勇者之光

[正史] #森罗线#致帕西表哥的信

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

首先我庄严宣誓这不是我的正稿,我的正稿本来是跟凯东他们的美食打怪乐(x)因为我画不完了但不想因为死线低了质量所以临时搞了这么一篇保底……虽说是保底,也有4321字就是了(笑)请大家先看看凯东跟伊格的作品然后,等我下周末再补好正稿上来(xxxxx)

人物出场介绍:

帕西瓦尔(本人)

埃利亚斯——老板的旧识挚交,n3骑士团中队长

艾治・索埃尔——老板的表弟,埃利亚斯中队的小队长兼后辈

伊那利・索埃尔——老板的表弟,艾治的弟弟,在艾治的小队

稻荷、赤月、雪莉——Sugar Mountain的店员,前两位是一对朝灵兄妹,人设详见店设定

艾卡丽・梅塞温斯——埃利亚斯中队的小队长

罗杰・罗德里格斯——艾治小队里的队员

爱德蒙赛门——艾治小队里的队员

艾芮亚——老板的师父(会在后面的作品中提到)

bgm:《再会》——d. gray. man

S.A.411 8

拜启

致亲爱的帕西表哥:

我看见圣鸟的尾羽划过夜空,星屑散落在漆黑的天幕上。表哥是否也与我,在圣鸟的羽翼下怀抱同样的梦境呢?天气总是变化多端,上午还飘过一阵细雨,晚上却也能看见这般美丽的星空了。

我正在城墙外的蓝减区借着月亮的光芒写下这封书信。这是我调来尼恩格兰骑士团后的第一次任务,非常紧张……我觉得能成为埃利亚斯前辈麾下的小队长真是太好了!表哥可能听说到,伊那利也成为了小队中的一员,从都青府毕业之后我便没再见过他,能兄弟团圆是一件很高兴的事情!伊那利还是跟以前一样热衷于不断将武器改进得更加强大,他虽比我小,却能看得懂那些复杂的技术书籍,我觉得这样的他,十分耀眼强大,像天灯一样沉静而明亮。我如果有他的十分之一能干就好了呢……

但是,但是表哥,我把事情搞砸了。

我想要跟小队里的其他队员好好相处,可尽管在说说笑笑,他们望向我,就像在看着一个毫无缚鸡之力的普通市民在企图对骑士团的精英们指指点点,看不到任何信任和认可。也许在他们眼里,一个凭空调来的年轻人并不能胜任领导的角色吧……他们中有些明显比我有更加丰富的经验,也要年长。

那天埃利亚斯前辈交给我带领小队为男爵夫人做护卫,带领她去查看私有的矿地。 我骑着马走在前面,对周围的一切环境保持警惕,帕西表哥也知道,即便是蓝减区,也会有失足闯入的魔物出没的。我一直一直很担心,有点风吹草动便紧张得不得了,所幸的是,我们平安无事地到达了目的地!随后夫人跟她的人在检验矿产的质量,我们在一旁休息了起来,开始有一搭没一搭地聊起天来。到此为止都是顺利的,但不知道为什么,爱德蒙先生跟赛门先生忽然争执了起来——我忘记补充了,他们都是小队里的队员,爱德蒙先生32岁,身材高大又壮实,脾气也比较爆,而赛门先生虽然只有24岁,但他在坚持己见的气势上丝毫不输给爱德蒙先生,明明平日里是那样懒散的人——他们是因为很小的事情为导火索爆发的争执,爱德蒙先生因为看见赛门先生在仰头喝水的时候一不小心把水洒了一身,连带弄湿了他的行囊,他们就这么吵起架,赛门先生似乎完全不觉得自己有做错,连连地挑衅了他。他们吵得很凶。我站在他们中间,慌乱地挥手不知道怎么办——我想要阻止他们——但是插手别人的私事真的好吗?爱德蒙先生不断用威胁的眼神瞪着我,我感觉自己好像牢牢地被钉在地面,一点也无法动弹。

最后我没来得及阻止他们,夫人目瞪口呆地看着大家面红耳赤地争吵着,又用责备的眼神望向了我,质问我这是怎么回事。我当时竟然说不出一个字……舌头仿佛打结了一般,完全不受控制……

