勇者之光

楼主: 艾薇安

[内有福利] #不为人知的阿泽兰豆知识#

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

Q:我想问教会有举办共融聚会(基督教的团契)?之类的活动吗?
【附上百科上的说明】团契聚会是狭义的,也是最普遍的团契。教会除了星期天的主日崇拜聚会外,按群体性质又有分别的聚会,即可称为团契聚会。几乎每间教会都会有团契聚会。圣经中强调基督徒不可以停止聚会:你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人(来10:25)。
初期教会团契聚会的形式为擘饼(吃爱筵和圣餐)及祷告。现在团契聚会的主要内容有祷告丶诗歌敬拜丶查经丶分享丶互相代求和聚餐等。
团契通常冠以组织丶年龄丶地域丶语言和职业等带有群体性质的名字或以圣经人物为名。如:某某教会团契丶青年团契丶校园团契丶华语团契丶护士团契丶夫妻团契丶约书亚团契等。
A:噢,信徒之间的那种聚会?会有吧

Q:就是会不会有唱诗班?神圣节或者女神祭会不会有报佳音这样的活动呢?
A:可以有

Q:神学院的深造部分呢,是偏向研究型的吗?比如设置一个课题,就是观察一下如何把神学应用到生活当中。然后就去采访啊、观察啊、资料搜集啊、然后写报告这样吗?这个对日后的工作考评会不会有帮助呢?
A:神学院哪来的深造进修:
Q:神学院的毕业生可以申请导师,跟随导师在神学或理魔法方面进一步深造,形式由导师决定,自由度较高。
A:哪份设定里的?
Q:http://savan.net/forum.php?mod=v ... 68&page=1#pid162045
A:这条有点问题,研习会的确是有,但不是以神学院导师为中心的
Q:那大概是怎样一种情况呢?
A:刚毕业的学生全部会被外派,不可能以学院为中心深造,一般是主教领导的研习会。也有司祭之间自发的团体会
Q:问一下哦,动物驯养可以做到什么程度呢?
A:现实中的饲养员程度
Q:训练猎鹰或者猎犬等动物辅助狩猎或者寻找失踪人口之类的也可以?
A:可以
Q:另外骑士团有军犬吗?
A:没有
Q:诶,所以自己会训练也不能带?
A:不能
神奇的286 2016/1/4 18:58:29
骑士是高机动作战兵种,军犬用处极其有限
再说就动物性而言,狗这种生物面对魔物会有生理性恐惧吧
Q:然后在红区那么多魔物,为什么普通动物还有生存空间?
A:因为数量够多啊……
Q:动物的繁殖能力较魔物强的意思?
A:不是
你怎么想的呢
就算是魔物之间也有食物链
其次战斗基因越强的生物必然繁殖后代能力越弱
大自然会形成一个自洽的循环
Q:我以为魔物都会选择比较容易获取的动物作为食物的主要来源
A:老虎不会去吃蚂蚁的
Q:骑士团提供的饭食是按照营养+维持高强度运动的标准来搭配的吗?是不是可以参考三次元运动员的餐单?
A:
军人的菜单

评分

洛蕾塔 + 1 表示刚刚看见。。。
扬希 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群

最高贵的征服是征服人心和情感

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

还是对于圣域外的人并没有什么鬼用的豆知识……

虽然封魔省、宗正省和福音省都直属于神使,但封魔省在资源调配、命令执行方面有绝对优先权。封魔省人员对其他省平级人员(星士→法祭,星使→红衣/白衣主教)有命令权。

在涉及恶魔的事件中,负责的星士有最高优先权,调配法祭不需要通过红衣主教。

但在不涉及恶魔的事件中,法祭有权将任务内容对星士保密。

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

截止到本楼以上全部豆知识收录完毕,具体请查阅首楼,如有遗漏请联系我。
请大家回帖时尽量写明逻辑与重点,方便整理收录,多谢~

辛苦惹!看着就要费好大力气整理呢!  发表于 2016-1-26 22:21
条理清晰看着就开心!  发表于 2016-1-25 12:11

评分

菲莉希雅 + 1 团长长辛苦惹~
亞納 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 1 学姐么么哒
雷古勒斯 + 1 哇,辛苦了~~
帕西瓦尔 + 1 团长辛苦——

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

【雷古勒斯】
魔物的处置流程什么样?
大部分时候就地烧掉?只有特别值钱的也许会割下来拿走还是?

