勇者之光

[绘章] #森罗线#三个设定

赏金猎人/旅行者

战斗力⑤⑨的前辈

支援
伊格内修斯
所在地
时茵
携带金
1662 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
152 BP

野外生存剑C投掷E理魔法E历史

速度太慢没画完互动所以只发设定先保底【

植物:(送给某法卫的花和果w)

★ 女神的福音:
    在野外较为罕见,时茵周边森林中有分布。植株高一米到一米五,夏秋开花,花冠漏斗状,多为鹅黄色或白色,桶部末端六棱角则为鲜艳的红色。全株有毒,花部可入药,有止痛功效,但亦可制毒,为黑市可见材料。花粉致幻,据说之所以叫女神的福音是因为有人闻过此花后称自己看到了女神。

图↓

———————————————————————————————————————————————————————————
腐心果:
    俗臭臭果。常见于时茵周边森林。植株半米到一米高,四季结果,果实为红色浆果,闻之无味,掰开后内有沥青色浆状物,奇臭无比,常人无法忍受。

图↓

———————————————————————————————————————————————————————————
魔物:

血珠蚁:
    群居,多于山脊处筑巢,常以一百万只以上数量行军。体长不足一厘米,红眼,上颚内缘具两齿,中间有管状口器,末端具倒钩,喜吸食动物血液,饱腹后腹部膨胀为红色半透明球形而得名。撕咬猎物时口器分泌毒素,被咬后未及时处理会出现伤口局部溃烂,不致死。行军谨而有序,所到之处动物皆剩皮骨,全军饱腹后会停止行军,但即使遇上蚁群休整期也请务必与之保持距离。有翅特殊种较罕见,通体暗红色,危险性极大。弱点是怕火。

常态↓

饱腹态↓

有翅特殊种↓

评分

路易莎·米诺雅 + 1 治愈系
夜霾 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群

我想听那风中芦苇的叹息,云中鸟儿的歌唱,海里波浪的轻吟,和林间小提琴柔情的泣声。

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

保底二人组【…
原来臭臭果这么萌呀!!我还以为是大番茄的样子!
根据白蚁的特征…有翅种大概是在繁殖期才出没的款式【摸下巴

hhhhhhhhhhh怎么得出来的结论!?  发表于 2016-1-11 00:58

评分

利奥纳多 + 1 那么大的话事后处理就太可怕了【

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

利奥太萌了!【蹭住了大金毛~~~】
设定画得太漂亮了,很有工笔画的风格!

我确定那个因为花而看见了女神的某人不是我(。
真的是黑市“常见”材料么?!
那个传说中的“安琪拉”是不是就是它做的啊……

wwwww谢谢嘿!!是“可见”不是“常见喔~这花在红区也算罕见的呢w  发表于 2016-1-11 00:57

评分

利奥纳多 + 1 w你可以不当第一个喔【喂

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我的天利奥的颜色好好看啊!!!捏了三个设定辛苦了!!!

女神的福音有毒,有人闻了花见到了女神——是因为差点死掉吗(不是的好吗)

臭臭果为什么画那么可爱,还让人讨厌得起来吗!!(估计闻到就会讨厌了x)

蚂蚁的饱腹态意外地让人担心爬的时候如果磕到石头会不会爆……怎么办我好想戳爆啊(你闭嘴

爬行中不会的(现实中真有类似的蚂蚁喔),如果你拿针去戳的话就不好说了(大概能当血浆炸弹x)www~  发表于 2016-1-11 15:15
感到了老板的恶趣味www  发表于 2016-1-11 14:07

评分

利奥纳多 + 1 恶趣味wwwwwwww

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

2333粉切黑!让我多笑会儿!
女神的福音好秀美,说不定女神的白色长裙就长这样呢www
血珠蚁好有趣!想象了一下一大群吃饱了的它们……一定很诡秘壮观。

评分

利奥纳多 + 1 吃饱了像鱼子一样!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

粉切黑那两张小脸也太可爱了XDDD
血珠蚁吃饱了变成红球球形态后可以潜伏在腐心果叶子里拟态吗?(x

评分

利奥纳多 + 1 好方法!!www

言多必失

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常有趣的动植物图。

评分

利奥纳多 + 1 www

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

下次找到这种花的时候,给我两朵吧!我有点想测试一下是不是真的能见到女神,我真的很好奇她到底长什么样子。到时候我也给你准备一些尼恩格兰的特产好了,当然是能吃的、完全没有毒性而且非常美味的,要吃吗?

评分

利奥纳多 + 1 要————吃—————!

最高贵的征服是征服人心和情感