是个赏金猎人,不过他更愿意在夏维朗的中层区赌钱度日——靠技术。一个月前他和几个同伴合伙钓上了一条大鱼:某个一心想挤进上城区的小商人。结果天有不测风云,这个老家伙竟然受不住输了个底儿掉的打击,在赌局中犯了心脏病当场毙命。

在一群各自打着小算盘的男人中间,那个被作为最后的赌注的朝灵女佣就那样静静地站着,好像这一切都和她没有关系。

死了的老家伙好像管她叫“莲”——真是朵出淤泥而不染的好花儿啊。

“我们再赌一盘吧。赢了的话钱我一个子儿也不要,人我带走。”当时也不知怎的脑子一热,这一句冲口而出。

后来的结局当然是他顺利抱得美人归。但这也成了麻烦的开端——他发现自己被这个混惯了的圈子排斥了。倒也算不上多么意外,此地不留爷自有留爷处。他很快就决定了要带着莲换个城市安身,接下来的问题就是如何攒够两张飞艇票钱。

莲不是个好猎人。虽然她在整理东西和洗衣服上是一把好手,战斗和野外生存的知识却几乎为零。他又不放心她去给别人当帮佣——并没有“出租”朝灵女佣的先例,回头再被拐去卖了就麻烦大了。几番挑挑拣拣下来,就只剩一些费时的工作,比如他们这次接的这一单:搜集某种只在有月光的夜晚产生的花蜜。据说这种蜜味道清甜,涂抹还能治疗溃疡和毒疮,不过在他看来多半是蒙人——顺手摘下一朵花舔舔花心,是有点甜,但也不值得这大半夜一朵一朵采吧。

将花朵抛在一边的那一刻,余光里他似乎瞥见莲在笑。

就像一枝紧裹的蓓蕾刚刚露出第一丝色彩。

算啦,就算是这种活儿老子也认了。他捶了捶略有些酸的腰,抬头看着远方。天边已经隐约泛出了鱼肚白。

他再一次把静静伫立的莲拥进怀里。

“放心吧,我绝不会……绝不会……”

奇怪,想说的话已经到了舌尖上,却怎么就是说不出口。

——Fin——

评分

路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
艾薇安 + 2 效果拔群
艾米莉娅 + 1 效果拔群
神秘男子 + 4 奖励发放

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
萨那
所在地
夏维朗
携带金
543 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
165 TP
存在感
283 BP

弦乐器C理魔法D历史魔导开发A剑A

是想说绝不会作死吧?可惜已经作了呢。

对于神转折加短篇,完全没有抵抗力的路过。

噗!稀有掉落!  发表于 2016-5-7 10:50

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇好久不见的托雷斯和莲!!意外!!
托雷斯先生虽然你技术很厉害但还是输给我了【x
原来莲也是赌博被赢来的,哎呀稻荷也是这个设定……【沉思】虽然跟托雷斯先生不一样,是本身就抱着救人的念头找上去的
最后意犹未尽,感觉托雷斯要走上普莉莉的道路,会吗【x】月下跟美人一起摘花,真是好看的画面

评分

阿德利诺 + 1 你猜?

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

呜啊托雷斯先生……有种沧桑又理智的温柔感……
尽管不愿意,但还是在月下和女孩子一起耐心地一点点舀起花蜜,这得是内心多么柔软的人啊///(被苏到)

真的吗hhh明明是个糙汉子啊  发表于 2016-5-9 10:44
I call it shadow, you call it season

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

以为会有肉的我【醒醒这里禁止炖肉】

hhh我也很忐忑。分分钟可以污起来的节奏。  发表于 2016-5-9 10:43