勇者之光

[绘章] #双月任务#面瘫的我如何拯救不笑的你

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

故事是这样的
今天伊格心情不错,于是比平时多花了半小时做早饭
今天早饭超丰盛,利奥一定会很惊讶

随着朝气的“早安w~”而来的却是……

……恩??你谁啊??!!

…………
当然利奥会从乱七八糟伊格并看不懂的书里翻出答案
原来是不笑症呀~只要把我逗笑就好啦~

于是伊格决定从自己擅长的方面下手
利奥!看!这是紫茉莉!

这样把花苞和花萼分开的话,可以拉长哦!放在耳朵上很像耳坠啊!

哇哦~好神奇w~

………………【扔

这点小事是不会让伊格气馁的
利奥!看!这是金鱼草!

这样捏的话,上下花瓣会张开哦!是不是很像金鱼张嘴吐泡泡!
(然而我查不到照片也没拍过捏的样子,画了个意思,意会一下,意会一下……)
哇!好像啊w~

………………【扔

但是伊格还认识别的植物————
利奥!看!这是随意草!

从上往下看是四朵花垂直!实际上可以在同一平面上随便掰哦!你看都放到一边是不是很有大风刮过的动感!……

居然可以掰来掰去,好玩儿w~

………………【扔

今天看来是无望了,明天继续吧!伊格想

第二天,伊格心情不好,于是少睡了半小时起来做早饭
今天要怎么逗利奥笑呢

今天依旧是朝气的“早安w~

……恩??你怎么笑了??!!

啊哈哈哈我也不知道?早上起来就好啦~也许是昨晚做了美梦?

……哦,恭喜啊

……?!伊格你怎么啦被传染了吗??

这次太混了!以后绝对不要拖到最后一天再搞!!

评分

达兰克 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 治愈系
凯瑟琳 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系
路易莎·米诺雅 + 1 治愈系

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

哈哈哈哈哈哈哈太可爱啦!!!
第一天利奥一定觉得这些植物都好好玩,但就是笑不出来(其实内心一定笑死啦!)

植物都特别有意思!紫茉莉带上好好看喔!随意草好玩!能当风向标!(学到了w

丰盛的早餐很好吃喔!不放芥末了有进步!(x
伊格那个你谁啊的表情太有意思了www!

一整天面瘫脸其实还挺新鲜的w】】】
其实感觉伊格并不面瘫啦,努力的时候多可爱。】

楼下小狼的赌注太可爱啦!于是要多吃一个橘子吗?从结果来看其实多吃两个才更好?www不好意思在评分区捣乱了w

一整天面瘫好可怕的!认不出啦!【都是学校有的植物巴扎黑!不知为何花卉基地一大片种上菜了【  发表于 2015-12-1 18:43
预定中午小份炒肝!  发表于 2015-12-1 07:59

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 治愈系
方墨 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 治愈系////
伊格内修斯 + 1 笑起来比较好!

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

已经是中午了!先坐下!

说起来哪个是面瘫的哪个是不笑的,感觉很有可猜。之前看到标题以为是面瘫的伊格先生拯救不笑的利奥先生,但是利奥先生的评分回了个“哈哈哈(面瘫脸”,于是我又——

思考。

下个注好了,我押面瘫伊格拯救不笑利奥!如果赢了,今晚多吃一个橘子。如果输了,今晚多吃两个橘子。

……………………………………

…………………………………………………………………………………………

结果最后我要吃三个橘子!

不过说真的,看到金鱼草的时候,自己已经哈哈哈哈停不下来了!金鱼嘴超好笑啊!!!!

其它的植物也明明都很有趣!仔细一看就会笑了!

不笑症,真可怕!=口=!

伊格先生睡一觉也要好起来啊!

全都吃掉!!!!  发表于 2015-12-1 13:52

评分

方墨 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 小狼先生可爱!(递上柚子
菲莉希雅 + 1 拿出橘子上贡
利奥纳多 + 1 再送小狼十个橘子!www

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

哈哈哈哈哈(怎么感觉今天的回帖都是这个字开头……)看到了非常有特色的植物呢
我也很喜欢金鱼草!随意草第一眼看上去像是竹蜻蜓(咦)
结果是个风水轮流转(不是这个词)的发展吗23333感觉特别有趣

>///<  发表于 2015-12-1 20:03

评分

伊格内修斯 + 1 嘿谢谢~敏特小姐的头像真漂亮!

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

妈呀可爱死我了!!!
怎么说呢这种一个人好了结果另外一个人被传染了的展开,总是会让人联想到某个关于感冒的都市传说嘛(x

乱七八糟的植物都好好玩~
尤其是紫茉莉耳环!想戴戴看!

