勇者之光

[正史] #森罗线#威尔逊探险报告及其他(整理中)

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

按照惯例的,NP列表及前言

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其一:

奈登=杰弗里
S.A.412.7.20
今天是412.7.20,野外训练的第二天。
我还是不能相信我这次的轮换训练,我又和奈特莉一组。上次那件事还没过去多久,我至今碰到她还是会感到尴尬。
我们这组的路线听队长说好像这次的路线近几年很受猎人的青睐,协会也发布了很多针对这次目的地的委托。路上会碰到同行的猎人们么?不知道队长是怎么想的。
司祭们倒是对我们这组的路线关注度最高,离开之前我已经被好几个的关系的不错的司祭委托采集药材了,据我所知其他人也或多或少的被拜托了吧。

菲莉希雅=奈特莉
S.A.412.7.20
(前几行有很多修改的痕迹,最终还是都被划掉了。)
好吧,我放弃,虽然我真的不想写记录,但是介于回去还是写总结,我还是写点什么吧。
今天从早上起床出发,到晚上的野外安营都很顺利。毕竟前几天都在蓝减区内行动,真想碰见点什么也难。
接下来的路程嘛,希望不要向上一次那样处处有惊喜了。
又及:来到时茵以后,也没收到这条线路的任何信息,是那群人小心保护的太好,还是威尔逊教授没发现任何有价值的东西?

英格=帕慕克
S.A.407.5.30
经过大半个月的准备和休整我们终于出发了。今天只是第一天,我就已经忍不住大声抱怨时茵气候有多么潮湿了。前几日有着钻森林总比吃沙子强的我究竟有多么天真。
这次的沙漠之行有不少收获,虽然我们受制于补给,只能在塞伯戈里大沙漠边缘活动,不过除了漫天的风沙,我还是大大增长了见识。标本和活体的差别是那么的不同,如果不是老师的讲解,我恐怕能分辨出的物种只有十之一二。更别说那些只有插图和文字的东西了。
作为一个学者(虽然我认为我有愧于这个称呼)的第一次探险让我增长了见识,但是在红区冒险的更让人兴奋。总有未知的东西等着我去发现,比如苁芸,它们和周围的植物是那么的不同,和我们所知的沙漠/戈壁植物的特点有很多差异。希望我们带回的标本足够我们研究的了。我可不想让自己再次面对那些红蝎子,这些好像是和苁芸共生的红蝎子的攻击性太强,不过如果不是这些在周围游荡的蝎子,恐怕我们也发现不了苁芸。
除了魔物,这个世界还有很多很多需要我们去发现,希望有一日人类能拜托圣盾的限制,自由的探索这个世界。

---------------我是文字和图片的分割线---------------

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其二

奈登=杰弗里
S.A.412.7.23
今天我们算是正式的进入到红区了,徒步行进没有想象中的无聊。一路上也只是有不多的小股魔物跳出来让我们练练手。主要都是骨狼,只有少数的猎手蛛。巨骨狼还没见到,介于我们将要深入到森林内部,而林间的距离不容乐观,我还是不过于期待了。

菲莉希雅=奈特莉
S.A.412.7.23
依旧平淡的很正常,同几年前相比,一路上我们很少走野路,一路上总能见到人类活动的痕迹,我估计这次训练恐怕很难达到想要的效果了。
这条线路这么热闹真让我始料未及,这些年到底发生了什么?看来我一直以为这条线路默默无闻是因为我消息闭塞啊。

阿尔瓦=塞拉吉
S.A.410.7.31
(这只是一张伴随货物寄到的便条。)
正如教授所料,这里已经很难发现新鲜的芃斛了。一路上,我碰到了不少以芃斛为目的的赏金猎人,在协会发现了更多的和芃斛相关的任务。
据托马斯所说,在威尔逊教授发现芃斛的用途之后,芃斛就一直处于供不应求的状态。芃斛的价钱也一路高涨,更加推动了人们的热情。
人们的热情彻底改变了我们探索出来的那条路的命运,现在这条路上的灌木已经被清理的差不多了,只是偶尔会有长在路边的枝条伸过来,也会很快的被无聊的赏金猎人砍掉。
一路上我离着那处洞穴越近就越失望,出现的魔物种类完全的不同了,虽然依旧有魔物时不时的出现,但是很快就会被人类砍倒。但是那些习惯于在阴暗处暗中单独狩猎的魔物很难出现了,转而变成魔物集群主动对阵一群人类。
那些有毒的藤蔓依旧垂在我们的头顶对我来说恐怕是个安慰,不过最终他们也是我高兴的太早了的证明。
整个洞穴完全的变了样子,那些发光的萤火虫消失了(虽然我完全不想念他们),相应的集聚在洞穴顶部的蝙蝠也都不见了踪影。只有猎手蛛还居住在里面,它也添了新邻居人面蛛。
但是山壁上芃斛的踪影真的都消失了,我在那几天里,不止向阳面,背阴处也都找过了,什么都没有。
我们对这次旅行都不能更失望了,希望森染哪里会有好消息吧,虽然我现在已经不抱希望了。