最后替结巴的我打了圆场的人是伊那利。

我让埃利亚斯前辈的队伍蒙羞了,他不应该有一个连约束部下的威信都没有的小队长……

我觉得没有脸面见你,亲爱的帕西,所以打算回城后让前辈将这封信带给你,替我送上诚挚的问候,也请表哥替我像稻荷妹妹与赤月问好。

我曾经想成为埃利亚斯前辈那样可靠帅气的人,真的能做到吗……

艾治・索埃尔 敬上

S.A.411 8

拜启

致亲爱的艾治:

感谢你的问候!我也看见了你提到的那片星空,它比地面上任何宝石都要璀璨,也没有词语能够描述它的美丽。它令我无法移开目光。稻荷也很喜欢看星星,我有时候路过厨房,会看见赤月在给她讲从其他的朝灵长者那里听来的星星传说,她听得很入迷,眼睛闪烁着莹莹的星光,就像让星尘落进她的眼睛一样。我很高兴看见他们兄妹之间的小互动,失散十多年的时间深沟并没有阻拦他们

伊那利从小就是很独立的孩子,总是有各式各样的奇思妙想,也非常能干,但艾治,你也有自己的特长哦!我记得你在学校时的实战练习中有过非常出色的表现,所以不用担心,为自己感到骄傲吧,只要保持平常心,你一定会很棒的!

所以请不要过度自责,亲爱的艾治,我想埃利亚斯一定没有怪你的意思。你跟伊那利都是很优秀的骑士,一定没有问题的,只要相信自己。我认为你的实力完全可以胜任这个职位,你的队员总有一天会放心将后背交给你,我们亲爱的艾治小队长。

PS:看到你的信,我想起我们两个小时候也是这样,比起说话,更喜欢用小小的卡片写满字当信一样悄悄传递,我们会不让莎拉偷看我们的卡片,一脸神秘地告诉她是机密信息,那时候的我们还不认识许多字,便会用画来代替。文字总是有神奇的魔力,能让心中的话语源源不断地涌出。今后有什么困难,若不好开口,也可以用这样的方式交给我呢。

帕西瓦尔 敬上

S.A.411 10

拜启

致亲爱的帕西表哥:

我听见栖鸟迁徙的鸣声,希望你在时茵一切安好!我们已经结束了红区的巡逻任务回到了尼恩格兰,却听闻表哥刚动身去时茵帮艾芮亚小姐打扫庄园,想必还不知道我们安全归来的消息,所以我寄出了这封信告知我们的平安,希望它能快点儿到达你那里,好叫你不必为我们担心。顺便也替我谢谢艾芮亚小姐,伊那利的那些对武器的奇思妙想,没有她精妙的铁匠技术便不可能完成。

我是第一次带小队巡逻红区,其实十分紧张。但临出发前,罗杰前辈给我打了气,让我冷静下来了不少!真的非常感谢他,尽管罗杰前辈看起来总是很困的样子,关键时刻真的十分可靠呢!我们的任务是巡航红区的上空,观察魔物流向以预测魔物潮的诞生,驾驶空艇的任务是伊那利毛遂自荐接下的,没有人对此有异议——没有比他更加合适的人选了,他对魔导开发方面的掌握是这个小队里最优秀的。

埃利亚斯前辈跟着我们小队上了同一架空艇,也许是对初次出行的我不是很放心吧……另一个小队长艾卡丽小姐对此颇有微词,她认为我根本没有独立领队的实力,直接当大家的面说我只是一个什么都没法干的贵族小少爷,并且指出前辈是在偏袒我。埃利亚斯前辈没有跟她吵嘴,只是笑了笑安慰我说没事不用在意,但我觉得她说得很有道理……艾卡丽小姐的实战能力非常强,这是大家都公认的,她比任何人都刻苦,虽然脾气很差,但她的字句总是一针见血,虽然非常伤人,但我却没有办法反驳她。

埃利亚斯前辈本来不用被指责这样的话语,所以,果然还是我拖后腿了呢……

我想变得更加强大一些,不是武力,是心。

在空艇上,我一直都在心中默念,快回想好各种应对决策,快回想起前辈教给你的一切。

埃利亚斯前辈是一个很合格的学长,我在指挥的时候,他基本全程都没有插话,只是坐在旁边看着我的举动,偶尔会赞许地点点头——这个时候,我就好像没有那么害怕前面的路了呢!