评分

伊格内修斯 + 1 希瑟小姐一定很适合紫茉莉——!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哈哈哈哈哈啊好好可爱啊!!!努力想要逗笑利奥的伊格先生真是太可爱啦
虽然看得出赶工比较急(x)但是这种小插图跟文字配合的形式好像也很可爱!!感觉得到两个人郁闷的心里呢。最后结局23333治好了利奥结果自己被传染了吗,接下来要无限往返了吗!

评分

伊格内修斯 + 1 谢谢!下次绝不要这么赶了【【

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

哈哈哈哈
虽然本人并没有不笑症,但还是有种被治愈了的感觉呢
最高贵的征服是征服人心和情感

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

这篇看到的时候就觉得爆可爱嘤嘤嘤————
伊格先生的画风治愈死啦暖死啦——每次伊格笔下的利奥都有一股阳光暖男的精灵气我可喜欢了呜呜呜(和这次的内容完全没关系(

每个植物都好有趣!!亏得伊格先生想了那么多好玩的梗,这个题目简直辛苦啦XDD

最后互相传染真是,要命,呢,不过有利奥先生阳光暖男☆的笑容,伊格先生一定很快好的啦2333

评分

伊格内修斯 + 1 谢谢!!我会画更多金毛的!【?

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

唔————————————-伊格先生这边图也全挂了……难道是因为不是贴图库是围脖相册之类的关系吗?!……还是只是我这边的网络orz……|||||

啊不过没关系,这边太可爱了所以记得很清楚呢(你……对利奥先生道歉啊喂!

题外,三楼的小狼先生太可爱啦!(用力塞了大柚子)

面瘫的利奥先生感觉和平常嘻嘻哈哈表情的利奥先生画风完全不同呢!戴着眼镜什么的……真是意外和人设一样特别会泡书房的印象!……顺便一提利奥先生现在看起来是在什么危险之中那个严肃的头像也是另一种风味呢,咀嚼咀嚼咕噜。

而且真的是从这篇感觉到伊格先生对植物很擅长呢!而且感觉很懂植物的某种……唔我说不好是节奏还是韵律的感觉,总之是非常合拍的感觉!像是一般人可能不被点出笑点(?)只会觉得是好看的花,奇异的花,独特的花,而不会像伊格先生这样表达呢!

……而且这种虽然笨拙但是从自己擅长的领域努力想帮到人的感觉,非常非常的治愈>////<觉得超级喜欢超级可爱!失败后沮丧的”……扔“也可爱爆了!伊格先生————可——————————爱——————————(对着开满花的山谷喊的回音。

唔对伊格【先生】来说好像有点失礼了……!

顺便一提结尾也好有趣wwww特别是脑内在刷”其实伊格先生平常(大部分图里)就是面瘫吧根本没有被传染吧!“和”伊格先生心情的好坏好像都和睡眠挂钩呢哇……要珍惜早餐啊利奥先生!“弹幕的时候……真的觉得结尾特别好玩!www

wwww希望伊格先生下次可以不这么赶啦!不过大家都是死线战士never mind☆!

伊格先生也副本加油哦巴扎黑☆  发表于 2015-12-26 18:20
我也是一些帖子看得到一些帖子看不到……不知道是什么原因……原来利奥先生那个是绿林杀时候的啊!难怪是这种气氛了呢0A0……不知道这次副本后会不会换新的……伊格先生的很可爱所以不换也ok!(大拇指(区别待遇  发表于 2015-12-26 18:19
结尾颗粒看出来啦!抱起!我觉得伊格可能被传染了可能没被传染,反正一直是这种表情啊哈哈哈【 不过这样被利奥误解真开心,接下来他要绞尽脑汁演喜剧了!=v=+  发表于 2015-12-26 00:45
谢谢颗粒!/////其实画的时候绞尽脑汁!本来还想画奇特的兰花什么的,但是时间不够了!【是的不能一直做死线战士,但是年底忙啊【扭头  发表于 2015-12-26 00:41
天使颗粒粒!!我最近一直看不到图耶TmT不过已经习惯了【辛酸泪 利奥的头像还是绿林杀时期的!特别有感觉【一起嚼嚼  发表于 2015-12-26 00:29

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 天使!天使!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

无论是图还是配文都特可爱ww虽然挂了一半的图……但通过配字窥得一二加上脑补也很有意思ww
利奥先生虽然是不笑但语气总是“~”着特别活泼呢。
寒冷冬夜最佳治愈w
言多必失