勇者之光

[绘章] 。・°°・☆=In Sugar Mountain=☆・°°・ 。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

别看标题这么高大上(咦)其实就是一套鱼(x)

get了新的摸鱼方法所以画了Sugar Mountain全员!一直期待更多顾客的来临,路过n3请务必来这里坐坐呀!

店的详细设定里有酒馆的设定资料以及店员资料,有剧情想借用酒馆也请随意地!!

然后我手绘基础非常差所以……嗯……并没有画出大家的可爱()已经不知道算一人千面还是千人一面了()

借着这次机会试了试排线,但果然没练过的情况下画出来的跟我想要的效果不大一样()樱花的勾线笔和touch的60色在我手里简直就是暴殄天物(((
虽然我本来是想练练衣服的褶皱的(你看前两张都有)但画着画着就忘记了x

配合bgm:遠く君へ-中島愛

两个朝灵小朋友的名字拼写是日文读音,没错,我并不会起中文名,所以都是和风名字,两个名字都是有特殊用意的,具体起名意义可以看这里

店长:帕西瓦尔=格雷夫(Cosmos)                 
          Percival Graves

厨师兼侍应生:雪莉=克劳迪乌斯
                   Shelley Claudius

侍应生:稻荷
           Inari

帮厨:爱尔柏塔=加西亚
          Alberta Garcia

帮厨兼账务:赤月
             Akatsuki

------------------------感谢观看!--------------------------

评分

方墨 + 1 治愈系
达兰克 + 1 可爱!
亞納 + 1 效果拔群
凯瑟琳 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

标题好可爱!

老板肝速有这——————————————————————————————————么赞!

每个人都好有特色!阴影皱褶不是没忘吗hhhhh

看的出每个人的名字都有用心想格式【然后赤月的算盘hhhhhhhhh

最后让我赞一下歌!好喜欢!【就是前奏突然出来的时候把在我膝盖上睡着的猫吓得炸毛了【x

谢谢爱尔!虽然没忘但后面几张褶皱没前两张画的自然呢……别笑!我画算盘画了很久!((((  发表于 2015-11-15 16:41

评分

柯瑞森特 + 1 有喵党羡慕QAQ

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

扑克牌风好可爱。每个人都有自己的小配饰呢。对比起来好有趣。老板的扑克牌就不用说了(你个出千狂魔XD),雪莉的大勺和奶酪蛋糕,稻荷的糖果(小妹妹很甜吗?我觉得青涩的感觉更多一点呢),爱尔的酒桶(等等,不会喝多了发酒疯吧?如果酒量很大的话,会不会营业用酒都被她喝光了?)都很有趣。最有趣的是赤月……为什么是小黄鸡(x)?!难道他是粘人属性(x)的?!一本正经拿个算盘好好玩哦。算盘是不是只有朝灵才能掌握的绝技??

爱尔发酒疯是有可能的(沉思)因为赤月自带吸引小动物体质(x)所以画的是小黄鸡!珠算大概是在灵会的时候学到的技能,前主人也因此时常让他做账呢!  发表于 2015-11-15 16:43

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

看到了老板对自己店中成员们满满的爱
看来赤月的标志物就是大圆点头巾了w 有这么多可爱的店员和用心构建经营的老板,这样的店值得多去几次。

谢谢雷古团长评论!赤月其实收集了很多不同款式的头巾,但因为我画别的不好看(x)所以还是画了波点233超级欢迎雷古团长前来坐客!!!请随时地!!!  发表于 2015-11-15 16:44

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

很喜欢这种有设计感的系列作品XDDD
对不起看到赤月的波点头巾我还是很想笑………………(你

就是觉得很好笑(笑cry(笑点奇怪 褶皱感觉可以多参考下自己穿衣服的时候大概是什么样子的?XD  发表于 2015-11-23 22:30
为什么hhhhhh  发表于 2015-11-20 17:30
I call it shadow, you call it season

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

双修之路又迈出了一大步的老板(X)
每个人的特点都很鲜明呢~稻荷的糖果和爱尔的酒简直是反差2333
赤月先生背后的小鸟是因为和动物亲近的特质嘛?

谢谢敏特小姐!是的,因为跟小动物亲近所以是小鸟背景!  发表于 2015-11-23 17:44

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

哇这个卡牌风我好喜欢!
……咦等等,是卡牌吗?
总觉得四周的空白留出这么多,是要在上下写类似:

姓名:XXX  年龄:XXX
赏金:XXXXX

这样的东西……
#别闹#

说起配饰呢……
有卡牌的卡司猫老板,一定是个大赌棍【喂。打着领带却风流的不系好领口,肯定是个风流人物……就等着普莉的哥哥回来好好教育你穿衣规则吧,老板!
雪莉先生的表情特别温润,我喜欢那双紫色的眼睛……他做出来的食物一定很顺口!嗯……【自信脸】不过蛋糕做得没有小软好看!0v0
稻荷小姑娘的刘海……她眼睛没问题?这是在学习老板的look?OAO 帽子可爱,我喜欢~0v0
爱尔这章简直是本系列最棒!我最喜欢这款看起来特别霸气的小恶魔风格的妹子惹!眼神和表情都超级有感觉!……以及,我会说,酒桶,小软,看成了,威力更强大的,炸药,桶,吗?→_→
赤月先生的表情……看起来好呆啊哈哈哈哈哈!那群小鸡显得他更呆萌了hhh 感觉特别好欺负hhh 这样的账务真的没关系?XD

通缉令hhhhh好像真的好合适(闭嘴)并不是大赌棍!老板一般情况下不会主动赌博的,除非有人挑战他,赢了吃饭可以免单(x)这么一说有点想看雪莉跟小软的蛋糕对决呢!赤月只是老实人,但头脑是很聪明的!!  发表于 2015-11-24 08:39

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

喜欢这种方式!简单的线条就表达出各个角色的特色,背景也都颇具童趣,特别喜欢大勺和算盘!
不打算推出店员卡牌么老板,先给我来一套(X
不过只有爱尔的头发有上色呢
这首BGM我特别喜欢,私下里也说过了,期待老板补动画w

以及,あかつき我第一反应是“晓”,连带着最开始还以为BGM是《ARIA》里面的(x

谢谢团长长的长评!动画,嗯,我不知道我还画不画得完(看着双月和副本  发表于 2015-12-1 07:42
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。