乍在高空俯视,我们能看到的都是各种各样的树和湖。罗杰前辈说,它们表面上看起来风平浪静,树叶之下埋藏着的却是强者生存的地狱。

我曾担心过会不会遇上骸鹰这样危险可怕的魔物……啊,好在并没有见到它,多少心里还是捏了把汗。我们中途降落在一处树木较少的开阔地短暂休整,大家聚集在原地,埃利亚斯前辈带着我在周围巡逻确认环境的安全。

来到红区中,便几乎完全没有人类的足迹了。我就眯起眼睛从树杈的缝隙眺望,但看不到树林的末端,细小的光影变化和风声都在牵动我们的神经。我那时聆听着风拂过的树涛,像无数人的细细低语。我感受到了自己有多渺小,这座森林仿佛要将我们吞噬。我看见靠在树边的草丛里有一些紫色的花,它们在这里几乎随处可见,有的紧紧合着花苞,有的盛开在树涛声中随风摇曳,仿佛在向我们招手一样的。它的花瓣上有奇怪的纹路,让我有不大好的预感……我想起从小我们就会被教导红区是一个危险的地方,那是人类对未知根深蒂固的恐惧。

埃利亚斯前辈告诉我,这是红区非常常见的植物型魔物,生命力极其顽强,它们有八片花瓣,故被称作八爪兰,它在这里就像草叶一样常见,隐藏在其他普通植物的缝隙里,像夜伏的猫咪。根据所处的周围环境与土壤的不同,这种魔物有不同大小的花朵存在,我在这里见到的八爪兰比我的手掌再小上许多,不仔细看,便会看不清花茎上密密的刺,把它当作再普通不过的小花。前辈则说,他见过直径有20厘米左右的八爪兰,能轻松将一条成年的蛇头干净利落地咬下。即便是小上许多的花朵,若用手指去触碰,也会被它紧紧咬住关节不放,八爪兰的咬合力非常强,有可能会咬脱半截血肉,导致血液暂时无法流通手指。而要让它放嘴,只有先将花瓣割离花茎,再用小针撬开它紧紧咬合的花瓣才能得救。

这样的小花看似普通的带刺玫瑰,却隐含着可怕的危机呢……

我们在后来的旅程中遇到过钜羊。埃利亚斯前辈只是拍拍我的肩,就没有再下达过一句指令。我求助地看向他,他却只是什么都没有说。

我试着让使用大剑的爱德蒙先生、使用西洋剑的罗杰前辈跟拿着最新改造武器的伊那利与它周旋,吸引它的注意力,而使用远程的队员则后退找掩体进行攻击。爱德蒙先生真是相当魁梧,他的大剑抡在地上仿佛我脚下都在震动。罗杰前辈虽然听说要做诱饵而一脸不情愿,却做得非常认真。伊那利的新武器乍看之下像是用金属制作的一把伞,实际上却设计得非常精密,用他的话来说就是“合上时是枪,张开时是盾,攻防一体的武器”。我想起帕西表哥也有一把作为武器的黑伞,看来伊那利和普莉西娅小姐的兴趣很接近呢!

理论跟实战到底是有些不同的……我在晓光骑士团时从未面对过这种魔物,曾在书上看到过它们凶残的插画,也曾在脑内模拟过遇到它时的战胜方法。但实战却并没有那么轻松,实战不是下棋,是随时可能牺牲生命的。它发起了怒火,当钜羊居高临下地看着我时,我感到脚都在发抖,手指也差点抓不住弩的弦——亲爱的帕西,我不记得自己后来为何能奇迹般镇定下来,稳住了手指向它的头射出附有二节锐利术式的箭。

也许这就是人的求生本能?

