勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.2 何处为别

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

配乐真好。

看的时候在脑海里浮现出来的是初云小姐的很多图,很多故事……初云小姐是我论坛互动的第一人,所以她的作品也是我阿泽兰记忆的最初吧……当时真的是不停地看不停地翻,完全不懂什么叫做互动又特别怕生无从下手的我选择的方式非常倔强效果也……真是感谢初云小姐不嫌弃吧。即使之后再也没有什么过多交际了,我内心还是非常,非常喜欢初云小姐的。虽然很多事情难以如愿,很多事情错过就是错过了,很多事情无法勉强……但是那些回忆和过去还是非常鲜活非常明丽呢。

我自己倒是觉得,那个还是初云小姐吧。牙级和羽级的不同也在这里……前者是,在更早更早之前初云小姐就已经不在了,但是真的被冠上初云这个名字,和谁生活过,并且和谁欢笑过的女孩子,的确是,也只能是没有想起自己是谁的那位真名尚且不得知的恶魔……恩是先生还是小姐呢?

这么想……主线或许还真是围绕着失忆与人格的探讨吧(。)

这样的话我的选择是,那个也是初云小姐。当然,为了让自己内心得到安宁得出怎样的结论都不为过吧……只是对我而言那个也是初云小姐。因为初云小姐的作品这么说了,她还会嘻嘻哈哈戴上奇怪蓝胖子的面具然后和尾树先生对起暗号……或许那是一段初云小姐的时光,还记着什么吧。

啊,不过站在超游角度来说,12岁萝莉被改成14岁的瞬间说以前的初云小姐是死透了我也没异议啦(。

人类有人类的活法,恶魔有恶魔的活法,同是活着呢……如果真的要战斗,那便战吧,这也是友谊的一种,也是感情的一种浪漫的结局呢。

页面的落雪真棒,整个气氛太棒了我都不知道在说什么了……(′・ω・`)

如果还能重新来过就好啦,如果能生活在同样的时间就好啦。

唔我觉得大概就和阿思翠失忆去当了两年赏金猎人差不多的心情吧……毕竟作为恶魔的时间太长,长到人类的光阴可以不值一提……具体还是要看初云小姐自己的选择吧………………我还是非常期待可以看到的呢。  发表于 2016-1-25 19:56
我也觉得,如果是附身婴儿的话,那么那个人还是初云小姐,只是觉醒了作为恶魔的记忆和性情。不知道这种情况下的恶魔,在回忆过去的时候,会是什么样的心境……  发表于 2016-1-25 19:52

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
天狼 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

祭奠与怀念的话,留待上坟之日再言。背后有太多的人,无论面对的危险是何人,为了身后那些人的安全,这个人都得死。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

巧利克是说巧克力吗?【重点……】

啧,多可爱的一个妹子。

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

说真的,看哭了。

想必少主一定心痛如被刀绞。即使看起来他很无情很决绝。

最后那段小时候的回忆真的扎心。
“有我在,就有她在!有-她-在!”
少年还在,还长成了肩负责任的好青年,然而女孩,她的笑脸不在了,她的人也不在了。

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

少主下狠心对初云下诛杀令了……那……尾树估计也难逃了
不管做下哪种选择,总有人要牺牲,没有一条路,能让所有人都幸福吗……

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

开头的回忆没看懂还看了好几遍,看到最后结尾的回忆才了解。
少主终于下令了…内心经过多少纠结和不忍已经无法想象了
昔日的同伴,说好要保护她,现在她却成了最危险的人。自己的责任就是保护同伴和民众,更为了“保护”她,少主决定下令。
呜呜

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

即便再怎么说“被恶魔附身以后原本那个人便已经不存在了”
最后要从口中说出的名字,还是“初云”啊

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
971 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

原、原来是...少主回忆的穿插啊.....又是上来就一大刀虐得...bgm也是淡淡的幽咽..
年少的少主衣衫褴褛..(?)
尾树先生不屑哼鼻子是吃醋了嘛...噗——我就说嘛怎么读读了好几遍都觉得这句不顺吧!?果然...心疼的谓语是好茶叶啊!哈哈哈哈
然后少主因回忆而不自觉悬着的手被三雪扶住回到现实..?这个场景穿插好棒?(虽然第一遍没看明白..
唉..曾经大哥罩着的妹妹如今却已再无处可寻...总觉得尾树先生追随恶魔初另有蓄谋啊比如给少主透露信息什么的...(?但是很能想象得到先生有多难过多痛苦吧...也很好奇恶魔初到底是怎么跟尾树先生道第一声久别重逢的话的呢...qvq对恶魔的认识还是不够清晰,所以果然还是好想知道恶魔初云小姐的内心..啊——

评分

柯瑞森特 + 1 这个初云小姐有画过www(图子外章那种)是带.

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)