勇者之光

[主线事件] SA412.12.4 湖畔风声

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.12.4 湖畔风声

“格林殿下,你确定这份资料靠谱,而不是哪个小法祭下班前灌着‘森染火蜥蜴’(一种烈酒),意识飘去女神那边时赶工出来的或者——”子墨把自己刚刚搜索途中顺来的果子放到地上,活动了一下胳膊,对着坐在对面的格尔希因皇子比划,“是圣迹会那群邪教徒做了个伪装拿教会开涮?”

被问到的皇子现在正皱着眉,埋头将手里简易地图上已经走过(并且毫无收获)的区域划去:“我并不这样认为,这份资料是教会剿灭圣迹会时,由王室派遣协助教会行动的负责人留下的档案,不可能会出现这么大的疏漏。还记得吗?我们降落的那片空地,还残留着当年圣迹会的痕迹,我想应该不会错,我们的目标不可能距离这里太远。”他顿了顿,想了想之前数日的无用功,“………………应该没错,应该,吧。”

“也许我们应该再把教会埋了的破屋再刨开?我从夏维朗顺了新的铲子,那些掘墓的说那玩意特别好使。”

“应该不至于要做到那种地——等等,什么铲子?我怎么不知道?你花掉了多少钱?”

“我算一下啊,五个,五个,接着加上折扣……”

“有啦!我找到——”天狼突然从他俩斜后方的森林里蹿出,格尔希因和子墨听到喊声立刻振奋地站起来。朝灵少年看到两眼发光的同伴,尴尬地沉默了半晌,把一只野猪从身后拖出来:“我找到午饭了。”

对面一阿尔洛一朝灵大声地叹了一口气,蔫着坐了回去。子墨顺手从包里摸出了三罐不同颜色的辣椒粉,被格尔希因制止了。

少年看了看对面两人,又看了看野猪:“至少可以填饱肚子嘛,啊,师父!”他留意到岁魈出现在另一头,倚在枝叶的阴影里。他脱下面具,整理了一下头发,转向自己的徒弟:“天狼,殿下给你的任务是什么?”

“找遗迹的入口……”天狼的语气萎了半截,突然又抬高,“师父我确定那一片儿找不出什么了才——”然后对上岁魈的眼神又矮了下去,“这么大的野猪在这里很少见的……”

岁魈叹气,格尔希因转头问他:“岁魈师父有没有找到什么线索?”

“入口不在这边,不过找到了一些别的,现在那个东西正在——”

此时森林的某个方向传来了犹如巨兽的吼声,那是飞艇推进器的巨响。几秒后深色的庞然大物出现在了正上方,伴随着掀起的风和落叶,从他们头顶越过,飞向了碎晶湖畔。

“——朝这里飞过来。”朝灵男人补完了后半截话。

这个巨大的不速之客只是一般的私艇,外型上没有刷上喷上涂上任何能判断它主人的标志。它完全无视了下面的四个人,围着附近打了一个旋儿,最终找到了一片空旷的草地降落。而格尔希因一行此时藏在不远处的灌木丛内,注视着舱门缓缓打开。

先走下来的是个紫色束发的男人。

“吉尔格?他来这里做什么?”皇子抛出了疑问。

天狼听了抬头看看岁魈,岁魈扭头看看子墨,子墨耸肩。

接着是金色长发的少女。

“希瑟?”这次轮到子墨疑问。

之后少女把舱内一个吟游诗人打扮的女性领出来。

“那是谁?”

“这些闲人是不会来红区的,我知道,他们很无聊,只会在街上截住别人要他们听他唱歌。”

突然降临在密林中的三人整理了一下行装布置好飞艇就向着深处推进了,紫色头发的男性走在最前面替两名女性砍开碍事的藤蔓,而中间的吟游诗人……在指路?

银发皇子从灌木后面冒出来,摘掉头发上的叶子:“我们先去看看他们到底要做什么吧。”这样说的时候他盯着红色披肩的女诗人,一脸疑惑,眉头紧锁。

“我去吧。”天狼跟在皇子后面出现,自告奋勇地提议。他的师父示意让他快些行动。

得到许可后,少年几乎是从灌木后面跳出来,飞快地跑过停着飞艇的空地,脚步声甚至比风声都要轻。他借助藤蔓爬上树,钻入枝叶间,连续的几声沙沙之后,周围恢复了安静。格尔希因站起身,向两个朝灵提议道:“在他联络前我们先回去吧。也许我们这一趟总算不会白来了,还有——”

子墨甩了甩手里的辣椒粉瓶子,发现格尔希因在看他,沉默半响之后接话:“我觉得应该给那小子留一点,毕竟野猪是他打的。”

