勇者之光

[正史] #森罗线#塞拉吉兄妹通信其二

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

此处按规定放置NPC列表和前言。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

我最亲爱的哥哥:
奥利尔哪里的事情忙完了嘛?你还好吧?父亲和我们亲爱的弟弟没有把你用的太狠把?
你忙完了就赶快回来干活啦,带队什么的好无聊啊。不过,你这次没来真的是太可惜了。费勒盆地的风景非常棒,按照威尔逊教授的说法就是植被‘茂密’,物种丰富(蚊子和其他小虫子的数量也挺丰富的),天气闷热潮湿,总之我是不会羡慕你在城市‘安安稳稳’的生活的。
这次我和其他人陪威尔逊教授从尼恩格兰出发,沿费勒盆地向西走了四分之一的路程以后,自西向东横穿了整个费勒盆地。期间还路过了落叶湖,顺便在哪里转了一圈,(真的绕湖一周哎)走到费勒东南角那里就北上返回了。接下来按照计划,我们应该会沿着比列斯河向上游前进一段,不过我估计走到巴-乌-福-欧湖附近就会返回了。
在这里我们也发现了不少新的物种,当然也少不了各式各样的魔物骚扰。威尔逊和他的学生们每天都过的挺开心的(除了没找到芃斛的那几天),我是这么觉着的。
在这次我们沿着费勒盆地外围走的‘小’半圈范围里,环绕盆地周围山里,我们也遇到不少与时茵,森染相似的山体洞穴,由于并没有找到相似的山壁,所以并没有找到芃斛。威尔逊教授推断也许费勒盆地形成的原因不一样,也许是这里的气候不适合生长,或者干脆是我们没找到。反正费勒盆地这次的行动基本是失败了,教授和他的学生们唉声叹气了好几天,都影响到小队的士气了。不得不说我也挺为教授伤心的。
对了,这次行动虽然没达成目标,不过咱们这次绝对赚了!费勒盆地这里,尤其是远离尼恩格兰的方向上,各式各样的园艺植物和药材就那样成片的长在山坡和树下,在威尔逊教授的‘指导’下,我们采集了不少珍贵的植物和药材(教授的学生们也帮了不少忙)。它们一定能买个好价钱!我越来越喜欢威尔逊教授了,如果他能在我采集的时候少说几句就更好了。
帕慕克先生依然画了不少速写,虽然大家都习惯了,不过在没事的时候还是会围到他身边去看看,好吧好吧,习惯的是大家,围在旁边的只有我而已。不过作为他忠实的粉丝,我让他送了我一张不错的风景速写,虽然我还是想吐槽,他到底是出来郊游的还是出来做研究的,绘画工具带的那个全啊……
速写随信附上,希望你收到的时候,包裹还完好。
好啦,信就写到这里啦,我要去给接下来的探险做准备了。你要回信的话就寄到下面这个地址吧。不过我们也就在这里再呆一个多星期就离开啦,过两天如果你还没空写的话,就别写了。
代问父亲,奥利尔和小妹妹好~
殷切期待和你在9月的时候相聚,绪莀的这些人还是你自己带吧。
你最最最最亲爱的妹妹
S.A.409.7.24
又及,我最喜欢的哪家点心铺不知道为嘛关了几家,不开心。

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

亲爱的妹妹
好久不见
我最近很好,就是有点忙,不过父亲和奥利尔比我更忙,所以我也没有什么可抱怨的。看到你很有精神,我就放心了。我们的小妹妹也代问你好,不过最近她好像交了一个男朋友,所以信不像以前那么多了,(我总觉着父亲有些失落。)
等奥利尔这里的事情告一段落以后,我准备去晓光一趟看看情况。(有什么需要我帮你带的么?红须蟹就免了吧,我那个时候不一定在晓光,而且等你回来,螃蟹也都坏了。好吧,或者是被奥利尔吃了。)所以我恐怕赶不上你们接下来的活动了。
帕慕克先生的速写你寄错了,我们只看到了尼恩格兰的特产大山羊,和某个新发现的品种?反正我看着不是很眼熟。那张不会是你画的吧。我想你要寄过来的速写应该不是这个。我们很期待帕慕克先生的作品,替我谢谢帕慕克先生能将画作送给你。顺便,不要趁着帕慕克先生不注意就随便顺走他的草稿。我替你送回去的时候很尴尬的。
父亲托我嘱咐你,在野外活动的时候一定要提高警惕,哪怕是在蓝减区。希望你能好好记住(此处被描粗了不少)。
至于你们接下来的探险,我希望你和其他人小心为上,那里出没的魔化山猪和骨狼都不是能够轻松应付的群体(此处大写加粗),威尔还是个新人,你要多照看一下。
至于这次的收获,希望你能认真的做好善后工作,查克虽然负责这些,也比你细心,但是你也不要总是甩手不管。
请再次带我向威尔逊先生致歉,代问其他人好。
我还有事要忙,信就写到这里了。你也是经验丰富的猎人了,有些话我也不说了(估计你也不会看),总之你要多加小心,万不可大意,切切。
无限爱意
爱你的兄长
S.A.409.7.26
又过了几日,阿尔瓦=塞拉吉收到了包装良好的包裹,内附便条:“哥哥大笨蛋”和一个简笔画鬼脸。

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

文中提到的插画

评分

索伦 + 53 + 1 奖励发放

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

后记:

设定的分割线

设定:

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

你快点把这篇搞完啦……
虽然兄妹的形象都很清晰也很可爱,但是,毕竟还是想看设定啊……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】