勇者之光

[绘章] O o °。❀。o° O

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

◆她终于更加像个人类◆

来勇者一周年纪念
\ 这一年过得超开心,来年也请大家多多指教啦!~ /

废话不说去肝副本

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 75 + 3 奖励发放
乌秋 + 1 我喜色!
达兰克 + 1
柯瑞森特 + 1 希瑟王:是时候让你们看看我的女子力了【不

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

恭喜一周年!

看到喜色色说开心我真的是比什么都高兴

新的一年也要开开心心地玩!和填坑

这张图把胳膊露出来感觉特别的诱人(咦

太太教我画无线嘤……

看了看楼下们我决定也换掉头像队个形好了wwww(噫E酱碍事)
说真的喜色色这张比我画的所有版本都接近人设(′;ω;`)(摆出了切腹的姿势)
我还记得把这张贴给凯西西的时候她眼睛都直了233333(并没有。)

评分

希瑟·亚德里安 + 1 没有敏敏就不会有喜色色~爱你❤

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好棒好棒!透过画面都能感到喜色色的幸福呢^^
来年也要开心地一起玩耍!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 \嘻嘻举起凯东东/

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

希瑟美哭wwwwwwww

今天,也更爱了希瑟大人!(咦

今年能认识希瑟瑟爆炸开心,(虽然并没有成功NTR敏敏)新的一年也请多指教啦kira☆

评分

希瑟·亚德里安 + 1 反白潜藏的司马昭之心!

我团长控得还是挺含蓄的。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
希瑟小姐的画真的好漂亮!!!色彩和神态都超级棒!!!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 诶嘿嘿谢谢老板~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇呜!超美的希瑟王!!~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~【扑

评分

希瑟·亚德里安 + 1 接住栀子转圈圈~

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

希瑟小姐依然治愈治愈/////无袖简直是犯规呜嘤——(给盖斗篷!

不知道你眼中纷飞的卡片上印着的是怎样的风景,希望看到的是如君所愿的知识和见闻呢。

非常期待希瑟小姐点满知识成为博物学者顶点的那天呢!副本要加油唷~!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 加油力GET!~

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

看到了最上边颗粒的评分,一个没忍住就借了半天假期摸个鱼送给喜色色,你果真始终是我真爱呀~

总之恭喜一周年!打起精神,能开开心心的比什么都好XD
希望新的一年喜色儿能继续活跃着美下去,然后不要在跟我抢女人了。

以上。
下辈子有时间也许会上个色。

还有这人的反白怎么这么肉麻快说是不是被盗号了!【揍了又揍  发表于 2015-12-28 00:25

评分

希瑟·亚德里安 + 1 血染东方一片红什么鬼!【揍
阿德利诺 + 1 噗!
柯瑞森特 + 1 希!瑟!王!
天狼 + 1 效果拔群!

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

刚才敏特表示这张图看着眼熟,经指点后变成了这样……【天国的神崎老师。

目睹了全过程的席翁表示:我没你这么个妹妹!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 嘻嘻嘻嘻嘻嘻【看着百合根部一撮灰
柯瑞森特 + 1 可爱!!!!!!笔触好棒w

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

紫色和少女的搭配真是梦幻组合,裙摆也很漂亮。
希瑟小姐一周年快乐,来年也请多多指教XD

评分

希瑟·亚德里安 + 1 达~团~新~年~也~请~多~指~教!!!

言多必失