勇者之光

[绘章] #三题故事#青

沃林家次女

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
野外红区
携带金
20 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
84 TP
存在感
572 BP

动物驯养生物学D弓B理魔法D

QAQ(记错截止日期结果迟了!!

关键字是"猎人 飞艇 宫殿"

结果大概到了偷懒的极致才把飞艇和宫殿画那么小?!(大家来找找看?!

感谢天狼君和岁魈先生献身让我完成作业!
(关于这幅图的说明就由天狼君来作吧!--->v
(论如何画一个人却让人看不清他长啥样-v-++++

评分

希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了
利奥纳多 + 1 当时我就震惊了
伊斯雷 + 1 效果拔群
岁魈 + 1 当时我就震惊了
哈兰·艾略特 + 1 效果拔群

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

谢谢斯塔茜小姐画了这么好看的师父和我!!!!!!!!!!!

虽然第六章主线剧情也非常合适,但因为是单图,所以斯塔茜小姐最终决定画402~403年,初次来到夏维朗的我们。很高兴////口/////讨论得也很细致,被这么认真的斯塔茜小姐画了真是太好了。

那个时期我大概是五到六岁,已经决定成为和师父一样的赏金猎人。而师父十四五岁,与同龄人相比算是身量比较高的了,但仍未蜕去少年削瘦的身形。

在当时的我眼里,夏维朗是一个既陌生又充满敌意的地方,比红区更让人不安。但师父选择了它,所以我也要努力把它看清楚。

想成为师父更可靠的助力,想变得更强,总有一天会由我来保护师父。

“皇宫在那边!”
“对。”
“哇!师父快看!是飞艇!”
“……”
“被骑士发现就麻烦啦!我们要悄悄地!”

悄悄地干掉目标,但那也必须得更接近目标才行。太阳出来了,该在临时的藏身点睡一觉了,晚上再行动!

荒废已久的屋子,窗棱下的缝隙里长出了野花。这些真正的植物在城市里小心翼翼地存活着,希望它能活得更久一点。

PS:

这张图真的是美呆了啦!!!!!!!

初升的太阳,晨光中的城市,遥远的皇宫与飞艇在天空划过的云的轨迹。以及暗色的房间和飘动的窗帘,还有藏身阴暗中的猎人。

讨论的内容被完美表达出来了,实在非常惊喜!!!!谢谢斯塔茜小姐用心画了这张图,超级喜欢!!!

一万个赞不足以表达心情!!!汪汪!!!汪汪汪汪汪!!!!!

❤❤❤❤❤

呱唧汪——!!!

PPS:师父少年时的小细腰(੭ु////▽////)੭ु呜哇,呜哇哇哇——

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
利奥纳多 + 1 可爱wwwwww~
岁魈 + 1 ......打
哈兰·艾略特 + 1 治愈系

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
恭喜斯塔西小姐赶上死线!!!图真的好漂亮啊!!!之前就很喜欢斯塔西小姐的色彩,真是太美丽了!!!小狼先生好可爱呀!!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

啊啊啊啊好棒好棒好棒!奇幻大片(or游戏)的感觉!
小狼好萌,好想抱起来揉揉。
这画的是“最漫长的一天”里暗夜骑士追杀大黄的场面吧XD
虽然明知道不可能看到的,这样结合着文一脑补还是好带感。

斯塔茜小姐太棒啦!【呐喊】

斯塔茜小姐棒棒!!!!!!!说明补上了!!!可惜不是第六章那段剧情,但是可以脑补我长大了的样子!(举起肌肉  发表于 2015-11-9 18:34
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

原来能从飞艇上看到这么漂亮的风景,看来我下次也要注意别错过了。
年轻瘦削的岁魈先生和年幼粉嫩的天狼都好可爱XD
天狼的手里还握了一束小花?坐等说明 0w0

说明补上了!!!!!小花应该是自己长在窗台上的!!!  发表于 2015-11-9 18:36

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

小狼好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这光影和这颜色都好好看啊呜啊,岁魈先生帅爆了嘤嘤嘤。
而且即使是冷色调不知道是不是因为上色方式看起来都暖洋洋的,和斯塔茜小姐的每一幅画都一样呢w

这风景简直能瞬间写文www

真是,感谢款待啊(合十),太美了XD

评分

天狼 + 1 帅!爆!了!!!!!!!!!!

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

棒!棒!棒!
刚看图并没有想到是岁魈和天狼师徒
看到下面的说明就……呜哇!
岁魈师父隐去了面容也是恰到好处呢,特别帅!又有一种傲娇感!
背影太到位了!
小狼……哈哈哈天狼你这时候看起来好纯良亚
单纯小正太的感觉!
(不知为何我总觉得小狼头上戴了个圆帽子……
小花花可爱!
整个色调和背景都太棒啦!
遥远而模糊的皇宫和飞艇
看完这幅图我开始觉得……夏维朗好大亚 比我(看着地图)想象的要大多了!
一开始我还以为师徒俩是在城外的洞穴里远眺呢(……
那一缕光也超级超级棒!小花花和小狼也跟着闪光啦
看着图几乎能感觉到师父面对小狼时的气场和语气
真是太棒了斯塔茜小姐!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
天狼 + 1 嘿嘿嘿嘿傲娇感的师父(偷偷擦口水

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

因为发散的思维我大概会回得比较莫名其妙吧。

当时看到这幅画第一反应是颜色特别温馨治愈光感充满了希望,然后我也很快认出了是岁魈师父和天狼先生,不过一开始也没注意到特别大的年龄差,就觉得小狼先生小小软软的感觉好可爱啊////岁魈师父看不清的半侧脸却能感觉出性格好棒哦高马尾甩甩甩////细节哪怕是点出的飞艇和皇宫,还有手中的花这些都没有特别留意到,但是倒也发现了是从有点像是石屋的大窗子或者是天然山洞看出去的构图。斯塔茜小姐果然是斯塔茜小姐啊,技术棒棒的!