朱迪丝=塞拉吉
S.A.410.10.07
尊敬的爱德华=威尔逊教授
冒昧打扰,希望您不要见怪。我们有一年多没见了,希望您一切都好。
如此冒昧打扰实在是因为我实在没有办法了,只能请求您帮助我。我这一年来的身体状况时好时坏,您推荐给我的药品很有效,但是由于芃斛太过稀少,所以我不能时时服药。家兄今年早些时候曾赴时茵和森染收集,都空手而归。
现在我这里的芃斛已经用尽,不知您是否还知道其他能收到芃斛的途径?
无论如何,万分感激您对我的帮助,愿您和您的家人一切都好。
日安
你忠实的朱迪丝=塞拉吉
S.A.410.10.07

爱德华=威尔逊
S.A.410.11.12
亲爱的塞拉吉小姐
很高兴能收到你的信件,希望您能原谅我这么晚才回信。我无意拖延这封重要的信件,只是我之前不在尼恩格兰,而家人和学生又无法确定我在哪里,所以无法转交给我。
很高兴得知您病情没有进一步恶化的好消息。我与令兄在今年早些时候曾相互通信联系,确认芃斛的发现地点,我以悉数告知。最终结果传来的时候,不止我一个人感到遗憾。
这些年芃斛遭到猎人疯狂的采集是我始料未及的,在芃斛没有得到彻底研究就要面临采集殆尽的局面是每个研究者都不想面对的。
我这里还有一些剩余的研究标本,我随信件一同寄出,您需要的名单也随信附上,希望能缓解您的燃眉之急。
你忠实的爱德华=威尔逊
S.A.410.11.12
又及:如果方便的话能请您转告兄长一声,请他在方便的时候来尼恩格兰一趟么,我想和他商讨一下明年的探险路线。

---------------我是文字和图片的分割线---------------

评分

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其三

奈登=杰弗里
S.A.412.7.26
今天我们到达了目的地,不是很轻松,但是也没有特别艰险的遭遇,期间我们还遇到了好几队赏金猎人。他们看起来既没有特别的失望也没有特别的高兴,只有个别的一两队人会疑神疑鬼的过分关注其他人。
听和我们一起扎营的猎人说,哪里的芃斛已经很难再采到了,近两年也没有新的发现,所以在市场上,价钱无论黑白都被炒的很高。
再据说,当年发现芃斛的小队好像又有了新的发现,不过没人能确认消息的真假。

菲莉希雅=奈特莉
S.A.412.7.26
这里变的我都认不出来了,洞口被清理的一干二净,供人们扎营,甚至还有一些阻挡蜘蛛的简易障碍。
洞中会发光的昆虫消失的一干二净,晚上也没有了恼人的蝙蝠骚扰,确切的说是蝙蝠换了蜘蛛。

阿尔瓦=塞拉吉
S.A.410.7.31
简直不能更糟了,恐怕这次我要空手而回了。

S.A.407.6.05
我亲爱的朱迪丝
希望你一切都好,我很想念你,还有父亲,奥利尔,当然还有菲莉丝。带我向他们问好并表达我对他们的思念。
我真希望这次行动你也能在小队里,错过这样的美景未免太过可惜。虽然我们还没法定性这次我们发生的这些会发光的小玩意到底有没有害。
不过这个山洞里总是少不了蜘蛛的吧。

英格=帕慕克
S.A.408.6.15
亲爱的妹妹希望你一切都好,我这次不虚此行,不仅收获了新知识,而且画技也有了显著的增长。

芙颂=帕慕克
S.A.408.6.20
恭喜了,最近有什么新作品能让我看的?

---------------我是文字和画的分割线---------------

评分

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

其四

爱德华=威尔逊
S.A.408.9.02
我再也受不了这样为了证明芃斛是无毒的所要经过的一道一道的步骤了,我决定,直接吃掉,当然我会先试试一点,再逐步加量的。

S.A.408.9.12
今天的研究有了重大的发现!在几日前确认了芃斛无毒以后,我确实发现了芃斛可能有药用作用,不过就目前的发现来看,如果芃斛的药用效果不大的话,它生长的位置已经决定了它恐怕并没有什么采集的价值。
也许古籍中会有记载?

英格=帕慕克
S.A.408.10.10
我最近根据我在野外的草稿重新画了一幅,希望你能喜欢。
随信寄给你。

芙颂=帕慕克
S.A.408.10.15
画以收到,很有你一贯的风格,期待你更多的作品。

---------------我是文字和画的分割线---------------

评分

雷古勒斯 + 1 这张我喜!
神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
索伦 + 104 + 2 奖励发放

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

后记:

设定:
沙漠红蝎

苁芸

毒藤

蝙蝠

洞穴萤火虫

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

来给支援回贴
好几条线一起的感觉,看着有些晕,不过能看明白每条线的意思~

画画的不错~有支援的风格~

不过支援,快把情报补完~
                                                                                                                                        (我也要去玩~
我从世界上消失,有谁会记得我?