战斗结束时,我们都受了点不同程度的轻伤,但大家都没有埋怨我,我反而感觉到队员们看向我的眼神,比之前有了些微的变化。

我愿意相信,那是在逐渐接纳我的眼神呢。

也许如表哥所说,事情都会变得好起来的。

艾治 敬上

S.A.411 10

拜启

致亲爱的艾治:

很高兴收到你的信,它来得很早,远比你想象中的更加快,邮递员送到这里来时,我正在帮艾芮亚把新满上的酒桶搬进酒窖,等着新生佳酿会在数月后瓜熟蒂落。我非常高兴你们都平安归来!原本我应该在Sugar Mountain为你们接洗风尘,但我想,雪莉应该会做上一份蛋包饭,倒上暖呼呼的热可可,来迎接你们回家。以及师父非要我传达给伊那利,只要准备好足够的钱,欢迎他随时再次光临……对不起,她就是一个爱抬高价的人,就算是我也没办法管住她这点。

当我听说埃利亚斯的中队要去红区执行巡逻任务的时候,我真的担心过你,我亲爱的艾治。但现在开始不会了,我看到我们的艾治已经在蜕变,就要成为能独当一面的小队长了。

我曾经跟师父学过有关八爪兰这种魔物的知识,我还记得她很遗憾地提到如果不是不能将魔物带进城市,很想将它养做宠物。应该说不愧是她,才会说出这种话呢。我也很可惜没有机会能一睹她的风采,如你所知,我的身体情况已经不适合再挑战红区那样危险的地方。这是我的遗憾,所以艾治,还有机会的时候,要多多见证这个广袤的世界,它还有很多地方等着你去发现。

我很希望等回到尼恩格兰能有机会见一见伊那利的新武器,莉莉说不定会很喜欢他的点子。也跟埃利亚斯说一声,辛苦他啦。他一直是一个很可靠的前辈呢!

帕西瓦尔 敬上

谢谢食用!!最后补上八爪兰的字设以及示意图,彩铅徒手瞎画,不好看,请多包容(x)

八爪兰:一种小型的肉食性植物,由生长环境的需求而定,高度从11cm至40cm间不等,花心半径在1cm到8cm间都有,最大甚至有10cm的半径,最小也有0.2厘米的半径。属于植物型魔物,没有固定栖息地,分布十分广泛,花瓣为八片因此得名,颜色为深紫色,上面有同色系的纹路,边缘布满锯齿,锯齿有毒素,能达到半小时内的麻痹,花心有带黏液的触须随风延展,通常隐藏在较高的草丛间伪装成普通花朵,当花心的触须感知到物体触碰时,花瓣的水分会迅速流动到花萼,使花瓣以极大的力量合拢在一起,用锯齿将猎物逃离的空间封闭并分泌非常强力的消化液进行消化,如果咬住人类的手指或其他部位的皮肤,消化液会彻底将咬住的部分腐蚀殆尽才会放开,虽然外表是草本植物,地下的根须却非常深,抓地力极强,以普通人类的力量想将其拔断作为摆脱手段几乎是不可能的,可以用刀将花萼与花茎间较为柔弱的连接点割断,水分会从花萼流出,花瓣会失去力量。

评分

神秘男子 + 260 + 13 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群,喜欢BGM!
耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

后记

时差党看着时钟,通宵到早上八点的我现在是茫然的(x)

其实森罗线的计划是打算画老板的师父跟凯东、伊格跟利奥一起去红区打野的漫画,因为从来没试过战斗漫画,想要挑战一次自己的极限,看看自己究竟能做到什么程度。但是我太天真了,首先不提元旦之前各种乱七八糟大学申请的死线……还有父母在家各种不自由……总之我太天真了orz

因此我从周六晚开始临时飚了4321字还加了张配图(……)说好的防爆保底呢,怎么保出这么多了!!!(吐血)我不懂我中了什么邪!!!我好困,放我去睡觉!!!

