勇者之光

[绘章] #三题故事# 壁咚、噗通噗通、一声叹息

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨的新星

支援
帕西瓦尔
所在地
尼恩格兰
携带金
231 GP
活跃度
11 AP
技能点
0 SP
剧情点
132 TP
存在感
102 BP

理魔法D剑B

出场人物:帕西瓦尔、埃利亚斯、路人若干

玩了一下现代公务员paro 在这里两个人关系还只算是同事
死线战士一路火花带闪电的赶完了 有一些部分是灵魂作画还有我的小学生字体不要嫌弃!【cry
四个长条 傻白甜 傻白甜 傻白甜 重要的事情说三次

关键词:【壁咚】【噗通噗通】【一声叹息】
这满满的本子素材题目是怎么回事

评分

尤菲娅 + 1 效果拔群
罗瑞 + 1 干得好
索伦 + 100 + 5 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 矮油
柯瑞森特 + 1 Y☆E☆S!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
感谢大家都友好地为我留下了沙发,那我就毫不留情地坐上去了!()
之前你说要发糖要发长条我就一直在等!真的是傻白甜!!
手写字体好可爱,好工整!看得出你的死线战士踩点功能又更加完善了(x)
人形自走PS什么鬼hhhhhhh金毛犬自带滤镜吗!我感觉结尾金毛犬都要摇尾巴了!
好甜好甜!!不过paro的话应该会被移到火热版去诶(担忧
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

大半夜的被甜了一脸hhh
楼上正主儿来抢了沙发现在终于可以回复了

埃利亚斯真是太可爱了!(套用到阿泽兰位面,也是埃利亚斯先追的帕西吗?XDD)
不知为何总觉得帕西有点微妙的小腹黑。(以后可以把埃利亚斯吃得死死的性格呢)
不过没有眼罩和长发的帕西瓦尔总让人觉得有点不习惯呢。最开始差点认错了。
原来埃利亚斯对自己的颜值非常满意么!人形自走PS什么的哈哈哈。(同样不知阿泽兰位面的中队长是不是也总觉得自己长得帅(。

手写字体可爱+1

恭喜中队长赶上死线w
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

昨天就想回了但是因为帕西老板没回就忍着了(

中队长先生发得一手好糖!自带CP就这点好,随时随地无时无刻何种题材都能秀一下恩爱(我真不是在羡慕(
不过这题的关键词,要是写文,在阿泽兰位面,得,怎么写,啊(……)

现代PARO的帕西也是个腹黑暖男呢,可惜是个受(。)

我团长控得还是挺含蓄的。