【286】
有专门的收购商人联系人家上门拿货,骑士一般不会带到城里,就在城外资源点进行交易。
这些商人基本是跟市政厅签了协议。

【雷古勒斯】
还是要通过市政厅啊。
嗯,那么魔物的利用率有多高?假设骑士团一年杀死XXXX吨的魔物,卖出去能有几斤?

【286】
不高,肯定不是按斤论的,皮毛,牙齿之类的多,肉谁要啊。
剩下的烧了。

【雷古勒斯】
那取下可用部分的活儿通常谁来做?

【286】
商人的雇工。

【雷古勒斯】
这份交易很有利可图吗?
或者说,目前市场接近饱和吗?

【286】
你觉得呢。

【雷古勒斯】
我觉得饱了。
签协议本身很麻烦吗?

【286】
不麻烦,但需要资格。

【雷古勒斯】
什么资格?好好纳税,没有逃税记录?

【286】
跟市政厅的老爷关系好。

【雷古勒斯】
明白了,感谢。
然后有关政府的户籍管理,一般平民的死亡会记录在案吗?普查的频率是?

【286】
自行登记。

【雷古勒斯】
在阿泽兰,就算死了,只要家人不上报就没变化是吧,出生也是自行上报吗?
一般平民有这个意识吗?

【286】
有,死了要分财产。

【雷古勒斯】
官方资料里每个城市的人口数,是实际的,还是登记在案的?

【286】
官方资料的人口数≈实际人口数≈官方登记在案的人数(误差低于一万)

评分

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
刚刚跟86讨论的,随手塞一下这里(x)

Q:被恶魔附身的女性能生产吗?生下的孩子是普通人还是恶魔?
A:能生产,普通人。恶魔是投影过来的,你是不是对恶魔有什么误解

我蠢,对不起86(跑去撞墙)

Q:有可能出现双胞胎一方是恶魔一方不是的情况吗?
A:你是指牙级吗?不可能,另一个会死。双胞胎的世界可是很残酷的,是互相争夺母体营养的关系,而且另一方没有任何还手能力

oh,世界真残酷……(不过当初把雷二和锁头先生伪成双胞胎的时候,锁头先生为什么没有对身世产生怀疑呢(沉思

Q:86!请问yz有虎鲸这样的生物存在吗!(没错,我是帮某个虎鲸控的小厨娘问的,说你呢爱尔
A:理论上有,但人类到不了那个海域
Q:所以,应该没人知道这种生物对吗
A:是的

爱尔:为什么!为什么!虎鲸辣么可爱!!!!!!!!!(老板:就算你这么说我也不能帮你把虎鲸带回来啊!)

于是把这个帖子顺手顶了起来

哈哈哈哈哈哈对虎鲸好点啊  发表于 2016-4-29 14:14
虎鲸那么可爱我们居然看不到!!!等等,我们去不了,但虎鲸可以来啊,换个思路,让虎鲸被海浪冲上岸有没有可能实现?(对虎鲸好点)  发表于 2016-4-28 18:14

评分

阿德利诺 + 1 辛苦了……
艾薇安 + 1 就是!虎鲸辣么可爱!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

骑士团

雷古:魔物的皮不是可以用吗,那么骑士团怎么处置死魔物是由骑士团自己决定的?我爱给哪家给哪家这样?

286:骑士团有后勤部
后勤部里分管财务的人负责跟市政厅扯皮
骑士团日常开销全部是市政厅拨款
所以收入也要交给市政厅哦

雷古:“最近魔物多所以武器折损率高所以多给我们点钱啦”这样?诶这样!听起来真是让人没干劲啊(

286:当然团长要私扣什么的,也不是不行,但你的话,就不用想了,执政官分分钟弹劾死你

雷古:……你想到哪去了,我只是觉得“打怪越多赚得越多”更能刺激骑士们的工作热情。
(怎么老是把别人往坏里想)

Q:骑士有退休一说吗?
A:在不需开拓新城市的情况下骑士团阵亡率并不高。大多数骑士服役三十年,就可以自由退役。但由于骑士团工作待遇好地位高,非伤退比例确实非常低。

Q:以只擅长战斗和指挥的雷古勒斯来说,他的工作除了书面公务,其余时间以什么为主?
A:以处理报告中较难对付的魔物、开拓蓝减资源区为主。

Q:考虑到“S级在红区练习才有效果”+“一个弓箭手一天要练500-1000支箭才能不荒废”+“500支箭50公斤,1000支箭100公斤”+“蓝减区距离圣盾中心7-12公里”的基础设定,给他点个野外生存,第一天上午处理公务、下午对付魔物、带着至少500支箭留在红区练习,回蓝减区资源点或者就地扎营休息,第二天继续去红区练习,然后与骑士团巡逻小队汇合对付魔物,回城处理公务,晚上在自己家睡觉。第三天和第一天一样,如是循环。
对他来说会不会更省事些、更现实点……?
A:这个……似乎,你高兴就好?虽然我没有研究过资料,但我知道这些“好的弓箭手”每天是只需要为比赛而练习,肯定不需要打魔物呢。