然后因为没有留意到浅色的飞艇,我第一反应是小狼先生对着远处的【城市】(唔我脑内也没有皇宫这个概念呢(。))兴奋地伸出手臂的,然后就陷入了“咦可是小狼先生不是不喜欢城市吗?是尼恩格兰后有点改观的感觉吗?哇哦远处的圣盾塔好高”……诸如此类的奇怪电波之中(。

后来虽然发现指的是飞艇我最近也还是被卷入了“讨厌‘城市’”的感觉之中……说真的这样的图感觉好棒啊,过去对飞艇的憧憬和高呼,现在则是光明正太朝灵团前大皇子掌舵的飞艇游击队,看着就有种”过去的梦想成真了“的满足感……而能够满满地在图中表现出情感的斯塔茜小姐果然是好厉害啊……

”讨厌‘城市’“”我只要师父就好了“的小狼先生的执着和本质也强烈地冲击过来……说真的好意外……不知道是因为我自己读了36夜还是这张图确实非常完美地传达了小狼先生的想法,借由斯塔茜小姐的笔……唔不清楚呢,反正这几句话最近总在脑子里转就是了ry

…………结论,果然斯塔茜小姐好厉害啊。

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
天狼 + 1 嗷!!!!!

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

少年时期的岁魈先生身量好美~虽然只有一个侧脸却能依稀窥见那种帅气坚韧又沉默的少年表情~
小天狼依旧萌得不要不要的~~忍不住揉一把灿烂的小脸~

评分

天狼 + 1 呱!

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

…………(「哈兰从斯塔茜小姐手里接过小纸条」

………………(「“已经过了一周,请替我向大家说谢谢。”」

…………(「“好的。”灯光渐暗,而后重新亮起」

感谢大家对斯塔茜小姐这枚作品的喜爱。(鞠躬

斯塔茜小姐真是太棒了,她是个不会让人失望的好孩子,看到这一件泛着光芒的作品,我也同样非常感动。

讨论的内容被完美表达出来了,实在非常惊喜!!!!谢谢斯塔茜小姐用心画了这张图,超级喜欢!!!

一万个赞不足以表达心情!!!汪汪!!!汪汪汪汪汪!!!!!

To 天狼:

小小的天狼君非常可爱呐!(语无伦次的天狼君也是!)
岁魈先生的侧影同样十分迷人,散发着让人心生钦佩的洗练气息。

这一次能够赶上,多亏了天狼君的帮助。
在准备时间就给予了充分的支持,也对题材给出了自己的建议。最后因为这边的原因,没能使用原定主题——天狼君也完全没有失去耐心,继续协助着,自始自终都非常友善热情,就连最后厚着脸皮请当事人解释也相当爽朗地接下了……感谢温柔的天狼君提供了相当舒适的环境。
真是非常愉快的合作,也不由得期待起下一次的交汇,能和天狼君再一起做些什么,这样的机会……一定会有的。

恭喜斯塔西小姐赶上死线!!!图真的好漂亮啊!!!之前就很喜欢斯塔西小姐的色彩,真是太美丽了!!!小狼先生好可爱呀!!!

To 帕西瓦尔:

我完全同意!老板也很可爱!这边很快就要咻咻咻了到时候也请多指教!

斯塔茜小姐太棒啦!【呐喊】

To 阿德利诺:

是的太棒了!高举斯塔茜小姐犹如高举圣杯!

年轻瘦削的岁魈先生和年幼粉嫩的天狼都好可爱XD

To 雷古勒斯:

二人都好棒!~都是让人憧憬的类型呢!要是自己也有那么厉害就好了~

这光影和这颜色都好好看啊呜啊,岁魈先生帅爆了嘤嘤嘤。
而且即使是冷色调不知道是不是因为上色方式看起来都暖洋洋的,和斯塔茜小姐的每一幅画都一样呢w

To 凯瑟琳:

您很敏锐哟……这一枚的要点就是色调和光线技法的使用……大体上是这种感觉的尝试,但详情就完全不明白了只有斯塔茜小姐知道,真不愧是凯瑟琳!~

那一缕光也超级超级棒!小花花和小狼也跟着闪光啦
看着图几乎能感觉到师父面对小狼时的气场和语气
真是太棒了斯塔茜小姐!

To 塞缇丝:

真是太棒了!斯塔茜小姐!~岁魈先生和天狼君都帅!~

…………结论,果然斯塔茜小姐好厉害啊。

To 柯瑞森特:

感谢您有趣的电波~柯瑞的技术也很棒哟!~

少年时期的岁魈先生身量好美~虽然只有一个侧脸却能依稀窥见那种帅气坚韧又沉默的少年表情~
小天狼依旧萌得不要不要的~~忍不住揉一把灿烂的小脸~

To 尤菲娅:

天狼君小时候真是又软又萌我也同意!可以揉一下再摸摸头发就最好了!~

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ∑才看到回复!
帕西瓦尔 + 1 抱走了小少爷
天狼 + 1 期待!!!