勇者之光

楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.1 记忆的灰烬

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

............ ...........-
❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀

洛克斯·费特
先生
❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀★❀❀❀

供品。
图片来自度娘。

啊……我真是没想到这个东西竟然还有地方给我应景地发一次(。

咦阿尔先生是双红来着……

咦阿尔先生你也失忆啊?!…………果然太久没当wiki了脑子里都没有资料了(reloading——)

安琪拉是不是还欠着重点正史文……每次看到都觉得“这东西虽然很清楚是个啥了可是为啥总觉得它没在场景剧里自己出现过都是别人口述中的啊ry”……是不是还有坑啦化成灰的锁头先生!(敲碗。

沉默了一阵后,阿尔弗雷德问:“你失忆这两年发生的事,你都还记得?”

“算是吧。”阿斯特利回答的有些漫不经心。

………………不知为何脑内自动插入“此时阿思翠脑内想起的与种种美少女的相遇和离别ry”的旁白了(。

哇哦阿尔先生你也是深红呢wwwww

你们都有秘密的说法的确是好……孩子气wwww别攀比这种东西啦!

用橘子堆满阿思翠先生!(小黄花捧花.gif  发表于 2016-1-23 19:09
冬天不适合香蕉,请来一打橘子(  发表于 2016-1-23 18:48
上道!昂!……就是香gong蕉pin哇 ┌|*′∀`|┘  发表于 2016-1-22 01:52
香蕉是怎么回事哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-1-21 23:36
等等刚发现底下的香蕉!!!!上道的柯莉!!!也甩出了一筐!!  发表于 2016-1-21 21:44

评分

伊斯雷 + 1 难以直视
夜霾 + 6 认真回帖奖励
阿斯特利 + 1 竟无语凝噎
塞缇丝 + 1 哈哈哈
天狼 + 1 点蜡烛!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10020 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

说来,洛克斯也不简单!死了两次,办过两场葬礼!一场是洛克斯·费特,一场是特纳森·豪斯,然后皮下又以阿斯特利的身份参加了同僚兼朋友特纳森的葬礼,在他的坟头悼念。

未亡人阿尔好敏锐,一低头就发现了匕首,是对搭档的气味敏感吗?

这两个星士要调查的对象分别是一对绯闻选手的A方和B方,其中一个星士还跟B方纠缠不清,贵乱系列!

至于那场大火!我发现一个了不得的事!

点开NPC列表里的阿尔弗雷德资料,可以看到他的出身其实是尼恩格兰的地方贵族,家族大火发生在402年——怎么这么巧,编年史里的“温斯特家族事故”也是402年!

所以我认为阿尔弗雷德姓温斯特,是凯芩皇后的亲戚,也就是法泽雷尔·奈特真正的亲戚之一。

所以洛克斯作为二十四星士特纳森,搭档仍然是牢里的兄弟的血脉!

贵乱!贵乱!贵超乱!

你知道的太多了!  发表于 2016-1-23 18:48
面对一群贵乱,少主也乱了!  发表于 2016-1-21 22:08
评分吞了我的话!!!后面还有一句(……全乱了。)  发表于 2016-1-21 22:04

评分

敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
阿历克斯·迈尔斯 + 1 当时我就震惊了
伊格内修斯 + 1 当时我就震惊了
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

尘归尘,土归土。

——小锁头是二百五!!!!呜呜呜呜呜……

【这刀子补得我……_(:з」∠)_

费特兄弟倒是以这样的方式轻松远离这团风雨了,但是挣扎在这混乱中的人还有不少呢:
星士也好,骑士也好,世界和平美满人人全身而退自是不可奢望,唯愿诸位在这乱局中求仁得仁。【合十

这样一看来失忆的人好多哦……

评分

雷古勒斯 + 1 哈哈哈这韵押得好!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
恍若隔世,我记得我刚来yz的时候正好赶上上一个事件,如今看到主线又动起来了,莫名有种想感慨的感觉
费特兄弟R.I.P.,如喜色小姐所说,不用再被卷进这些乱七八糟的争斗了呢……

然而我好担心艾薇团长啊,感觉接下来她会被圣域和王室夹在中间,很辛苦呢……发生这样的事情国王一定很生气吧,真的没问题吗(担心

总之祝艾薇团长……能平安无事?!

老板别担心,很多人都处于矛盾漩涡中,聪明的人自会游刃有余,余者会随命运的大浪起伏跌宕。(都是活着)  发表于 2016-1-22 10:40

评分

艾薇安 + 1 帕西学长lovelove
柯瑞森特 + 1 HHHHHH摸了小宇宙老板!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

BGM听起来真是悲伤。
正如少主所说,洛克斯奋斗的、执着的、为之牺牲的,终归还是未能撼动命运的洪流半分,这点无疑最让人唏嘘。
安息吧,少年,你已经尽力了。
阿尔还是那样温柔,又一直都在经受各种别离,女神庇佑。希望记忆不会使你进一步受到伤害。
感谢不杀之恩。今晚看来会是个不眠之夜。
那个时间点的火灾的确让人浮想联翩呢。
皇子暴毙于圣域,护送灵柩回王都的暗夜骑士团面临的压力可想而知,团长和表哥都要保重,以后的路,我们都要各自面对。
被两位个位数星士用这种方式并列提起,感觉就像是在谈论一对问题儿童,感觉真微妙(

评分

阿德利诺 + 1 问题儿童
帕西瓦尔 + 1 小学妹注意安全

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

这一去,恍若隔世啊(各种意义上的
(莫名其妙地又开始担心大黄了(((((
...

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

给洛克斯添一捧黄土,辛苦了,此后的苦难都不会再见,也算是一种解脱。
反倒是剩下的人,滔天大浪就在眼前,最后一丝喘息的机会也快失去了。
艾薇和N3团进退两难,等快递的暗夜也一样如坐针毡。
如希瑟小姐所说,乱世当前,求仁得仁吧。

评分

阿德利诺 + 1 等快递hhh

言多必失

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

有秘密又不是什么好事!过去也不一定就愉快!
不要因为这种原因就喝安琪拉啊!是说我才不会给你呢(
别想太多好好干活吧阿尔少年!

噗……配上这么傲娇的表情(头像)效果拔群!  发表于 2016-1-23 21:31

评分

塞缇丝 + 1 噗头像傲娇!
柯瑞森特 + 1 ……总之塞了橘子!

滴——充电中

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2853 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

看了下面回复才知道锁头=翠翠=86的我:???!!!

被震惊的我连原本心疼阿尔弗雷德的心情都忘了……

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

洛克斯啊……死的时候,都没办法用自己的名字,而是另一个名字下葬……真让人唏嘘不已……
原来翠翠失忆是因为吨吨吨了安琪拉,后来又吨吨吨了安琪拉恢复了记忆吗……这样喝没事吗不会有啥后遗症吧比如不孕不育什么的……
看了眼楼上上的上个马甲刚死不就就换了下个马甲回帖的866 2333333