Q:资料说一个好的弓箭手每天至少要练习射击1000次,当上团长后因为公务繁忙也许只能500-1000。那么问题来了,这些箭是公家提供,还是弓箭手自己出钱买?一千支箭大概要多少钱?
A:骑士团有提供武器和相关开销。不超支即可。用完其他骑士没得用请出钱补贴。

Q:S级每次练习大概能打多少魔物,赚多少外快?能不能配合皮革加工/木工之类的技能提升收入?
A:既然是S级可否不抢普通的赏金猎人饭碗,去红区深处杀个S怪可好?

Q:我能用马载着弓箭去红区吗?是要自备马匹,还是可以用骑士团的马?
A:随意。也许会有商人送好马给你呢。

参考资料:一支箭二两左右,带100支就10公斤左右,500支50公斤,1000支100公斤。
          中上等中国马可以负重70公斤奔跑。肩高170厘米的温血马可以负重80公斤并且可以跳过130厘米的障碍。驮重物专用马负重能力更高。

————————

Q:如果雷古勒斯终于闲下来有空看看自己都被赏赐了什么,除了税务官还需要准备好什么?
A:雷古没什么背景
一座团长官邸(卸任要收回)
一个庄园(具体是什么庄园可以自己定,不是矿类资源点
工资提升,然后就是一些金币,宝石吧,没了。
皇帝赏赐的很少,毕竟你不是因为建立奇功被任命的
这些主要是时茵的商人们上贡的

Q:感谢慷慨的皇帝陛下,庄园是城里还是城外的?
A:城外,城里没庄园。

Q:上贡是指什么呢?不会是新团长上任,商人们自己凑了份礼物上贡吧……
A:是啊,就是送礼嘛。

Q:以雷古勒斯那单纯的收入,能否住得起皇帝分发的宅邸(维护费用、仆人工资等),能否请得起给菱歌教文化课的家教?
A:节省点可以。

骑士团的一天

早上7点标航开启
骑士团要派至少一个小队去巡航一边,与森染那边派来的小队在空中接头
因为空中魔物不少,时常有魔物被关在圣盾里的情况,如果遇见魔物就杀掉。
双方在中途接头,然后返回。
Q:是开着巡航用空艇进行的?不用与尼恩格兰的接头吗?如果要与尼恩格兰接头,10分钟够用吗?还是说可以航道非常宽敞,可以巡航在前,民航在后甚至巡航开着开着回头和民航擦肩而过?
A:使用骑士团高速飞艇。N3也需要。骑士团巡航完毕后,民航才可进入航道。
备注:公共航班时刻表
N3-N5   8:10  13:00(3.5小时)
N4-N5   8:50  14:00(2.5小时)
SARA标准航路在每天早7:00至夜间18:00开启,在神圣节期间(12月26日当天)以及新年期间(1月1-3日)是不开放的。

上午,派三个小队去圣盾塔那边执勤。
备注:圣盾塔标准人员配置
DBK人员:十八人。其中三人为运维人员(包括总负责人在内),其余十五人分为三个小组,于核心控制室二十四小时轮流待机。每八小时为一班,共三班。
骑士:共计三个小队(一中队),分为每日数班二十四小时监控圣盾塔内部及周边,包括塔门、升降梯、核心控制室及镜英石系统、以及对圣盾塔的周边巡查。
Q:三个小队具体是如何安排的?
A:每个小队8小时站岗。

备注:骑士团以小队为基本单位,每10人一小队,设小队长一名。
每3个小队构成一个中队,设中队长一名。
骑士团最大编制10个中队300人,但通常只能到定员的90%。另有见习骑士20人左右,平均分配到各个小队中。
十个中队中,通常有半数驻扎在城外,负责蓝减资源区的开拓和防卫;半数驻留城内,其中两个负责标准蓝减区的巡逻,一个驻扎在圣盾塔,两个在骑士团总部留守,负责本部防务和预备可能需要的驰援。

一部分小队出城巡逻蓝减区,重点巡逻往资源区的商道。
因为魔物随机刷新的,所以基本都要来回交叉巡逻。
如果发现了数量多得难以就地消灭的魔物,会立刻报告到骑士团这边。
如果一只魔物卡在某个商道上却迟迟不去处理的话,就会体会到商人投诉的可怕。

