勇者之光

[绘章] #森罗线#蜗葵设定

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

考试和大作业连番轰炸!实在补不完了!只好扔设定保底!
美食之旅
↑↑↑四人互动!
↓↓↓好吃的特产【嚼

名称
蜗葵

栖息地带
森林……的绿甲龙背上

外貌描述
下部为圆筒状软壳,柱体开口端有叶片状组织,封闭端有分泌腺。蜗葵的外表酷似植物,细胞内含叶绿素,能进行光合作用提供少量营养。封闭端则可吸附在绿甲龙背甲上。蜗葵柱体直径多为十厘米,最大据说可达半米长,高度大约二十厘米左右。顶端叶片状组织约半米,可为绿甲龙做掩护,如果有小昆虫停在上面,会卷起叶片末端,分泌消化液消化昆虫

详细资料
圆筒状软壳能抵御绿甲龙的毒液,且能入药,内部的肉质鲜美可口!顶端的叶片状组织也可入药
基本上是被绿甲龙用尾巴卷到背上的,然后可以被带着晒太阳吃虫虫,还能认识异性蜗葵【
多美好的互利互助!

大概就长这样【比划比划
肉怎么做都好吃,可惜一只里面肉不是很多,唉
半个月后一定把原定互动补完!

评分

达兰克 + 1 治愈系
凯瑟琳 + 1 治愈系
雷古勒斯 + 1 治愈系~
索伦 + 15 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

等————我————也————保————底——————

————————————————————————————————————————————————————
我来啦!蜗葵原来是偏黄的吗?这样倒是挺符合秋天的欸www驮着枯草在枯草里伪装!

这次主题就是吃吃吃啦,于是我们研究出了烹饪蜗葵的十八般厨艺!!!

评分

伊格内修斯 + 1 秋天到了,蜗葵黄了【……等春天!

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

望着楼上这群保底的www
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
对不起凯东,我也保底了(xxx)我一定会补上来的,伊格先生你也要补上来啊你看着我的眼睛!!!(x)

当时我们三个人一起捏出绿甲龙和蜗葵的共生设定真的觉得好有趣的(那时候凯东还没进组)其实我最早想的是象拔蚌那样的贴着背的,不过这个形象也非常可爱,就废弃了之前的想法!不过颜色原来是偏黄的吗,我们好像确实是秋天开展的故事也挺符合的,要不设定葵葵的叶子会随着季节变色(靠玛丽苏吗x

于是这次的任务就是吃吃吃啦(x)等着你的吃吃吃!!

可以试试呀——blingbling☆  发表于 2016-1-11 14:30
有夜光,吃了你会发光吗?  发表于 2016-1-11 14:06

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
伊格内修斯 + 1 我希望晚上有夜光款照明!【x

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

这个世界的物种又变得更丰富了一些~好有趣的生物!好吃好玩而且让我想起利奥的发型XD(咦!