勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

唔,B吧,直觉告诉我直接问会很尴尬……
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

选B!感觉是个危险的话题,还是假装什么都不知道的样子比较好_(:з」∠)_
必将再会。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

唯恐天下不乱地……选A
Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

没想到大黄会组织起这样的游戏呢!感觉好意外!不过很有趣的样子。
===
情商Z默默地选了B。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……楼上的你们手都好快!
虽然已经出了前五还是来选了个B(。
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

啧,又晚了一步,总觉得吵架内容会是和莱茵队长有关的呢,全员偷听好好玩!
虽然满员了但还是点了B选项
心坚不折

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

麦尔好整似暇地抬抬手算是招呼。普伦慢慢朝你转过来,面色由紫转成铁青。
这时候退回去已经来不及了。你只好硬着头皮冲普伦笑笑。
普伦斜觑着你,报以一声冷笑。
“莱恩队长,今天休假,打扮得够潇洒!晚上要去哪家的舞会?”他冷冷道,“——说起来,我前两天遇到伊琳娜,她还问起过您,不知道这些年来,您的舞技现在是不是很好了?我可实在不知道怎么回答。说您没长进吧, 显得您天资愚笨,而且难免又发生像伊琳娜那样的尴尬故事:人家小姐好心和您多跳几支,免得您到别家闺秀跟前丢人,您就以为人家对您有想法;说您长进了吧,又担心您自我感觉愈发良好,再闹出别的更丢脸的事!不过,我看您感觉已经够良好的了——”
说到这里,他做了个锋利的停顿。
“我倒是无所谓,毕竟世上多得是没有自知之明的人,您闹了笑话,我也乐得在一边看看笑笑。就是注意对象,跟你周围的蠢货闹闹就算了,别麻烦别人,不然,您可有的苦头吃!我这番忠告,您可千、万、记、好!”
普伦咬牙切齿地说完最后一句,又狠狠瞪了麦尔一眼,气昂昂而去,留下莫名其妙被喷一脸的你。再看看麦尔,他倒是仿佛什么事都没有,对你耸了耸肩。
你问他,到底为了什么事。
“哦,”麦尔轻飘飘地回答,“我觉得普伦暗恋你。”
你捂住脸,有生以来头一次后悔为朋友出头。

晚上,副团长伊格内把你叫到了他的执务室。
经过将近一年的时间,N7探索小队的悲剧带给伊格内副团长的创痛,已经不那么形于言表了。他仍然像以前一样勤勉地履行副团长的职责,也会对你们微笑,但是你总觉得,他的心和麦斯莉队长一起,永远留在了那片染血的森林中。看到你进来,他合上手上厚厚的N7勘探资料,带着几分漫不经心说,下个月后由王家举办的骑士团比武大会,他打算派你带队参加。
对于骑士而言,能在比武大会上取得优胜,尤其是作为领队,毫无疑问是件充满荣耀的事。但“荣耀”这个词让你想到了白天与父亲的争吵。你心里不觉别扭起来。再一想,伊格内平时对你也不是格外看重,为什么这时突然提携起你来?
想到白天父亲的暗示,你领悟过来:内定队长一定也是父亲的安排。
你对伊格内说,感谢他的信任和厚望,但出于个人原因,你无意担当这一重任,愿意把机会让给团内其他更出色的同袍。
伊格内没有强求,只叮嘱你早点休息,就又埋头钻研起那份N7的资料了。

《第二天》

今天你需要带队出勤,你查看了出勤表,你的任务是:
A 前往城西某资源点迎接一位伯爵回城
B 带队在蓝减区进行常规巡逻

评分

阿斯特利 + 1 难以直视
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
塞缇丝 + 1 捂住脸的莱恩队长!
天狼 + 1 呱!
柯瑞森特 + 1

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

选择B!

感觉A的话会碰上暗杀者B的话会碰上魔物!还是打魔物好玩!(咦
说起来副团长先生名字是伊格内……咦咦咦?!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

可恶,来慢了!!上一章我就看出来普伦暗恋主角!!!!楼上居然这么多都选B!!!!

出勤表的话……选A搞不好会遇到未婚妻呢,多尴尬啊。

那就选A吧。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点