勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

虽然觉得剧情会在A触发,还是想继续选B呢,我选B

评分

天狼 + 1 结局收藏者!

I can't help it

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这一次选A看看!这个游戏好有趣,越来越期待发展啦,原来之前活动版的征贴是说这个呢
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

觉得珀西小姐说得很有道理!为了有平票的机会我来放空这一层!

(已经回复过的算数吗?)

(啊我绕过来了!没事了)  发表于 2015-11-13 20:19
(欸那人会不会不够)  发表于 2015-11-13 11:44
QAQ。。。  发表于 2015-11-13 09:22
噢!QAQ  发表于 2015-11-12 19:05
同一个人只算一票哦  发表于 2015-11-12 18:52

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

选B
感觉回去的话发展太中规中矩了于是偏不回去()

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

好好玩的感觉!我觉得回骑士团比较合理?选A好啦
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

虽然已经在5帖外了……
我还是想选B呢,而且总觉得这个节点没准两个选项没区别,选B只是多浪费一点时间,最后还是会拐到A

评分

伊格内修斯 + 1 感觉后面会有好多拐到A的机会【

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

冲进来选个A!不过好像已经超出五贴了ok吗……

主要还是!格尔先生欢迎回来!!!!!(扑)

QAQ滚下去忙……

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

隔壁团红名任务完成。团长的强行转换话题哈哈哈,两位好写实
按AVG惯例骑士团总是要回去的,不如多在街上转转刷NPC?
点击了B选项

欢迎了吉祥物!  发表于 2015-11-12 20:51

评分

阮·莓 + 1 吉祥物!【扑
敏特·艾格斯 + 1 吉祥物!
塞缇丝 + 1 吉祥物!

心坚不折

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你回到团部,想要叫队里的几个兄弟出去喝上一杯,找来找去,却不见和你最铁的麦尔的影子。你问其他人,他们全对你露出讳莫如深的表情。
“普伦把他叫走了,就刚刚。去马厩。”一个人说。
你皱起眉头。普伦和你一样在团内位列小队长,但性情急躁、嘴巴刻薄却是全团之首,而且尤其看你和你的队员们不顺眼。只是,今天你的小队轮休,麦尔又是个不爱动弹的,能因为什么招惹到普伦呢?
几个骑士对望了一眼,一起对你讪笑。
“那什么,队长,你去看看不就知道了?

虽然觉得蹊跷,但你也顾不得那么多,赶紧往马厩去。刚到院子里,就看到马厩栅栏底下挤着一排人,朝里面引颈企首。一看到你,他们连连招手,又比划出“噤声”的手势。
你只好也蹑手蹑脚靠过去。
“你到底把这件事告诉了多少人?”
马厩里满含怒气、像把钻头一样的尖锐声音,毫无疑问是普伦。你把头探出去了一点,也只能看到普伦魁梧的背影。看起来这位队长气得不轻,两肩都在微微发抖。站在他对面的麦尔倒是看得清楚——他比普伦矮一个头,但面对普伦冲天的怒意,却无所畏惧——不,应该说是无动于衷。他长得眉清目秀,有一双玻璃似的淡蓝眼睛。“没几个。”他说话带着一股浓重的时茵腔,加上吞音特别厉害,话从他嘴里说出来,就像风吹过空洞。“我总得找人确证一下吧?而且我都叮嘱他们不要再告诉别人,所以传到你那里去可不是我的责任——话说回来,”他歪歪脑袋,“确有其事,为什么不能和人说?”
普伦勃然。“谁TM告诉你确有其事的!!?你那菱角脑袋是不是在水底下泡久了,里面灌满了泥巴,听什么都信,啊??”他深吸一口气,“……算了,我懒得跟你这一天到晚没睡醒的昏虫废话。你就痛快告诉我,这事儿到底是哪个王八蛋编排出来的?是谁告诉你的?”
“没人跟我说,我自己看出来的。”麦尔说。
普伦噎住了。
你理解普伦的心情:麦尔看上去总是一副神游天外的样子,好像什么事情都不关心,什么事情都无所谓,要是突然说他观察起别人了,那还真叫人大吃一惊。
不过,他俩到底在争什么?麦尔到底有了什么稀奇古怪的念头,把普伦气成这样?
“这不是很明显的吗?你总是和他过不去,处处和他较劲,想要压他一头,这根本就是一种过度的自我表现。”
“我那是正当的竞争意识!”
“不仅如此,你还处心积虑地针对我——不就是因为我跟他交情最好吗?嫉妒,赤裸裸的嫉妒。”
“我嫉妒你……?”普伦都快气笑了,“你们那一票人在我眼里根本没区别,全都一个德性,一样碍眼!”
“那就更说明问题了。”麦尔稳稳当当地接了一句。
“说明个鬼!!”普伦咆哮道,“照你这个狗屁逻辑,我朝思梦想的应该是西二矿那只脑袋分成八瓣的臭狗熊!——我看你的脑瓜比它强不到哪儿去,所以才会得出这么可笑的推论!现在我清清楚楚告诉你:一切都是你的妄想,懂吗?妄想!!”
麦尔一脸凝重地看着普伦。
“正视自己的心意并不可耻,普伦。当然,作为你的同袍,他的好友,我知道他是不会接受的,但这也不能成为你逃避的理由,毕竟这样下去不能解决问题。所以,鼓起勇气承认自己的感情,然后爽快放手吧,这样对你,对他都好。”
麦尔竟然侃侃说出这么一大套听起来有理有据的话,连你都不由得吃了一惊,而一向牙尖嘴利的普伦,半天却一声都没吭出来,一片寂静中,你只看到他的后脖梗子由红变紫,越来越紫……
再不出面,不知道会闹到什么地步。

你决定:
A 上前调解,询问发生了什么事情
B 装作刚来,有事叫麦尔回去

评分

阿斯特利 + 1 难以直视
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
塞缇丝 + 1 hhhhh
阮·莓 + 1 感觉听到了什么了不得的事情呢……hhh
天狼 + 1 绝对是暗恋!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

选择B!吵起来感觉会很麻烦呢……A的调解感觉可以B之后再私下询问吗……