勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[日常讨论] #你希望在Sugar Mountain吃到什么菜#

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

唔……尼恩格兰的特色菜啊……虽然尼恩格兰的特色菜就是辣椒,你总不能端上一盘炒好的干辣椒说这是这里的特色菜吧……
个人觉得可以来一点酒,例如酿造的樱桃酒就很好喝~
配菜的话个人觉得樱桃酒配浇上刚做好的黑胡椒汁的冷的生火腿片会特别好吃,当然酱汁可以换的啦,不过如果提到了生火腿,就不得不提到奶酪烤火腿这一道很经典的菜了
哦?(SV尤里乌斯版)

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

我最近特别想吃火锅(要辣的);想吃咖喱(发现了一家好吃的店);想吃烤鱼。(排名有先后)
然而三次元一直约不到人陪我去吃吃吃(不吃辣/店太远天热不去/晚上才开张吃完没车回家)。
于是就指望写文和做梦的时候了T T
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
不知道为什么想在yz吃大排档!(你和谁吃啊喂)老板!求露天火锅撸串大排档!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

可丽饼!不知道能不能做可丽饼!各种切片的水果,厚厚的酱料!还有香喷喷的饼皮!
而且感觉以阿泽兰的发展水平做出来应该不成问题!

好啊好啊,你来我就做给你吃  发表于 2016-8-2 22:57

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
176 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
120 BP

二刀流格斗E星魔法C演唱C匕首C潜行水性

唔…………
…………麻婆豆腐…………【。】
还有酸梅制品……
任何酸味的食物我都喜欢所以……
私の唇は贵方に正义を告げる
私を生かし、みなにこい愿わせたまえ
彼らの上に恐怖を投げ、彼らに人间に过ぎぬことを思い知らせ

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

↑会被人以为你喜欢酸味麻婆豆腐的呀!小老板家店不是不卖辣菜吗233

诶我想吃什么菜……?

…………糖醋类的?

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

想吃梅菜鸭套餐。(这边有家店做的真是极品中的极品。)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

想吃梅菜鸭套餐。(这边有家店做的真是极品中的极品。)

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

我又来了。
这次没有带图片,因为part2还没有完成。
先来说说……我这次去台湾玩吃到了好吃到可怕的美食,具体来说就是吃上第一口的时候耳边想起了小当家的出锅bgm的万里长城.MP3,然后眼前瞬间闪过一道白光,然后百花齐放,全世界所有的美味那一瞬间在舌尖爆炸开的感觉。
然后我就贤者时间……阿不,我积极地和朋友们展开了一场筷子大战,贤者时间也等吃完再说吧。
然后我这次迟到的一道绝世美味是一道非常普通的家常菜,就是蛋黄炒豆腐。豆腐外面裹了炸得酥脆的蛋黄,豆腐外皮脆脆的,里面柔嫩到入口即化却又丝丝入味,加以佐料完全把佐料,蛋黄和豆腐所有的香味和甜美锁在了薄薄的一层外皮里。咬开的一瞬间所有的美味融入口中,恨不得多嚼上几下,但是豆腐已经化在了嘴里,只剩下蛋黄酥酥的口感还在回荡而已。
太好吃了。
请把这道菜加入菜单吧。
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

幸平流XXX!(XXX自行脑补)
咳,认真点。
各种鱼料理,个人其实挺喜欢炸鱼的,可惜吃不到。
酒的话,杨梅酒不知道如何。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)