每天骑士团会将报告做成文件,然后派遣骑士团去定点围杀。
没有这类报告的时候,就组队去红蓝边缘转转,偶尔赚点外快(不能私卖魔物,所以请自己小心,不要被市府抓到或被目击者举报。)

还有坐飞艇去红区空中巡航。主要目的是观察记录魔物的群集情况,预测魔物潮。
魔物潮就是隔那么一段时间,红区的魔物们手拉手来找城里人玩。
小的魔物潮会去袭击资源点(大部分零散的分布在城市周边,少数比较远)
大的魔物潮就会直接冲着城市来了
因为有圣盾,所以那种时期骑士团的任务就是疏散和抢救资源
把人都搬回城里来,打开圣盾(圣盾平时不开,一两只什么的开圣盾太浪费了)
城内也要安排执勤的人。因为偶尔会有飞行系魔物出现
开启圣盾后人也进不来,就是打开以后,我可以打你,你不可以打我这种无赖模式。

Q:那开了圣盾后要躲在里面多久?
A:好几天吧。
(参照主线事件里魔物潮的说明,以主线说明为准。大部分魔物潮是由于魔物群迁徙引起的。魔物也要生存,不会长久围着城市)

除了搜集和预测魔物潮以外,也顺便拿着特定的仪器去搜索圣盾反应。
如果圣盾反应很强烈的话,就要降落下去找这个点,当然红区甚至红加的危险性大家都懂的。

学生与竞武日
Q:海柏军校的学生能参与10月10日的竞武日&阿斯方祭吗?
A:那一天放假,学生自由参加。但实际上竞武大赛不止一天,从预赛打到决赛可能要出席3~5天,学生没那么多假,高年级也最多一日游就得退出了。

进出城的盘查&植物魔物

Q:出城门需要接受盘查吗?是否包括检查姓名、身份、携带武器?
A:需要,但携带武器进出城没问题,只是查通缉犯。

*能够合法携带武器登上空艇的身份证明包括:骑士、警备队所属人员、法祭。

雷古:……虽然法律规定不能携带活体魔物进城,但执行力度如何呢? 如果把爱哭鬼的孢子藏在较隐蔽的密闭物品里(比如钢笔或书中),能否骗过门卫带进城?

286:孢子算活体吗

雷古:还能培育就算吧?
丢到下水道里让它自由成长一下,简直灾难

286:我觉得不能

雷古:那么你是说恶魔/人类无法将孢子培养成成体呢,还是说携带孢子本身不违法?

286:我觉得魔物不能包括菌类,否则人类死太快了

雷古:哎呀幸亏我自己发现了这个盲点,不然人类可惨了(
那能包括植物吗?

286:嗯,这个设定要改一下
不存在菌类魔物
植物进化魔物的条件更苛刻

雷古:嗯,具体来说是怎样的呢?
(我就是闲来无事开脑洞,如果我做恶魔就要做魔物驯养专精的,那么驯养哪些魔物比较方便捣乱呢……就想到爱哭鬼身上了)

286:可以认为要进化成魔物对原始体有要求吧,比如需要基因存在多少组或者特定的组织,所以菌类或结构比较简单的植物不行?

雷古:结构由简单→复杂
比如草本植物和木本植物?

286:嗯,话说回来恶魔也不会选植物吧。植物机动为零,攻击力通常也有限

雷古:嗯但是种子好带啊(

286:魔物出现几百年了
能留下的植物型魔物极其少见
我按逻辑顺序说明下!
1. 植物现在不能靠浇不纯血进化。植物魔物只能是吸收初期的兽被“杀死”时留下的大量纯血进化的。
2.由于植物本体攻击弱,在初期门之战争时代就被消灭了大部分。剩下的也大多被动物所进化的魔物啃了。
3.存货至今的植物类魔物极少,要么在十分苛刻的环境(比如雪山绝崖)要么是运气爆表没被消灭且吸收了大量纯血并经过长年进化变的非常强
总之,设定上现存的植物类魔物,实力都在S以上吧

魔物的价钱&笔

雷古:A级和B级魔物材料的价格大概是多少?

286:不好说,看具体的吧

雷古:给个比较普通的价格?或者范围
可以往少里说

286:不是,像内脏啊肉之类是没用的,除了当宠物饲料

雷古:我问的就是能卖钱的那种,商人会收购的那种

286:以银币为单位吧,几个银币到几十个都有可能

雷古:阿泽兰大陆有钢笔或铅笔吗?

