勇者之光

[正史] #双月任务#熊孩子无论到了几岁,都是熊孩子

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

选的题目是这个
紫=1.有一种病叫不笑症,得病者必须要依靠别人逗其发笑,才能得救。那么,你的人物如果被要求来帮忙逗笑一位患者,你会怎么做呢?请以此事件作为命题,进行创作。

一群样貌标致的年轻女孩为站在酒桌旁,十多双颜色各异的眼睛一眨不眨地盯着同一个地方。此时,在哪处正有一个酒瓶,高速地顺时针旋转。
酒瓶旋转的速度开始慢下来了!

“爱莎!爱莎!爱莎!”

女孩们高呼着亚麻色长发少女的名字,少女不安地动了动身子。就像有谁听见了爱莎内心的祈求般,以一双看不见的手拨动了一下那个快要停下的瓶子,瓶口就指向了隔壁那个正跃跃欲试的女孩。

“丽芙!丽芙!丽芙!”

女孩们继续欢快地呼唤着同伴的名字,然而酒瓶依旧没有因为女孩们的呼唤而停下。

“路路!路路!路路!”

这次轮到那个外表恬静的紫发女孩了。

正当大家以为这次酒瓶又会像前两次一样,把瓶口转向下一个女孩时,它却猝不及防地停了下来。

“看来这大概是女神的旨意了。”为首的女孩蹭到了名叫路路的女孩身旁,把手搭在了她的肩头上,笑得不怀好意:“不可以像前两次一样,让小蛋糕给你挡酒哦。”,其他女孩听了都“哈哈哈……”地笑了起来。

丽芙把下巴搁在路路的肩头上,俏皮地眨了眨眼,问:“选真心话还是大冒险?”

“大冒险吧。”路路的声音不算小,然而她的回答还是差点淹没在了众人的谈笑声之中。

幸好丽芙的耳朵和路路的嘴巴距离不远,所以她很轻松就听见了好友的回答。她大声地向其他的朋友复述了好友的决定,“她说要大冒险!”

“我们让小蜘蛛干些什么好呢?”为首的女孩把下巴搁在了路路空出来的另外一边肩膀上,询问其他的女孩。女孩们七嘴八舌地讨论了好久,始终都没有什么结果,她终于说道:“你们看见那边那个浅金色长发的小帅哥了吗?”

“看见了!”

“看到!”

“娃喔!沙拉姐姐你果然有一双发现帅哥的眼睛。”

女孩们“叽叽喳喳”地回答说。

“这位美男子一个人在那边待着,似乎很寂寞的样子。为首的女孩——也就是沙拉对朋友们促狭地笑了笑,道:”“我的要求也不过分,你只要能让他笑一笑就可以了。”

“好。”路路站起来时,顺手拿起了放在膝上的小包。

丽芙见状,把手伸向了路路手里的包,说:“我来帮你拿着吧!”

“不用了。”路路用力地把包捂在了自己的怀里。

丽芙本来还想着故意去抢路路的包,逗逗这个似乎总是放不开的女孩。然而,当她抬起头时,却正对上了一双锐利的灰蓝色眼睛。丽芙当然知道好友不会因为那么小的一件事情,就跟自己翻脸甚至拔剑相向,然而在面对那双如食肉猛禽的眼眸时,还是本能地迟疑了一瞬。

这时候,路路已经走到了吧台附近,跟一位身材健美的年轻男士低声交谈了起来。正当丽芙想要提醒好友她的目标并不是这位健美先生时,路路就像穿花蝴蝶一样绕到了原定的目标身旁。

“夜安。”路路站在了目标人物身旁,礼貌地问:“请问我可以坐在这里吗?”

陌生男子点了点头。

“但愿我的到来不会打扰到你的休息。”路路尴尬地对陌生男子笑了笑,“你可能已经听到了,我的朋友希望我能逗你笑。我想她们之所以会给我这个任务,那是因为你的微笑一定非常的迷人。”

陌生男子从口袋中取出了纸和炭笔,写道:“谬赞了。”

“你喉咙不舒服?为了表达我对你的善意,我想请你喝上一杯柑橘宁谧——按照朝灵人的说法,这对一般的喉咙痛挺有帮助的。”路路再次站起身来,打算走向吧台,然而却被陌生男子拦住了。

陌生男子快速地在纸上写道:“非常感谢您的好意,我并没有喉咙痛。我是因为年幼时生了一场病,因而失去了说话的能力。”

“抱歉,我并不知道……”路路说这话时,眼里的遗憾并不像是单纯的客套。她说:“我的一位好友,也因为一场变故而失去了说话的能力,这真的为她做成了不少的不便。”

“会习惯的。”陌生男子继续写道:“你不是说要逗我笑的吗?”

