勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

又看到了惨伤的伊格内先生……真是悲伤
选B!比较喜欢去郊区溜达呢

评分

柯瑞森特 + 1 B的同胞!

Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

诶嘿看到了来玩玩!
伊格跑来说看到伊格内出戏了hhh
唔~非常规事件比较有趣呢!选A!
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

……再感叹一下大家的手速然后选个A
感觉会比较好玩w
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

好了我每次AVG都是坚定的主线走向~嗯,选个A~
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

今天的任务是前往夏维朗以西的一个庄园,护送沙因·巴特拉姆伯爵回城。伯爵是前一天到庄园上来的。你按照约定的时间抵达,管事却说伯爵临时有事外出了,请你稍候一会儿。
这些大人物就是这么任性,你的父亲也是如此。好在庄园离城并不远,不用着急赶路。你让兄弟们随意休息,自己则在庄园外随性漫步,走到一角,发现一片小树林中停着一辆马车,里面传出争执的声音。
“反正这件事,你不想帮我也得帮!就算不是为我,总也要顾及大殿下吧,阿尔卡纳先生!”
这个略显急躁的,你认得是沙因·巴特拉姆伯爵的声音。回答他的声音则年轻些,相当冷峻。“我提前告知您这件事,就是在帮您了,伯爵阁下。但是这件事我不可能一直压下去。案情清楚,事实俱在。另一方面,对方抗诉坚定,沙利尔主教怒气正盛,我作为上议会的官员去转圜,不是更激起他的反弹?”
“那就叫我去受他的羞辱吗!”
那位阿尔卡纳叹了口气。
“这件事,确实是您的手下处理失当。以伯爵阁下的心胸和手腕,安抚一下主教,想必也不是难事。如果这点火星不及时扑灭,被别有用心的人一鼓吹,您难免受到纠劾,殿下也会名誉受损,万一皇帝陛下因此不悦……”
“哼。我不是不愿低头,但倘若我低头也无用,又如何是好?要是那家伙咬死了要花,花已经献给皇帝陛下,难道还要我向皇帝陛下要回来吗?”
听到这里,你轻咳一声,报上自己的姓名和职务。
车中一时寂静,一会儿,两个人先后走下车来。他们面无表情,但脸上还是隐隐带着几分紧张。年轻的那位名叫齐特雷亚,身材消瘦,面色苍白,灰蓝色的长发一丝不乱地束在脑后,一双蓝眼睛透过鼻梁上的银丝眼睛安静地审视着你。
你表示无意中听到他们的对话,似乎牵涉格尔希因皇子和教会,有为难之处,也许你可以代为设法,请他们告知详细情况。
夏维朗骑士团一向与大皇子交好,科菲特伯爵又是尽人皆知的亲教会派。看来他们对你的这两重身份都算认同。沙因沉吟片刻,终于干咳一声,讲出事情的来龙去脉。
难题由一种珍稀的青色莲花而起。艾尔温皇帝之母,巴特拉姆家的贝缇,从待字闺中时起就喜爱园艺,嫁入奈特家时,也带来了许多珍奇花卉,其中她最喜爱的,是一种青色莲花。这种花也是当时尚且年幼的艾尔温的最爱。只是这种花极难成活,在贝缇皇太后去世后,无人懂得照管,很快就都枯死了。
青色莲花绝迹数十年的如今,艾尔温皇帝四十岁寿诞在即,格尔希因皇子记起幼时曾听父皇讲过的这种梦幻之花,便询之于沙因·巴特拉姆,是否有当年祖母留下的花种可以重新培育,献给父皇作为生日礼物。
沙因对花卉一窍不通,但难得皇子有事相求,自然一口承应下来,然后便着手寻访当年贝缇身边的花匠园丁,结果真在尼恩格兰找到其中一名花匠的后代,手上正巧有一株培育成活的青莲。沙因大喜过望,愿意出高价收买,但那名花匠执意不卖,几次交涉,始终不肯。沙因没了耐性,索性指使手下扔下钱,将花硬抢过来,隐去个中波折,献给了皇子。至于那名花匠,有《贵族法案》的庇护,沙因完全没将他放在心上。
结果不出三天,上议会就收到了星之教会沙利尔主教的抗诉。
原来那名花匠所培育的青色莲花,已经先为沙利尔主教看中,想要进献给神使,没想到却被沙因横刀夺走。沙利尔主教恼火之下,指称格尔希因皇子和巴特拉姆伯爵强占教会财产,一定要讨一个说法。
这件事牵涉皇子,如果真闹起来,一定掀起轩然大波。好在这封抗诉信首先经的就是在上议会任书记官的齐特雷亚·阿尔卡纳的手。等不及沙因回城,齐特雷亚立刻赶来蓝减区与他商议此事,但是事涉教会,他们也没有什么良策。
格尔希因皇子是迦蓝团长的弟子,伊格内副团长的好友,与你们也很熟悉,你当然不希望他因为沙因的跋扈遭到弹劾。沙利尔这个名字,似乎经常听父亲提起。
你表示,科菲特家可以从中调解,与那位主教谈一谈,尽量劝他撤回抗诉。当然,巴特拉姆伯爵私下能表示一下,就更好了。
虽然昨天才跟父亲吵了一架,但事关皇子,也不能赌气了。
齐特雷亚并不多话,颔首致谢。沙因连声感谢,眼中却是半信半疑。不过他还是说,“多少钱都愿意出。”

一天的公务忙完,你想起巴特拉姆伯爵的难题,决定回家找父亲商量一下。
对于你昨天的冲撞,父亲显然余怒未消,看到你回来,仍然板着一张脸。你只当没有看见,照常落座问安,闲谈中不经意地提起巴特拉姆伯爵的困境。
科菲特伯爵眼中先闪过一抹幸灾乐祸的笑意,又无奈地摇了摇头。不过他很快又板起脸,一副与我无关、公事公办的样子。
“我这张老脸,在沙利尔主教面前倒是卖得动。不过,我跟沙因那老家伙可没那么深的交情,更何况我现在根本没心情管这些闲事!”说到这,他看了一你一眼。
“要是某个不孝子不那么教我生气,不让我操那么多心,那还……嗯?
这摆明是要拿你的婚约说事了。

你想着
A 事关大殿下声誉,此刻还是先哄哄父亲
B 一码归一码,你可不想轻易中套

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
萨那 + 1 当时我就震惊了
塞缇丝 + 1 大殿下又被坑!
天狼 + 1 为了殿下决定牺牲节操的主角!!!(选了A).
柯瑞森特 + 1 熟人越来越多啦!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哎呀看到了齐特雷亚的出场。还有大皇子您真是诸事不顺啊……
===
我选A!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

哎呀故事开始展开了呢。
这个必须选A,等着看好戏www
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

雷亚先生的戏份!……说起来时间线是什么时候来着……

果然还是选A!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点