勇者之光

[绘章] •LOVELESSxxx•

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这里是本来想元气一点但是因为【】【】【】现在晕乎乎的柯莉莉desu……

唔这次的歌和图背景没什么关系。
准确地说一开始还是想致敬一下PV的结果画出来根本不是一回事……和歌词和所讲的故事就更不同了。
起因是SPD先生问我能不能给SPD换一套便服,然后……SPD已经完全不重要了(。
姑且就是,这样吧。
只是队列格式而已。

•LOVELESSxxx•

夏维朗特色的双层高马车,傲慢的贵族小子所做的邀请。

“这样即使是胆怯的小鬼(you)也能够睁大眼看着这座城市了吧。”

“我所诞生的城市,我将要保护的城市。”

两人的关系到底是冤家,朋友,还是……xxx。

比起普通的陌生人要亲近一些,比起亲近的朋友要疏远一些。

曾经共同的时光是不愿启齿的秘密,而之后更多的时光,会化作宝石吗?

小小的少女打扮得仿若贵族一般,作为赴约的誓言。

露天的车位非常宽敞,但是想着看向那一方街景的小少女依然凑了上来。

一旦贴近,一直在意的便触手可得。

“唔……原来是平光镜啊……”

"……还我,小鬼。“

马车缓缓前进着,人声沸腾,暖阳正好,适合游街的日子呐。

题外花絮:
我:……竟然不是嫌萝莉很重让她下来!
SPD先生:所以说是默认了柯莉莉可以继续坐着的意思啊~
我:……?!
至于两人之间到底有无爱情可言,呜呼❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系
岁魈 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

不知道这个月的百金够不够我搞不太懂索伦先生。

虽然晕乎乎的看看能不能在沙发再丢一些涂鸦凑分……

相关的:

说好的(……)便服其实应该是这样的感觉的,蓝色+橙色领巾……

其实看起来和柯莉莉的魔导士套似乎有点像(。

江郎才尽のme……_(:з」∠)_

这里柯莉莉穿的……和萝莉大神(X)那篇里的又不是一套了(。

然而我只是随手甩出来的(深沉。

所以都懒得画下去了_(:з」∠)_。

不相关的:

小裁缝。

注意保暖。

坠落。

凑够了吗(。)

评分

耶米利 + 1 治愈系
索伦 + 230 + 8 奖励发放
云容 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 治愈系
岁魈 + 1 治愈系

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

好看!
鲜亮的颜色看起来好像童话绘本的插画一样!
看得出花纹和蕾丝边画得很用心呜呜【在下就做不到,每次画蕾丝的时候都会简单粗暴地把原本要画上蕾丝的地方糊掉
小小的一段文字看起来很像轻小说呢,虽然很短但是总觉得很有故事hhhh
最后的灰字真是太可爱了!

莫名地get到了关键词!??  发表于 2016-1-3 20:09
类似X蕾丝√………………少主9999hits!……顺便爱尔小姐get了两个关键词∑0口0……?!  发表于 2016-1-1 00:00
wwww我的技巧(?)就是把图开的超级大然后……随便糊上细的线缩小就好像是类似了!(旁门左道别推荐啊喂!……不过慢慢画也有慢慢画的开心点啦XDDD这次主要是赶着月底了没时间再更细化了(蜡烛)  发表于 2015-12-31 23:59

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哇回复好快?!0///口////0

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

柯莉新年快乐!!!!!!!!!!

虽然歌词听不懂,可旋律很有气氛啊!配上唱腔有种……又骄傲又笨拙的感觉?!大概是音色的影响!也可能是图本身带着气氛的缘故!身在闹市又不融于闹市,喧嚷伴奏下的少年意气,加上SPD先生(只打字母真方便!)别扭的表情——明明很高兴却故意板着脸装大人就是这个样子了!!!(指)

双层高马车高高高!高高地往下看特别爽!——看到一个很矮的路人!角落里有好多帽子!平时挂在树上好像离得很远的小三角旗也能伸手够到了!

王座一样的马车有趣!但是SPD先生的姿势有点局促,是因为左腿坐着一个柯莉吗?肯定是为这个高兴!哈!哈!哈!哈!
柯莉这身超可爱的,绑成大辫子的金长卷特别好看!头发上除了大波斯菊,还绑着蓝色的玫瑰长得有点像淹住尼禄先生的那些玫瑰!露出的肩膀和腰带下的小红绳也可爱可爱!

平光镜哈哈哈哈哈哈!

说起来应该算是青梅竹马吧?柯莉和SPD。
被缘分牵引着慢慢靠近,既有期待,又有胆怯。在成为更亲近的朋友以前,会不会留恋现在的状态,不想轻易舍弃呢?