然后看着电脑里还等着我勾线的漫画我陷入了沉思……

凯东之前问我纸上写的八爪兰的英文是真有其词吗,那当然是没有的(x)但是我也不是瞎造的,Octu是拉丁词根的“八”,象征八片花瓣,rium一般跟在化学元素后面,象征它有毒,而最后的a一般为阴性所用,兰一般会想到女孩子,所以我就加上了a。这就是Octuriuma的来历(是不是很装逼x)

这次写的是老板与他的表弟们之间的亲情,以及跟队友间的问题,这里提到的艾治、伊那利,还有最后一封信里提了一句的,不给看信的小姑娘莎拉,都是老板的表亲们(xx)艾治算是跟老板关系最好的弟弟,也许因为两个人都是很温柔(并且文艺x)的人,从小便有很多话一起说,到长大了也在互相扶持。以及老板去时茵探望的那位师父艾芮亚就是正稿的主角,请期待(?)

然后,我去睡觉了,赌我画完正稿要10天……吧……自己挖的坑跪着也要填完

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

一开贴响起了音乐吓一跳,没想到是这种透着悲伤的风格(老板你还我愉快的心情【x)

言归正传,亲情真是件很美好的东西,看到老板和表弟的信中所流露出的亲情,心中流出感动是无法抑制的(特别配上这bgm【x)。弟弟能找到生活的美好真是太好了w,好哥哥老板功不可没。

手绘图好可爱啊!而且有种看以前生物课本的感觉www~

等艾芮亚老师上线带我们去吃红区美食!!!【咦?

最后保底还能这么多字数太厉害啦!好好休息吧~

温馨中透着悲伤的感觉~  发表于 2016-1-11 12:56
bgm很悲伤吗我以为很温馨!(x)能感到感动真是太好啦我以为我临时写的流水账什么都看不出来orz这么一说花花确实有点生物课本的感觉呢hhh等着老师带大家去吃美食!!!  发表于 2016-1-11 12:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

唉这个保底,再看看我的,捂住了愧疚的良心…………
这两封信,老板像个知心哥哥,听亲爱的表弟表露心声,为亲爱的表弟排忧解难,给亲爱的表弟加油打气【
八爪兰如果真的养的话,算盆栽还是宠物呢,要喂肉吃吗
老板身体不好没关系!我们讲给你红区美食,啊不,美好的体验!保证绘声绘色声情并茂=v=+

知心哥哥+1 好温柔啊~  发表于 2016-1-11 20:24
我觉得如果是小的那种,可以当作猪笼草室内捕虫!!(x)大的还是不要了,小心把自己都玩进去x好呀好呀,你们快来餐厅玩,给我讲冒险故事!  发表于 2016-1-11 14:31

评分

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

因为来不及画完所以写了四千多字保底?你们这些双修的……(惊)
咬住不放至死(?)不休的部分好像甲鱼
老板不愧是在名字方面特别讲究的人,名字起的特别像回事!

no我不算双修!!画画还是初学者!!我其实想到的是乌龟(一回事)谢谢雷古团长,我只是特别喜欢纠结名字hhhhh  发表于 2016-1-11 23:02

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

看到后记说是保底也感到了震惊……
艾治骑士有老板先生这样暖心的表哥和埃利亚斯中队长这样的长官真是福气。队里有人严厉又手把手的教,队外有家人温柔可亲的信,身边有这样的朋友围绕,对于任何一个新人骑士来说都相当幸福。难怪成长得这么迅速这么茁壮,会成为N3团的精英的,艾治先生XD

……又见尼恩格兰的吉祥物钜羊(x

总之恭喜完结,非常好看w老板先生辛苦了。

哇感谢达团评论!!是的,我也觉得这是艾治的幸福呢!有这么多人的帮助,他一定会很快成长起来的!因为赶时间懒得捏新怪所以又用了吉祥物钜羊,可惜的是这段赶得太急,收尾有些太草了,不算特别满意ry  发表于 2016-1-13 15:12

评分

言多必失

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

为什么你保底都能保出四千多字?(冷静地踹(走开
讲真艾治真的好可爱……
但是,但是表哥,我把事情搞砸了。
这句直戳我萌点!好像看到艾治超级郁闷又有点手足无措,只好跟表哥写信的样子,难过到甚至鼻子发酸吧……但在后续的骑士团任务里有很大成长的样子,似乎也找到了点自信呢XD
帕西还是一如既往的温柔好哥哥,总感觉能写出平白带着一股诗气文字的帕西,写出的信也是整洁而字体优美的,还有点前武人(?)特有的利落XD(重点)
八爪兰感觉有点……怕……要一点点撬开才可以吗(抖)
恭喜副本完结!等漫画XD一切都加油XD!

