勇者之光

[主线事件] SA412.12.1 记忆的灰烬

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.12.1 记忆的灰烬

他们在同一天诞生,死时亦然。

他们生前境遇大不相同,死时亦然。

彼时他的遗体安放于冰棺中,被骑士和司祭们围绕,等待由王都运来符合第一皇子尊贵身份的灵枢。

彼时他已烧骨成灰,封魔省围墙外一捧黄土,一棵松苗,便是第二十四号星士的葬身之处。

参加葬礼的星士匆匆吊唁完就走了,只有阿尔弗雷德盘腿坐在树苗下,一双毫无焦距的赤眼长久的望着天空岛,一动不动。

“在想什么?”有人冷不丁开口。不待他回答,那人又自顾自说,“这地方不错,视野开阔,又适合晒太阳,将来我也要过来占个坑……”说着的同时已经学他盘腿在旁边坐下。

“我想起了第一次看见他时的情景。”阿尔弗雷德轻声说,“那时他还不叫特纳森。我去觐见神使,他刚好在……”

阿斯特利单手支起脑袋正打算听后辈说故事,却见他没了声音,空洞的眼瞳投向自己的腰间。顺着他的视线,六号星士看到挂在自己腰间的短匕。

他耸肩。“朋友一场,留个纪念。”

沉默了一阵后,阿尔弗雷德问:“你失忆这两年发生的事,你都还记得?”

“算是吧。”阿斯特利回答的有些漫不经心。

“那你还记得喝下‘安琪拉’后是种什么感觉吗?我听说,你是喝了那东西恢复的记忆。”

“你对这个感兴趣?”阿斯特利笑了起来,“说实话,好像死了一趟回来。这小子,对我们可真够狠的。”他捶了捶小树苗,仿佛那个人就在这里,接受他玩笑似的报复。

“药剂全都回收了吗?对吉尔格·格兰森的调查呢?”

阿斯特利一怔。

“如果你不方便的话,我可以……代劳。”红发星士面无表情,语气波澜不惊。

“你怀疑我?”阿斯特利的眼神变了。但他很快散去眼中的锐利,弯起嘴角,“你放心,只要有了确切的结论,我会亲自结果他。

“……”

“再说,光是艾薇安·希尔里斯的事情就已经够你忙的了吧?这个背叛者是你一力要保下来的,你最好祈祷她不要再叫咱们的神使猊下失望。”

“嗯……”阿尔弗雷德点点头,“我会再找她谈。今晚。”

“是喔。那你加油。”阿斯特利站起来,挥挥手离开了。

于是又剩阿尔弗雷德一人。

半晌,他自言自语地开口。

“你们都有过去……都有秘密……”

“只有我……”

“什么都想不起来……”

他茫然地望着远处的天边,绯烈的云层映在他赤红的瞳孔中,恰如那场深藏于他脑海中、如何绞尽脑汁也无法再挖掘半分的熊熊火海。

——那是他所拥有的,最初的记忆。

◇关联情报◇
阿尔弗雷德:第九星士。几乎无人知晓他并没有与安飒尔流浪之前的记忆。在其搭档特纳森死于前日诛杀黑王的仪式后,尽管无法违抗女神的意志,但搭档身亡的事实依然给他带来巨大冲击。
阿斯特利·巴布莱克:第六星士。曾因星痕暴走而被灌下药物丧失记忆,不久前又因缘巧合以毒攻毒地恢复了记忆。
洛克斯·费特:仪式过后,他以第二十四星士特纳森·豪斯的身份,依照星士的规矩葬于圣域郊外。

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《スカイ回想 - 岩垂徳行》◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

“你们都有过去……都有秘密……”

“只有我……”

“什么都想不起来……”

哈哈哈哈怎么回事这段稍微萌到我了,年轻人,有些事还是不要想起来比较好。(递了木桶

噗木桶  发表于 2016-1-21 16:51
I was born sick
but I love it

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

活的阿斯特利出场了!
……看起来好像是个好人啊。好爽朗的样子,我喜欢!【趁机摸摸绿毛

阿尔出场了!
呜呜阿尔不要难过,小软喜欢你!没有过去有什么打紧,你还有信仰、女神的爱、未来,和小软软这样的好人们的喜欢啊!开心一点!(趁机摸摸脸

呜啊团长长出场了!
……看起来也不是坏人啊。

呜啊传说中的【哔——】哥哥出场了!
——哇咧不愧是【哔—】居然也有星士偏向他!……等等那这样说的话,说不定团长长也只是看起来想个好人?……等等,那我以后是不是应该向她家收订单全款而不是定金?!【犹豫ing

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

心疼了阿尔。
星士间的关系也是有点复杂啊……
惊现艾薇www
大家后面还有的忙呢。都加油吧……【叹气】
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

洛克斯被烧成灰了
以及阿斯特利……在上辈子的坟前说这辈子要来占个坑莫名喜感
Get busy living, or get busy dying.

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

人固有一死,或死于放弃治疗,或死于剧情需要。

洛克斯死后半年,终于入土为安。可叹他的牺牲即非终结也未改变,该发生的,怕面对的还是来了,沧海一叶,恶浪滔天。还好地方不错,青空白日还有战友相伴,就没白走这一场。
事件里信息量不少,暗潮澎湃的,我关注了两点,法泽皇子死于圣域,皇帝必然大怒,坐等对撕;神使也不傻,立刻调兵遣将(或者早有安排),眼下的尼恩骑士团立场非常微妙,相信艾薇安团长此时当如履薄冰。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
达兰克 + 1 少主到位xD
雷古勒斯 + 1 哈哈哈第一句!
远清 + 1 第一句~
艾薇安 + 1 少主乃是知己!信用卡副卡请收好!(

有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈自己参加自己的葬礼感觉如何!(咦)
圣域这边也不好搞,两位团长都是大陆罕见的强者,暗夜骑士团都是精锐中的精锐,要是真的开撕而艾薇安团长不帮圣域,圣域里星士以外的人是不是分分钟被干翻……

评分

乌秋 + 1 安静的蹲在信用卡上,仰头看。

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

挣扎一生然而该发生还是发生了。。。太虐。。。还好有人还记得离开的人。。。。
ps:这是要撕啊。。。就不知道是文撕还是武撕了。。。

你建议呢?  发表于 2016-1-21 22:02
看起来很好欺负

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

洛克斯这就被烧了……
雷尔殿下还在冰棺里,这可真是冰火两重天
树先生和阿尔看起各自都有的忙喽。
咦……看到表妹啦,叛教者的称呼都出来了……然后阿尔是觉得还可以拯救一下么……表妹你保重……
想想还要送皇子(的尸体)回去面见陛下……
堂哥我陪你跪(

评分

艾薇安 + 1 表哥你和团长也保重(

心坚不折

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

啊……爱的力量……!我先坐个一环=。=
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。