“是的。”路路把身体转向吧台,打开包包似乎在寻找着些什么。她小声地对身旁的男子说:“看那边那个红头发的大块头。”

吧台那边突然传来了一声响切云霄的凄厉惨叫,吓得坐在附近正和朋友尽情畅饮的一个胖子整个人从椅子上摔了下来。胖子在朋友们七手八脚的帮助下,终于重新站了起来,当他正打算跑过去问那个突然惨叫的混蛋到底犯什么病的时候,只见那个大块头已经一蹦三尺高,就像疯了一样大叫:“什么东西?什么东西在我背上爬来爬去啊啊啊啊啊啊!拿走它!快拿走它!”

“詹姆斯,冷静点。”大块头的女伴站起身来,不知所措地看着自己的约会对象。

“马基,快帮我看看……快帮我看看我背上是不是有什么东西啊啊啊啊啊啊啊!”大块头一面说,一面撕扯着自己的外套。然而,他越紧张,衣服就越脱不下来。

“我刚才在詹姆斯的衣服里头塞了一只毛蜘蛛。”路路小声地给自己的临时同伴交代起了自己恶作剧的过程。“虽然他看起来更像一位骑士或者赏金猎人,但他的正职是话剧演员,演戏对他来说实在太容易了。”

“所以阁下的意思是:其实那位演员先生完全不怕蜘蛛,而只是在逗观众笑吗?”

“可以这么说。”路路认真地点了点头,“我本来以为你在看见一个高大威猛的大男人,竟然因为这种小事而尖叫就已经忍不住捧腹大笑。”,她无奈地耸了耸肩,“所以这场闹剧还得继续下去,只是得委屈一下那位性感尤物了。”

“您刚才还做了什么吗?”陌生男子写道。

路路连忙摇了摇头,又点了点头“我只是把表演道具和酬金给了詹姆斯而已,其他的就要等他自由发挥了。我之所以会说这事情还没完,是因为如果你笑了,我就会示意詹姆斯马上停止他的表演,不然那位尤物就得和她变得歇斯底里的同伴一起遭人围观了。”

看着吧台旁那位被吓得花容失色的女孩,又看了看身旁这位因恶作剧得请而露出微笑的女孩,陌生男子——也就是罗莎琳德=坎贝尔,终于露出了一个无奈的微笑。

评分

凌风 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 哇迷之苏感=▽=
神秘男子 + 80 + 4 奖励发放
达兰克 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群

最高贵的征服是征服人心和情感

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

…………………露露看起来简直鬼畜国王风。

“或者你成为我的人,或者他们挨个儿人头落地。”

这种感觉。ˊ_>ˋ
可、可怕的女人啊……

小软喜欢这一款的话,我也可以鬼畜地追求你的(善解人意脸  发表于 2015-12-1 23:34
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

不知道为什么竟然被配合表演的詹姆斯吸引了!
以及哦哦哦哦这是要开始追罗莎了吗!【x

如果我去追罗莎的话,女神会杀了我的QAQ  发表于 2015-12-1 23:35

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

上次双月觉得最有意思的题目w~
这是男装的罗莎小姐吗w~酷酷的!

女孩子们的游戏很生动热闹呐!詹姆斯配合的真好!路路果然切开有点黑?www(这性格不错!

我写她们几个玩耍的时候内心也是各种愉悦HHHHHH路路的内心其实是个天真的大小姐呢~  发表于 2015-12-3 21:42
我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

这是威胁吗ww路路的做法真狠www
没想到竟然是罗莎

这只是一次规模较小的烽火戏诸侯行动而已XD  发表于 2015-12-9 23:42

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

不怎么高明的手法,不过让人觉得开心,感觉到温馨。
在戏法还没有成功的时候,为了让那边的那位小姐不那么尴尬,说出了实话,路易莎小姐的心地还是挺温柔的。
恶作剧嘛,不要那么快就泄底,让人觉得是有些无奈的呢!

(觉得蜘蛛似乎有趣的某人

XDDDDD 好可爱的路易莎小姐~  发表于 2015-12-13 23:37
因为眼看逗笑目标人物的任务快要失败了嘛,所以就得向目标透个底。看在演员先森辣么努力的份上,亲就笑一笑呗!  发表于 2015-12-13 23:36
我从世界上消失,有谁会记得我?