勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

喔真是……好危险!那就B啰!
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

BE了只好选B这很科学呢……!

会不会也BE了然后再上跳一个选项支呢0 0

BAD END 「红区折戟」……感觉好带感哦,不知道是不是所有END都是四个字呢!

评分

伊格内修斯 + 1 ……有点担心B也是BE呢!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10021 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

打出一个BE很不错嘛!!这个游戏不能存档读档,收集全结局唯一的办法就是不断BE直至HE了!前面好几个选项都很遗憾没能作死。也不知道会不会漏掉结局。

那么进入B分支!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你带领自己的小队在蓝减区执行常规巡逻任务,在一片森林深处,看到三位少女正在踯躅。出于礼貌,你上前询问她们是否需要帮助。
“呀,真是太感谢了。不过我担心您也帮不上忙,毕竟,连塞缇丝小姐都找不到呢……”有一头柔软的栗色秀发的女孩说。
“按照图鉴的记载,确实应该是在这片森林的边缘地带,但是这片森林也太大了。如果待太久,会不会遭到魔物的袭击……”另一个少女若有所思地轻声说。她的长发是淡金色的,面容清雅秀致。
“放心,有凯瑟琳在,绝对安全!凯瑟琳不也是骑士嘛!”栗发少女说着挽起另一个同伴的手臂。第三个女孩长发高挽,右眼覆着眼罩,虽然沉默,但隐隐有一股英气。
你请问她们,究竟在找什么。
栗发少女名叫阮莓,是尼恩格兰的一名点心师傅,此行到夏维朗是为了考察新市场,同时研究对应的新配方,因此,她邀请金发少女、身为植物学者的塞缇丝陪她寻找一些夏维朗特有的材料,而她的朋友,正在休假中的尼恩格兰骑士凯瑟琳则担当她们的护卫。她们已经在夏维朗城外转了一个多礼拜,如今只剩一种珍稀的香草还没有找到。这味材料是整个配方的灵魂,如果没有它,阮莓的新杰作就无法完成,但是她已经在夏维朗耽搁了太多时间,再过几天,就不得不回尼恩格兰了。
“骑士先生总在城外巡逻,一定对这边的一草一木都很熟悉吧!可以帮帮小阮的忙吗?”
阮莓期待地望着你,你当然点了点头。
看到她的笑容,你已经可以想象她做出的糕点的滋味了。
“茎绿色或紫色,钝四棱形,具四槽,密被长柔毛。叶阔卵形或圆形,先端短尖或突尖,基部圆形或阔楔形,边缘在基部以上有粗锯齿,膜质或草质,两面绿色或紫色……”
少女植物学者的描述,你基本有听没懂,只觉得这东西似曾相识,但每天无数花花草草过眼,一时实在想不起来。你表示会代她们多加留意。

《第五天》

今天是团内举办比武大会队长选拔赛的日子,周围的人要么摩拳擦掌、跃跃欲试,要么呼朋引伴前去旁观,还有开赌注、下赔率的。有人来找你一起去观战,你表示:
A 没兴趣
B 有事要出门

评分

阿斯特利 + 1 效果拔群
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
塞缇丝 + 1 看到了自己!(挤进酱油瓶
阮·莓 + 1 咦!被装到了酱油瓶里!hhh
天狼 + 1 噢噢!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

塞缇丝小姐都出场啦?!差一点进入#RPG必备素材搜集简称割草流程#的感觉呢(。

选B去见未婚妻吗(。

前略天国的普伦先生(X。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咦!看到了塞缇、小软和凯西!真是意外的惊喜。
我好想选C肿么办XDD 没有“去凑热闹”的选项吗?
===
默默选了A
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10021 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

没想到看起来常规的巡逻选项居然能在森林中遇到妹子!尼恩格兰二人组+夏维朗植物专家,特地到野外找吃的,很美味的样子!

选B!该去见未婚妻了(

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
看到了小软塞提和凯西!!竟然两个选项都是不去,那我选择B
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

看到了自己!
惊喜得说不出话来
我居然和小软凯茜结伴在格林先生的故事里出场收集素材!
呜哇棒哭了 QAQ
(一直以来的酱油选项原来是我们……
于是这个分支——
唔对AB都很好奇呢
选没兴趣接下来会发生什么呢
选出门又会遇到什么呢
哎亚好纠结,随便选个A好了!(。

评分

阮·莓 + 1 呜哇塞缇缇到碗里来~
柯瑞森特 + 1 给群演的鸡腿ლ(╹◡╹.

Get busy living, or get busy dying.