◇关联情报◇
格尔希因:前暗夜第一皇子。为了找寻自己的身世线索而开启了探索古神遗迹之旅。碎晶湖是继NO.7遗迹、清河遗迹后推定存在的第三处古神遗迹,但入口早在数年前就已被教会掩埋。
岁魈天狼:赏金猎人师徒,因N7之行与格尔希因结下友谊,在后者出逃后因缘巧合成为他的同伴。
子墨:原本是南诺小姐的护卫,遭昔年仇敌陷害落难后被格尔希因一行所救,目前共同行动中。
希瑟·亚德里安:赏金猎人,同时也是一名博物学者。
吉尔格·格兰森:格兰森家公子。不知为何与两名少女出现于碎晶湖附近。

◇关联事件◇
SA412.10.21 埋不住的线索
SA412.11.14 疑云重重的再遇

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《弥赛亚的住人们 - 狮子吼》◇

载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

此次受格兰森公子之邀,我很荣幸——希望能有所收获吧。

感谢阿泽兰TV!让我有了这次上电视的机会!【在沙发上蹦跶
BGM居然是风5的——!更开心了!【蹦高高

真是一个特别可爱又欢快的事件——!!
这两队人相遇,不知道会碰撞出什么样的火花呢?
一起来期待这次的冒险吧0v<

(咆哮的少主.jpg)  发表于 2016-1-28 03:48
什么居然是风5———————————————————————————————————————————————————————————————(听不到BGM的海外党呐喊道)  发表于 2016-1-27 23:24

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
方墨 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 恭喜上电视——
柯瑞森特 + 1 0v<
阿德利诺 + 1 当时我就震惊了

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10013 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

上个月就来这附近搜了一大圈了——把飞艇都折腾坏了!修好飞艇又回来,还是没有收获啊!附近根本就没有像遗迹的地方嘛,平平坦坦的,也不知道是不是已经被教会炸了!就像N7那样——还有上次的遗迹那边碰到凯东,肯定也不是去干好事的!
如果入口已经炸毁,那我们怎么找也找不到啊!
不过队长没放弃,我们就跟着找找好了!碎晶湖边以前来得少,一直很好奇湖里的鱼,据说有很大的鱼——这些天都没看到呢!
……
有新发现!
格林认识的人?子墨认识的人?
我这就去——偷偷打个招呼!

【跟上了前面的希瑟!】

“这些闲人是不会来红区的,我知道,他们很无聊,只会在街上截住别人要他们听他唱歌。”

哈哈哈子墨!肯定被街上的吟游诗人拦过!结果子墨没有钱,听完就走了,留下诗人气呼呼地后悔自己浪费了时间!

我就知道!(×  发表于 2016-1-27 23:04
我庄严宣誓我没干好事(x  发表于 2016-1-27 23:03

评分

伊格内修斯 + 1 治愈系!
方墨 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 偷偷跟上的天狼 ☆
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 治愈系

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

恭喜希瑟上电视~
吉尔格真是个幸福的家伙,同时有金发美女和红披风吟游诗人美女两大队友!

咦老板娘居然没来得及和大黄他们汇合。

哈哈哈楼下你给的提示好直白!

提示:比我(……)

评分

方墨 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 嘻嘻能上电视最要感谢雷咕咕啦——!

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

新的邂逅,新的冒险!
人物介绍里没有另一位女性的资料,有人愿意猜猜这是谁吗?提示:守株待(逃走

评分

天狼 + 1 ■■■■■■■!!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

恭喜希瑟上电视~
没想到竟然是这样……呃……复杂的一队成员(X)
看来之后会很热闹呢
唔至于楼上两位兴致勃勃让大家猜测的少女……到底会是谁呢

评分

方墨 + 1 难以直视
希瑟·亚德里安 + 1 然而敏敏已经看穿了一切——(x
雷古勒斯 + 1 你希瑟★

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

岁魈先生和小狼真是特别萌的一队师徒!!!!!!
和大黄在一起的子墨先生明显被对比出了智力上的优势~

惊喜的看到了喜色出场,真是走到哪里都帅气扑鼻的女性》////////《~两队在红区不期而遇,喜欢这种一明一暗的情节,期待继续发展。

评分

雷古勒斯 + 1 哈哈哈哈哈帅气扑鼻!
天狼 + 1 昂!!!
希瑟·亚德里安 + 1 SURPRISE——!【鹤丸脸给少主撒松子

有美一人

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

大黄组的事件什么时候都那么欢乐啊~
没想到居然有吉尔格!难道森罗线和再世线要卷在一起了么!

评分

方墨 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

子墨的吐槽都好可爱!
还顺了新的铲子!
和子墨算钱的格林先生也可爱!
哈哈哈找到野猪的天狼狼
外表强势高冷的通缉队小组莫名洋溢着萌的气息
两队人马相遇会让事情变得复杂么?
接下来会发生什么呢?
期待

评分

方墨 + 1 铲子~

Get busy living, or get busy dying.

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

不用猜了,是☆我【严肃】

揍了楼上  发表于 2016-1-30 11:27
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入