勇者之光

[主线事件] SA412.12.1 安静的一着

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.12.1 安静的一着

在天亮之前,尤里安做了一个梦。

在梦里他站在一座高塔上,四周都是迷蒙的雾气。我是天空之王,迷雾中一个声音说道,我是大地之王,这是另一个声音,而我是人间之王,这是第三个声音。然后三个声音交替响起,交替沉寂,来吧,把你手中的苹果给我们中的一个,你将会得到权柄。

清风拂过,浓雾散去,尤里安看到高塔由白骨垒成,无尽血泪流淌其中,他低头看向自己的手掌,那里捧着一个少女的头颅。

我是我自己的王,在梦里,尤里安这么说道,然后高塔崩塌,无尽狂笑,只有坠落,永恒的坠落。

上午的阳光从玻璃窗中映射进来,碎裂了一地,尤里安跪在神使的面前,等待着最后一次的赐福,来自女神在地上的代行者,圣域之光,伊奇里特·拜维。之后就是几次公开讲话,一系列的私下见面,各种恭维,欺骗,许诺,利益交换。而这一切都需要在暗夜与尼恩格兰两个骑士团的眼前进行,他们现在就在圣域,尽管态度尚算温和,但这对皇室的武装力量深入教会核心这一事实并无好转。

当尤里安正在思考这一切时,他感觉到神使的手从他头顶上拿开,而后温和的声音响起。

“尤里安,我认为我们需要谈一谈。”

“是的,神使猊下,如您所愿。”

“你在昨晚的会议上说起过你的计划,我现在并不关心细节,只是想问你,你究竟想要做到哪一步呢?”

做到哪一步呢?尤里安稍微想了想这个问题的几种可能性,但是面对一个贯彻女神意旨的人,他最终决定最大程度的说实话。

“恶魔在窥探着我们,下一次眨眼就会发起进攻,而我们还在争吵和内耗之中浪费着我们最后一丝求生的机会,所以我希望能够停止这一切,让我们可以争取到每一分力量,来对抗我们的最终大敌。”

“所以说,要团结他们?”

“不,我将会整合他们。”

“什么方法?”

“所有方法。”

“你希望让我裁决新上任的异端审判庭的主教是一名异端吗?”

威胁?警告?不,尤里安飞速的否决了这种可能性。面前的这位只需要宣告事实,仅此而已。

但还有一丝希望。

“也许,如果您愿意的话,但我仍然希望能够让我有试一试的机会。”

“你是想做牧者吗?”

“或者是牧者手中的皮鞭。”

良久的沉默,已经足够尤里安在内心里写好一篇忏悔,或者说遗书的时候,温和的声音再次响起。

“我希望你知道,在你之前也有不少人试图这么做,不过他们通常没有什么在床上死去的机会,而你也许已经把结局直接定在了火刑堆上?谁知道呢,除了那三位尊贵的存在,又有谁能谈论未来的命运呢?蜘蛛在结网,麻雀在歌唱,去吧,去做你想做的事情吧,我给你祝福,希望你能够成功。”

钟声响起,司祭们纷纷走进神殿,在洪亮的颂歌中,尤里安站了起来,从神使手中接过了权杖和红袍。

我死了以后,不知道别人怎么记述我的一生。

尤里安合上了黑书。每一名审判庭的高层人员,他们的一生都会被记载在黑书之上,星之纪事者忠实而冷漠的记载着一切,也许有希望被世界铭记的高贵和牺牲,也许也有希望被世界遗忘的事情,那些罪恶,堕落,甚至是耻辱。在这里,审判庭的历史再次浮现。

亵渎者尤里安?堕落者尤里安?甚或者是叛教者尤里安?

他叹了口气,拿起鹅毛笔,开始起草自己上任后的第一份公文。

壁炉里的劈柴噼里啪啦的作响,偶然溅出了几星火花,然后飞快的黯淡了下去,就像是窗外的夜空一般。

◇关联情报◇
弗拉维乌斯·尤里安:于动荡局势下仓促上任的新任审判庭红衣主教。其言行向以激进严苛著名。
伊奇里特·拜维:现任神使。在法泽雷尔身亡的如今,提拔一位鹰派红衣似乎代表着他仍将继续强硬的态度。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《絶望の果て - 伊藤真澄》◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

感觉寓意好多,信息好深……似乎懂了许多,有似乎一点没懂……

让、让我先理理……【抱头苦思
楼下你来!
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

恭喜同僚,贺喜同僚~o(*≧▽≦)ツ

流落在外的森染主教发来贺电。
I was born sick
but I love it

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
叛教者尤里安……作为尤里安粉丝的我看到这行愣了一下(x)难道开头的皇帝是,隐喻史实人物的下场……?
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

……恭迎新上任的红衣主教大人。

主教大人的新画风我不太适应ORZ 请让我缓缓。
不过决心和计划都让人非常在意呢。
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

哎,尤利安主教继任红衣主教了!这个棒,异端审判这个职务和尤利安的组合简直像一把双刃剑横于圣域与民众之间,此时此刻神使的决定,像要给谁下一剂猛药,不成功则成果。
有美一人

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

【来吧,把你手中的苹果给我们中的一个,你将会得到权柄。】
看到这里莫名喜感
真的不是在向苹果梗致敬么
然而这次是单一许诺要简单直接得多呢
尤里安主教的画风好帅!
Get busy living, or get busy dying.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

恭喜F主教。
这牧者手中的皮鞭会抽打向何方呢,我拭目以待着。

(我仿佛能预见血雨腥风的未来!)

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

感受到了腥风血雨的前奏,就是不知道笼罩范围以及位置= =
看起来很好欺负

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

神使的话真是云雾笼罩,让人看不透呀……
似乎尤利安主教已经有觉悟了。
总之恭喜!
I'm not afraid of L-O-V-E.