勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

卡、卡尔又是谁?!悠然的麦尔先生呢?!天国的普伦先生呢?!

莱恩队长你说不定……比柯莉莉想象中的还要……

等等这时候的真爱西薇儿小姐!?我倒是认识同音的(按下别的次元魂

然后是给天国的普伦先生的大挑战?!等等难道这个才是西薇儿小姐的心上人所以是个真·三角……?!

还是说西薇儿小姐的心上人是安飒尔/熊先生/伊格内先生等等出场人士之一呢?!
狗血地准备选个C!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咦w 三角了三角了
选项也变成了三个呢
不过居然是打架的选项……哎哟。
以我的风格会选B。不知道普伦是什么风格的呢?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哇哦还是多角恋(?)呢!
第一次出现三个选项!
我选C!
Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10021 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

什么……!真是不能小看莱恩队长,怎么还有个暗恋的对象……。

选C!!!嘲讽开起来!!!!!!!

评分

柯瑞森特 + 1 开起来!【小黑人扭跑.gif

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

等等卡尔……!是不是那个和伊格内先生一起殉职在N7的卡尔?!QAQ
突然感到了心痛!

于是查了查亡者道标发现普伦也……

评分

格尔希因 + 1 ∑被发现了
柯瑞森特 + 1 ∑画风突然…………【蜡

Get busy living, or get busy dying.

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

如果是小软的话就要选C!
要是这样赢了的话,普伦先生也会爆更多毒液呢!
一定能够玩得很愉快!
OvO

………不过感觉莱恩先生是一位正直的人物,我想他会选择B吧。
嗯,那就B好了。
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

我的话应该会选B!
跟着塞缇小姐重温了一遍亡者道标,一下子就虐了…

评分

塞缇丝 + 1 虐吧 QAQ

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

刚才普伦挖苦你,你决定回以颜色,就挑衅地说,看他气喘吁吁,你心里也十分过意不去,一定速战速决,帮他尽快躺下来休息。
听了这话,普伦两眼一眯,瞪着你的目光像毒针一样。“多谢,承情!不过我是劳碌惯了,不像科菲特大少爷,什么不是现成的?听说连婚约都定好了,不用您费一点儿心,连弯腰捡都不用,躺着就行了——多舒坦啊!”
你不由得涨红了脸。周围人一阵嬉笑,普伦更来劲了:“哎呀,我这话恐怕还说错了——看您着急奔出来捡这便宜,该不会就是想在未婚妻跟前露一手吧!那我又得提醒您了:别自我感觉太良好!一门心思讨好人家,人家还不一定怎么样呢,哼哼,哈哈哈——”
普伦这一顿排揎可真够戳心的,恼人的未婚妻,加上他虽然不知道,却最令你苦闷的西薇儿——你实在按捺不住,不管三七二十一提剑朝普伦冲去。这下可正中了普伦的下怀。趁着你心浮气躁,一兜兜到你身后,抓准你的空隙朝你后肩狠狠来了一下子。你半边身子都麻了,挣扎着回手斩出一剑,但普伦早已经闪到远处,一只手捏着一个鸣破蓄势待发。
唉,你真是昏了头,才会想要和普伦打嘴仗!

又互相试探了几回合,接下来要动真格的了。你决定:
A 以理魔法主攻
B 以剑术主攻

评分

阿斯特利 + 1 哈哈哈哈哈哈
萨那 + 1 有理有据,令人信服
塞缇丝 + 1 战术失误了呢!
天狼 + 1 哈哈哈哈哈哈
阮·莓 + 1 不要怂,就是干!XD

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
\魔法魔法魔法魔法魔法这很魔法呀!/

……竟然反而被挑衅了∑莱恩先生你………………果然是桃花运特别旺盛的那种可爱性格的人吗(X

↓我的眼睛和脑子……orz谢谢塞缇丝小姐抓虫……我还在脑内奇怪了一下“咦原来和开头琳(闪轨主角我流叫法)同名吗我之前怎么没发觉?”但是因为太困了就没继续思考了呜啊……又让塞缇丝小姐见笑了///  发表于 2015-11-19 13:34

评分

塞缇丝 + 1 是莱恩吧!

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

hhh普伦先生真是喷的一嘴好毒液!XD
难怪挚友觉得普伦先生暗恋莱恩先生呢——这么有动力产出毒蛋白,那必须是真爱呀!XD

看得好开心XDDD

不知道莱恩先生的长项是什么呢……
50楼战魔犬的时候,麦尔先生的剑术大放异彩,曾说“你刚刚拔剑出鞘,身边的麦尔已经闪电般斩中一头魔狼的脖颈,紧接着横向一带,干脆利落砍下第二头的前爪”……推测麦尔先生的剑术比莱恩先生更犀利一点?
然而莱恩先生才是小队长……
当然也可能是人际或者手腕更圆融,所以适合这个职位……
但也可以假设,其实长项在于用理魔法放地图炮……?
#冷静这只是队内切磋#

于是选择A!

评分

塞缇丝 + 1 有理有据,令人信服

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