不过命运总是推着人们继续前进的!希望未来的时光能化作更璀璨的宝石!

傲娇属性的SPD先生萌!希望以后多出点场!!!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 小狼先生的新年第一贴!不客气收下了!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
新年第一贴就用在这儿了!哇这是腿妈家的SPD先生吗???超级可爱啊!!!!!可惜腿妈现在不画SPD......
明明是夏维朗骑士团唯一的pc
颗粒粒跟SPD是一对吗好可爱啊??傲娇小骑士不能再可爱啦!!
颗粒裙子的褶皱好细腻好用心!!!单片眼镜显得有些俏皮,SPD的表情也相当可爱!快告诉我这是新股!!
马车的细节也超棒,喜欢颗粒小姐的色彩,很鲜亮,但又不至于太鲜艳

是的,就是那个笨蛋腿妈妈>H<现在又去肝FW的腿妈妈(。)姑且算是一对?但是SPD先生觉得柯莉莉太小了,而且又是那个性格,估计不会有什么火花啦0H0~不过也欢迎购入咩嘿!感谢喜欢和回复!XD  发表于 2016-1-1 20:05

评分

柯瑞森特 + 1 继续搜刮第一贴!晚些来讲个悲伤的往事(。)

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

天狼 发表于 2016-1-1 01:11
柯莉新年快乐!!!!!!!!!!

虽然歌词听不懂,可旋律很有气氛啊!配上唱腔有种……又骄傲又笨拙的 ...

来,2016第一帖也回复给小狼先生的回复!
开场语提到的歌曲PV链接->

我本来想致敬的PV画面是这个↓

然后我发现………………单片眼镜不好这么玩儿啊?!?!?!?!?!

总之,歌词的话视频里也有提到,是个箭头混乱的……我也找不到除了概括一遍剧情外的形容方式orz

总之和这幅图挺无关的啦!主要还是那个画面一直在脑子里转,还是忍不住用了这个标题这首歌我两个月前又LOOP到爆好听推荐——

其实是三个路人!两个戴帽子架子上的是南瓜冬瓜总之是蔬菜水果!不过我的透视太差了Q-Q……下次要更努力!

原本也是想着王座画的!但是突然冒出了双层马车这个想法就改了!想想傲慢的小贵族大概豪华一点也OK就毫不客气地这么干了!

以及SPD先生本人好像已经放弃傲慢的设定确定傲娇路线了呢——————噫(・∀・(・∀・(・∀・*)————————————♪

我…………我会努力……………………填深红…………(一口血。

下面是悲伤的往事,我本来想发在开头语里碎碎念的(。

——总之SPD先生现在又去玩FW啦但是说到底明明画好了人设却没在YZ发只有我手头有一份小图好浪费啦至少发个人设啦另外连自己都忘了SPD的单片眼镜设定了到底是多笨蛋啦——————笨蛋————————大笨蛋——————————

…………讲起来意外地短呢(。

评分

岁魈 + 1 治愈系
天狼 + 1 意外的短!去看了PV!!

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

甜~好像恋爱游戏的CG哦XD(什么,你说这么小的孩子并不适合做女主角?作为童年回忆的CG就可以了(。)

看来两人的故事还长得很,慢慢成长吧小淑女w

评分

柯瑞森特 + 1 被雷古先生这么评价……不知为何好荣幸?!

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

好!可爱呀!两只!
颗粒的新衣服真好看,露肩哒露肩哒,像个小少女啦!SPD先生的眼睛颜色真漂亮,像蜂蜜,感觉很好吃【???
好喜欢大麻花辫哦,可以绑上缎带插上花花,恩就像长发公主一样,好看!
看空间球知道颗粒粒是SPD先生的小女盆友!但是上次的图被扔出去了……【
“一旦贴近,一直在意的便触手可得。”这句话,哎呀❤我相信不单单只是指单片镜!(不过原来是平光镜呀)
好喜欢这几张图的配色,尤其是掉下去的小颗粒,衣服配色看起来像香橙牛奶冰激凌!头发软软的><看我接住!【举手

对!!长发公主电影后面那个发辫虽然有点粗(……)但是缠上花花好看!!!……哎呀&#10084;小吕朋友的事情正史里目前还没有定下来,毕竟柯莉莉的年龄orz被觉得可爱开心!>A<  发表于 2016-1-3 00:30

评分

柯瑞森特 + 1 伊格先生可爱————————/////❤.
天狼 + 1 治愈系!

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

我喜欢二楼最后一张画。好看。
5楼的,总感觉是什么游戏的游戏CG。。

评分

柯瑞森特 + 1 诶嘿~五楼的是别的截图呢~