勇者之光

[日常讨论] ❤2015&2016画手年度总结❤

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

……
啊哈哈哈,我……额……2015年在………………嗯……………………
我先去看一下文件夹 _(:з」∠)_ 如果没有东西就不更新这个回复了(不会更新的预感。
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

作为一个文子!好羡慕会画图的大家~~~
希望不要嫌弃,请让我默默围观!!!

我从世界上消失,有谁会记得我?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我错了,顶起那个坟贴的人就是我,总之搬过来文手跟着凑凑热闹(。)去年三月开始到现在一年,并没有什么大飞越(烟

我知道已经2月了,but总觉得不做一下好像少了点啥(明明是个文手)因为是去年下半年来的yz所以并没有太多yz的可以拼(不算yz的也没多少可以拼啊!!)就没用敏敏的问卷啦(合掌致歉)希望明年能拼得了那张!
两年前其实就买了板子但并没有怎么仔细用,瞎涂乱画糟蹋尤物,后来玩腻了就放置了。真正开始认真画是去年三月,还是drrr的正帝群接龙,不知为何产生了自己好像最近画了很多的错觉,实际上要拼的时候根本找不到多少(。)中间三个月是暑假回家板子被麻麻没收了(x)回学校的时候拿回来才继续开始画!实际上12月那张又是今年1月的,12月我并没有画画,因为扫了一遍之前的完成度都没眼看,不得不把1月这张稻荷拿来至少让它变得能看(。)all right......还算是,有进步的,吧(。)今年不知道能不能进步多少,别退步就好(默

以及去年的写手问卷见:
问卷一号(穆雷先生的表)

问卷二号(凯西西的表)

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

作为一个和方墨一样的文子,我就看看就很好了,请允许我保持一年一幅的产量

因为你说你是文子了啊~~  发表于 2016-3-15 19:15
为何要提我 = =  发表于 2016-3-15 19:03
三十而立,立心立命,为远京开太平

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我忽然想到……如果来一个阿泽兰版(人物视角)的这东西,是不是符合#神圣节#的活动要求?

评分

菲莉希雅 + 1 有理有据,令人信服

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

作为一个图文双废,我还是先围观一下……
其实产出不够,做不了总结啊……

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

#手工子的总结#

希瑟瑟的家徽·实物版

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果特别拔群www

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

然而16年都过去一半了!【

图库又挂了吗为何我传不上图……

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
虽然标题是2015但……也借我一放!!(X)今年虽然有进步但进步不算快,放的都是勇者or各种同人,10月那个本来是双月写晓光海啸用的新魔物设定克总巨型章鱼,结果我那篇到现在都还没憋出来就,到时候再放,总之明年希望更勤奋(……

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
基本上三分之二的时间都在画商稿…………

明年至少画一些能好好拿出来给人看的私图吧 T_T ……