勇者之光

[绘章] 亚列.格林伯德人设图

赏金猎人/博物学家

战斗力⑤的菜鸟

所在地
时茵
携带金
48 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
1 TP
存在感
22 BP

弩E弩D匕首E格斗E

[url=]不太清楚怎么用链接,希望能成功把图发出来٩(๑òωó๑)۶
放假再用电脑板绘
第一次接触论坛企划,希望能多跟大家玩得愉快(。・ω・。)ノ♡
【我去研究下怎么提交角色npc人设_(:3√∠)_

评分

达兰克 + 1 效果拔群
索伦 + 30 + 1 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

亚列小姐好速度☆果然是很好看的白发配绿瞳!利落的短发和穿衣风格感觉是靠得住的赏金猎人小姐呢长风衣和小短裤和长靴的搭配超棒的啊啊啊啊——————我好喜欢这种才不管天气变化的装束了————————(喂!
颜文字也用的好可爱~
不过图太大啦!刷起来会特别慢呢|||我最后打开网址才看到,论坛上直接X掉了。

论坛贴图的话,在代码【img】【/img】(【】换成[])里加上图片地址就可以了,直接用论坛自带贴图库上传也可以,感觉亚列小姐好像贴重了地址还加上了url?这个部分倒是不需要呢OwO

NPC人设的话可以用到的时候再贴,想起来再添加到自己人设里就可以了OwO~因为电脑先生超级慢的很久才更新一次……所以当成一个长期研究也不错呢(喂诶?!

٩(ˊᗜˋ*)و希望玩得愉快+1❤

赏金猎人/博物学家

战斗力⑤的菜鸟

所在地
时茵
携带金
48 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
1 TP
存在感
22 BP

弩E弩D匕首E格斗E

柯瑞森特 发表于 2015-11-13 00:13
亚列小姐好速度☆果然是很好看的白发配绿瞳!利落的短发和穿衣风格感觉是靠得住的赏金猎人小姐呢{ ...

谢谢喜欢以及帮忙解惑!!(。・ω・。)ノ♡
手机第一次以为没贴成功于是又贴了一次,结果就重了(/ω\)

原来点评还可以这样用!感觉好方便!  发表于 2015-11-13 22:24
可以使用左下角的点评功能哦!短回复那个足够了呢XD低级技能也可以通过在技能-我的勋章里点击成灰色来隐藏哦~论坛有很多其他平台企划没有的奇怪功能……XD慢慢摸索也很有乐趣的~  发表于 2015-11-13 14:19

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
亚列是不是多复制了一遍?可以编辑帖子把多余的代码去掉的!
欢迎亚列终于来到阿泽兰啦!一直期待你赶快来!!xdd帅气的赏金猎人小姐和可爱的同伴欢迎路过n3来sugar mountain坐一坐呀!!

弄好啦~!w  发表于 2015-11-14 22:45
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

艾略特家独子

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
野外红区
携带金
1526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
69 TP
存在感
111 BP

生物学D动物驯养剑E剑D剑C

(歪着脖子盯着看……

风度翩翩、漂亮又俐落,有着奇妙姓氏的赏金猎人小姐~

风衣和靴子的打扮看起来也好可靠呐w尤其是靴子真是太棒了!~

不过代码好像多出来了一点点?(指了指左上和右下多出来的……[url=]
删掉也可以哟w

欢迎来到这里,希望你玩得开心w