286:炭笔,羽毛笔

魔物的战力

286:
以洛克斯那篇跳机文为例
理魔法A匕首C的洛克斯和星魔法C剑C的阿尔弗雷德,与一只体型3-5米的飞行魔物,在阿尔弗雷德不开无双的前提下,完全不确定能否打得过。
魔物也分很多种类和等级,想要弄翻最强的领主级,至少得有牺牲两个骑士团的觉悟。
魔物潮里一般会有一两种特别牛逼的(不是单只,是种)
如果是攻城级别的魔物潮,不开圣盾应战的话全灭毫无悬念。

Q:↑新名词,魔物潮也有不同等级的称呼吗?比攻城级别高的是不是可以叫倾国XDD)
A:魔物潮的规模和威力以组成的魔物群和带队的首领种的级别而定。但并没有正式的等级区分。只是一个随便使用的形容词……

Q:恶魔能不能控制魔物在城里杀人?
A:很难。
首先从法律上根本杜绝了魔物的进入——只要有规定动物以外的生物出现,就地抹杀。
可以选择召唤魔物在夜晚空中飞过来,但如果警备队查尸体发现可能是魔物的话,就会立刻通知骑士团。
视情况还会通知教会,为了这么一点战力而招来星士,完全不划算。
备注:关于危害公共安全
这里所指的危害公共安全为纵火、决水、破坏道路桥梁、使用理魔法造成爆炸、破坏空艇等。而携带活体魔物、破坏圣盾塔之类会被判定为异端行为直接移交给宗教法庭审理。

教会
Q1:晓光、森染、时茵分别有几个教堂,多少司祭、志愿者。除了司祭和志愿者,还有没有其他为教会服务的劳动力?
A1:3-5座。一个城市大约200名内。具体参照地图标识。没有。

Q2: 教会的人吃饭是同时,还是像大学食堂一样定点开饭,教会的工作人员自由去吃?志愿者及其他劳动力也能去吃吗?
A2:定点。可以。顺便做饭是所有人轮流的并不是专门的志愿者。就算是主教也要做饭。

Q3:教会的经济来源是什么?拥有多少私产?是由圣域划出专门人员统一管理吗?
A3: 捐赠。各种名目的捐赠。理论上除圣域和教堂等教会场所外没有私产。实际很多,有世俗管理者。教会名义下的私产由福音省下管理。

Q4 :开星痕后能坚持多久才昏过去?
A4:3-10秒

Q5:主教可以有小金库吗!
A5:一般都会有,藏私没有关系啦只要对同僚大方就好。

找286问问题真难,每次都像挤牙膏((

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群
扬希 + 1 效果拔群
路易莎·米诺雅 + 1 效果拔群

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

我这个估计是豆知识的豆知识

Q:神圣节前夜会熬夜到12点来迎接节日咩
A:不会

关于神圣节加班的豆知识就让凯东东自己来补充吧XD

评分

路易莎·米诺雅 + 2 当时我就震惊了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

咳咳咳……看了楼上的菲莉
好吧我来补充一下为什么神职人员神圣节都要加班:

1、正常情况下,各地都会由教会牵头举行神圣节的庆祝活动,当然活动的形式各有不同。全体司祭都会为了准备活动和组织活动而忙碌,法祭们也会为了应付比平时更多的人潮、保护主教的安全而更加出力。

2、白天组织过面向民众的活动后,晚上各个教堂可能还会有内部活动,比如祝祷会之类的。

3、(我猜)为了避免恶魔借机作乱,星士们想必也打起了十二分的精神吧!

毕竟……  发表于 2016-6-12 14:45
嘛,比较是你问的嘛,我只是补充一下嘛XD 而且活动贴越来越难回了嘛,  发表于 2016-6-11 22:16

评分

路易莎·米诺雅 + 1 教会的大家辛苦啦XD

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

虽然神职人员啊他不让结婚,也不许恋爱,但各种意义上的X生活并不影响星魔法的效果。
【这是真的不过别问我为啥知道=。=

评分

艾薇安 + 1 难以直视
路易莎·米诺雅 + 1 难以直视

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

【关于学校之间的学术交流】
国民高等学校与都青府可以有不定期的学术交流活动,学生可以在交流期间变得熟悉。

只是由于文化知识层次的不同,这种交流活动是比较少见的

国民高等学校与海柏军校不会有交流活动。(估计是因为文化知识层次差别比较大)

(因此推理如果两个学校间的
文化知识层次差不多的话,就可以有学术交流存在)

评分

路易莎·米诺雅 + 1 当时我就震惊了
扬希 + 1 看着就感觉自己的文化课水平low了一级