勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.4 湖畔风声

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

萨那 发表于 2016-1-30 11:18
不用猜了,是☆我【严肃】

既然你这么断定,那我就只能

评分

伊格内修斯 + 1 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!
格尔希因 + 1 那一天,格林想起了坠机的恐怖
萨那 + 1 靠?做人呢最重要的就是开心
天狼 + 1 当时我就!!震惊了!!!
希瑟·亚德里安 + 1 这个萨那·安娜小姐我给100分hhh

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

相比黑白色调(。)的黄组,对面走来这一行人真是……绚丽多彩啊!
期待新的冒险故事!

[qoute]银发皇子从灌木后面冒出来,摘掉头发上的叶子:“我们先去看看他们到底要做什么吧。”这样说的时候他盯着红色披肩的女诗人,一脸疑惑,眉头紧锁。[/qoute]

因为先看了豆主教的四格,看到这里时我脑内都是格尔希因在放箭……(

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
格尔希因 + 1 …快住脑
天狼 + 1 画面感!!!

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

小狼好可爱啊——女装潘豆顿主教出现了!这组的剧情充满了冒险RPG的味道!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

。。被楼上的艾米剧透了。。。(所以你为什么要看评论呢)

“有啦!我找到——”天狼突然从他俩斜后方的森林里蹿出,格尔希因和子墨听到喊声立刻振奋地站起来。朝灵少年看到两眼发光的同伴,尴尬地沉默了半晌,把一只野猪从身后拖出来:“我找到午饭了。”
“找遗迹的入口……”天狼的语气萎了半截,突然又抬高,“师父我确定那一片儿找不出什么了才——”然后对上岁魈的眼神又矮了下去,“这么大的野猪在这里很少见的……”

这两段太有画面感了!!!把可爱的小狼描写得栩栩如生!!
试图辩解然后又被师傅的威压压了回去,觉得自己很有道理看到师傅的眼神又怂了。这才是这个年龄段少年的真实写照。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

什么?!原来有三处古神遗迹!!原来如此……埋掉的和之后又去探索的遗迹不是同一个……(记笔记)
这是希瑟王第一次上电视的事件!没想到萨那也加入了2333大黄的团队线越来越精彩了!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

我听到BGM了!!!!!!(对着沙发上的点评喊)(坐下来听了个够)
原来如此这是第三处遗迹了啊(笔记笔记)这么一说十月初自称圣迹会残党的恶魔在尼恩格兰闹事的时候的确有提到古神啊遗迹什么的,所以圣迹会手上会有遗迹相关资料也是当然的啊……

“吉尔格?”by大黄
“希瑟?”by子墨
“那是谁?”果然不会一人认出一个的啊哈哈哈哈哈哈
(诗人小姐的外貌描写是不是编辑过了w)
小狼真精神啊年轻就是好又是干活又打野猪最后还蹦蹦跳跳上去跟踪了
黄组跟上去吧肯定有收获的——(这么一说你们总要和别人队一起找遗迹的嘛www

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励