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

要想眼不见为净,看来还是得上街走走。
走到团部门口,你遇到卡尔也在向外走。虽然不是你小队的成员,但卡尔温和的性格和你十分投契,而且在诗歌、戏剧这方面也很谈得来。他想必也是去躲清静的。你们相视一笑,并肩而出。
时序已是初夏,绿荫渐浓。你们漫无目的,信步而行,不知不觉来到了勇气竞技场。你们沿高大石壁投下的阴影拾级而上,走过一排排空荡荡的座位。此时正是午后,偌大的竞技场内只有微风阳光摇曳。
“真静。”卡尔说,“再过一阵子,就变成全城最热闹的地方了。”
你说,还是趁现在享受享受的好。
“什么嘛,原来你们俩是来这儿偷懒的!”
听到这个声音,你心头一跳。
循声望去,中层的拱门处,一个一身珠色夏裙的少女正向你们招手。
一看到那爽朗的笑容,和那明艳的橘红色长发,你觉得整个竞技场都被照耀得比正午更亮。什么强塞硬给的未婚妻,什么开后门的竞武队长,全都烟消云散,就连卡尔拿手肘顶你的软肋,你都不觉得。
“西薇儿?”你迎过去,“你怎么到这儿来?”
“我吗?先过来研究研究场地。”
你不由得笑了——说得好像她要上场比赛似的。
“我要是真能当骑士,肯定不比你们差哦。”名叫西薇儿的少女笑着挺了挺胸脯,“——说笑啦。我是先来看看,哪个区域的坐席看得最清楚,到时候提前来预订。”
不用问,光看她亮晶晶的眼睛,就知道她对这次竞武大会有多期待。
“说起来,夏维朗团今天不是要选拔参赛队员和队长的吗?你们还在这儿摸鱼。”西薇儿略带无奈地看了你们一眼,“你们俩啊,真是。”
你喉咙一紧,脱口而出你当然也会参赛。
“真的吗?那太好了!”西薇儿拍起手来,“莱恩你明明很有实力的,这样就对了嘛!科菲特叔叔也会高兴的!那,我就期待你出场了哦!”
她毫无疑问是真心为你的参加而高兴,也是真的对你有所期待,但比起她刚才眼中流露出的光,她为你散发的光彩就显得微弱了。
你心中微微发涩,和她道别,拉着卡尔离开了竞技场。

卡尔用同情的目光看着你。他算是你交情好的几个朋友之一,知道你对西薇儿·普雷亚小姐的心意。他还知道你实在没什么希望,因为西薇儿小姐芳心另有所属,只是她从来没透露过那个幸运儿的身份。
你问卡尔,“那家伙”是不是也是骑士,也会参加这次的竞武大赛。
“我觉得是。否则普雷亚小姐不会对这次比赛这么关切的,往年她可没这样过。”卡尔很有把握。他在这方面一向很有洞察力。“不过,究竟是哪一个,就不知道了……对了,莱恩,你刚才为什么和普雷亚小姐那么说?你不是不参加比赛的吗?”
你握紧了双拳。没错,你改主意了。如果说当时你对西薇儿那样说,还只是一时起意,现在你可算是下定决心了——你不但要参赛,还要作为队长带队参赛,而且一定要赢得竞武大赛的冠军!不管被西薇儿看中的那家伙是谁,你都要把他打败!
卡尔有点震惊。半天,他才叹了口气。
“唉,你对西薇儿真是痴心。”他说,“可惜,你已经有未婚妻了啊。”
……卡尔真是哪壶不开提哪壶!你一口气噎住,正要说这婚约你坚决不会同意,卡尔又继续幽幽地说:
“说来说去,最可怜的还是普伦呐。”
……你什么话都不想说了。
还是赶紧回团部吧。不知道还能不能赶上选拔赛。

你和卡尔急匆匆赶回骑士团,团内的队长选拔赛已经将近尾声,普伦已经击败在场的最后一个对手,正四面举剑,预备接受大家的欢呼呢。
看来你回来得还不算太晚。
伊格内对你的回心转意虽然惊讶,但仍然同意你对战普伦。普伦就没那么痛快了。他狠狠剜了你一眼。
“莱恩队长,够会踩点儿的。看您气喘吁吁地赶回来,跟我这个连战了三场的比,也不算太不公平!”
他拿剑在身边缓缓转动着,看来是打算好好给你点颜色看看。

普伦是个劲敌,要全力应对。你打算:
A 直接发动速攻
B 冷静观察对手,寻找出手机会
C 先以言语挑衅,激怒普伦,使他失去理智,再发动攻击

评分

阿斯特利 + 1 当时我就震惊了
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈这多角恋
阮·莓 + 1 不愧是暗恋者!居然独占三个选项!XD
天狼 + 1 ???!!!贵乱!!??