勇者之光

楼主: 格尔希因

[正史] 【AVG】莱恩队长的日常 8/9更新彩蛋

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哎亚忽略了普伦的长项就是嘲讽呢
这下可糟糕了
选A吧!用魔法决一胜负!……或者收藏结局(。
Get busy living, or get busy dying.

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10020 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈弱爆了莱恩队长!!!!

真没办法,选A吧!

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

好一致呢2333333AAA

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

你心浮气躁,普伦却招招凌厉,滴水不漏。很快你就左右支绌起来。再两下,你们双剑相接,你正要发力,普伦力道却突然一撤,紧接着一绞。你猝不及防,长剑脱手飞出,飞过两三个人的头顶才锵然落地。
输了。
四面响起一阵欢呼,却不是为你。普伦昂首挺胸,举剑四顾,而你黯然向演武场外走去。没人注意到你,除了卡尔捡起你的剑追上来。但是你加快脚步,独自离开了。
作为普伦的眼中钉,他是绝对不会选你作为队员参加竞武大赛的。你与冠军已经注定无缘,同时失去的还有对西薇儿的承诺和希望。
你不知道自己要用上多久,才能走出这深重失败的阴影。

BAD END 「以卵击石」

=============================自动读档中=============================
=============================读档结束==============================

你和卡尔急匆匆赶回骑士团,团内的队长选拔赛已经将近尾声,普伦已经击败在场的最后一个对手,正四面举剑,预备接受大家的欢呼呢。
看来你回来得还不算太晚。
伊格内对你的回心转意虽然惊讶,但仍然同意你对战普伦。普伦就没那么痛快了。他狠狠剜了你一眼。
“莱恩队长,够会踩点儿的。看您气喘吁吁地赶回来,跟我这个连战了三场的比,也不算太不公平!”
他拿剑在身边缓缓转动着,看来是打算好好给你点颜色看看。

普伦是个劲敌,要全力应对。你打算:
A 直接发动速攻
B 冷静观察对手,寻找出手机会
C 先以言语挑衅,激怒普伦,使他失去理智,再发动攻击

评分

阿斯特利 + 1 以卵击石wwwwwww
萨那 + 1 治愈系
天狼 + 1 结局收集x2!
阮·莓 + 1 ……啊咧?一个不注意就……
柯瑞森特 + 1 哇跳选项是这样啊!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10020 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈!又收集了一个结局!莱恩队长真不是块强攻(指武力)的料啊!

虽然想选A继续作一作死,不过如果依然是以卵击石,那还是B吧!

站了普伦x莱恩

评分

帕西瓦尔 + 1 新大门

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

果然收集了结局!
那么选B吧!
Get busy living, or get busy dying.

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
C看来只会更糟糕,只能选B了呢
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

BE了就要选B非常科学!

不过跳到这里不是说明打起来无论用剑还是魔法都会输吗……sad story

评分

塞缇丝 + 1 真的诶!

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

B看起来比较靠谱…!我觉得是没嘲讽到点上【x
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

普伦提剑向你冲过来,你不打算正面撄其锋芒,向旁边一闪。普伦转而追攻过来,但你一直回避,同时仔细观察普伦的套路。这样避战,普伦更恼火了。“真够瞧的啊你,打算就这样,靠抱头鼠窜去赢勇气竞武大赛的冠军??简直笑…………我靠!!”
普伦的嘲讽戛然变为一声怒骂,因为你已经抓住他的破绽,刺出又稳又狠的一剑。普伦脚下一个踉跄,滚倒在地,才勉强躲过这一击。他就势一直掠到场地的另一端,才站起身来,重新调整姿势,嘴巴也闭上了,只拿一双眼睛死死盯着你。

又互相试探了几回合,接下来要动真格的了。你决定:
A 以理魔法主攻
B 以剑术主攻

评分

阿斯特利 + 1 做人呢最重要的就是开心
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈
天狼 + 1 “我靠”……哈哈哈哈哈!
阮·莓 + 1 揍到闭嘴棒!XD