揉揉揉,不手软XDD  发表于 2016-1-16 11:21
是的是的我可爱的艾治(比心)有没有想揉揉他的毛!(x)帕西毕竟是文艺青年嘛(x)八爪兰还可以割破花萼的水囊让汁液流光,那样也可以松开  发表于 2016-1-16 08:02

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

I call it shadow, you call it season

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

老板文艺你这表弟更文艺啊……简直开头一句就要直接把我砸晕了XD
在蓝减区借着月光写信,好浪漫啊~ (可惜不是情书(x
可以看出艾治是个善良又有点腼腆的年轻人呢。伊那利就好像更成熟一点。

然而回信里明显可以看出还是帕西表哥更文艺hhh
真是治愈系的好哥哥XD 一点都不说教呢
总是切实地给予指导的埃利亚斯也非常体贴!真是温柔的中队长!(不愧是老板的lover呢(心))
高情商系列!情商Z表示了羡慕!

钜羊真是个高出镜率的魔物。N3周边盛产这玩意儿吗?!“曾在书上看到过它们凶残的插画”,脑内顿时浮现了艾薇画的那一幅,笑喷了hhh。

恭喜艾治开始成为能够独当一面的小队长。
文中其他人虽然着墨不多,形象也都很鲜明。

最后,老板你的店一定生意不错,居然肯为了给老师打扫庄园而坐飞艇……哦也许是普莉莉开的?

文艺的人跟文艺的人才更有共同语言!(x)帕西非常重视自己的亲人,所以对弟弟妹妹都很照顾呢。钜羊纯粹是我赶时间懒得捏新怪(x)老板有格兰特家的私人空艇可以用,至于为什么可以借用,那就要问格兰特自己了  发表于 2016-1-22 01:00

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

老板的花好漂亮~

而且表哥?又出现了一个不认识的npc(以后会不会变成pc呀?

我要看正经的愉快打怪吃东西文~(敲碗

(还在想跟老板喝酒的某人

答疑解惑的老板www  发表于 2016-1-26 00:16
不啦,npc是我的表弟,老板是表哥啦。因为是我自己曾经的角色,也是倾注过很多感情的角色,是不会变成pc的啦,不认识的话文章前面有npc超链接可以参考w  发表于 2016-1-26 00:05
我从世界上消失,有谁会记得我?

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

艾治小天使~
这个恒河的气氛,这个熟悉的开头,这个已经虐过我一次的角色,果然还是原来的配方还是熟悉的味道
【总之我先捂住肾再往下看

啧啧小队里的队员啧啧,艾治小天使不要方,一个字!就是干!打到他们不敢说话【by来自暴力至上的熊孩子
艾治到哪里都敬仰前辈呢!希望这次不要去挡刀【你看看我满嘴的玻璃渣,你看看,看清楚QAQ

老板真的超文艺啊!星空的描述真是太棒了!稻荷也是天使!眼睛里有星星的都是天使!
而且小时候会用画代替写字啊真可爱!!

艾卡丽哈哈哈哈哈怎么这么直,不要欺负天使啊!都是一家人,来坐下和和气气地喝杯茶吧【阳阳:你再说一遍!?
虽然描写得很正直但是八爪兰我怎么越看越污呢……

爱德蒙倒是意外地厉害呢一开始看到吵架还以为是那种特别外强中干的类型
伊那利的武器好棒!
某种程度上说你真的好喜欢伞呢hhh

老板受伤了还要搬酒桶!?【还是我时间线记错了?

咦等等这就完了!?
诶?
没看过瘾请继续写?难得看到不虐的小天使请多给我些好吗!!!!
以及你的正稿呢?【xxxxxxxxxx

以及正稿会出来的,相信我的坑品x  发表于 2016-1-31 13:13
是的,熟悉的开头熟悉的配方xxx这里是一年前的时候了,不是受伤的时候,嘛yz的艾治应该不会死,吧x阳聚聚只是一如既往地高冷x  发表于 2016-1-31 13:13