勇者之光

[连载] ⊹⊱♧Lunatic Legacy☂⊰⊹(更新恶魔初云)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Stage One:停驻于糖山的精灵

踏星辰而来
穿越漆黑的夜晚
何处可驻留?

角色:Sugar Mountain侍从——稻荷

bgm: 《東方紺珠伝》标题bgm-宇宙巫女現る

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

评分

扬希 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 治愈系
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

我知道你们想说老板怎么又开坑了——不对老板怎么还不睡xxx嗯人有时候打起鸡血会忘记时间xx

不扯别的我来说明一下这个楼......
看过我别的作品的人可能知道我每个作品都会贴bgm,可能因为我对音乐特别敏感,一定要选个bgm才能好好动脑干活,无论写作业写文还是画画,没bgm脑内没画面x

不敢相信来yz已经有大半年了,认识了很多人和角色,虽然不是每个都互动深交过,心里对大家都有一个大概的印象了。于是我就打算开一个连载楼,选择在这里中意的pc和npc们,选择一首合适的bgm,然后画对大家的印象绘。大概是填坑中途摸鱼性质的,所以不定期更新?

然后这个bgm也是有范围的x为了楼里的画风不要差太多,我会全部选择东方系列(如不清楚可百度)上海アリス乐团的游戏原曲,以弹幕的形式绘画角色的弹幕绘,构图都会是根据我听到bgm时脑内出现的画面跟响应角色匹配想出的,保证其原创性,与原游戏不会有任何联系,单纯借用bgm和弹幕元素。说白了我只是想画闪闪发光的东西
然后还会为每个角色原创一个标题和一节俳句(一种每行字数分别为五七五的短小诗)

这个坑比较随性,基本是想到谁画谁,为了保证自己的灵感,选哪首bgm全靠我自己的感觉,所以请谅解不接受报名xx但画这个pc/npc的时候一定会提前私敲打好招呼,如果你因为各种原因不是特别想借我这个角色或者觉得我对角色的理解有偏差都可以跟我说,我不会介意的,don't be shy(x)

于是打头的当然是自家看板娘?因为我的绘画能力问题女性和少年优先xxxxxxx

哦,加一句,下辈子我也不想再画格子裙了,再捏格子裙的角色我就把我的姓氏倒过来写x为什么贴素材就可以搞定的事情我傻乎乎一条一条手画orz

使用到的角色列表
  1. Sugar Mountain侍从——稻荷——《宇宙巫女現る》——1L
  2. 恶魔——初云——《パンデモニックプラネット》——9L
复制代码

评分

康拉德 + 1 蹲等bgm
艾薇安 + 1 蹲等后续~
雷古勒斯 + 1 这个思路好有趣!
敏特·艾格斯 + 1 哇好创意!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

可爱的小看板娘XDD!
老板进步真的感觉非常非常大,好喜欢腿部阴影的处理XD!!

谢谢罗瑞——我继续努力xdd  发表于 2016-1-30 08:42
I call it shadow, you call it season

星之教会法祭

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
星芒圣域
携带金
906 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
161 TP
存在感
141 BP

野外生存石雕C理魔法C剑B

雖然剛來沒多久但我們還可以快樂地一起玩!!
你真的進步了很多呢....歡迎來到雙修!!!
你開坑就請記得填喔(心

哇谢谢克雷尔,比心xdd我会好好填的,相信我的坑品xxxxx  发表于 2016-1-30 09:25

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

好有趣的思路!东方BGM特劲是画画提神的好选择(拇指)
稻荷出落得越来越水灵了w

闪闪发亮的少年少女想想就很美好,坐等看新图~

谢谢雷古团长——等我学会了画男人会努力画团长的x  发表于 2016-1-31 13:09

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

进步超大!!!!!!!!!!!
星星和少女真是太搭了!
看你从草稿腿过来不知为何竟然有一种吾家有女初长成的欣慰感【?
期待其他曲绘!
看到稻荷我突然想起来,你的万圣节mad呢?

拒绝催坑xxxxxxx跑走  发表于 2016-1-31 13:09

评分

帕西瓦尔 + 1 竟然在这里催坑

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

双修的老板可真是可怕~

真心羡慕会画画的老板~

图好好看的说~

(嘛,没什么坑可催的某人

谢谢女侠——  发表于 2016-2-1 14:43
我从世界上消失,有谁会记得我?

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

从隔壁的记梗贴跑过来看了,太有意思了w
感觉今年要是还有勇者攻略的活动,老板绝对能捣鼓出一个《东方阿泽兰》的STG来(什么鬼w

隔壁记梗里头看到的搭配也特别有意思,不由得带回去想了想:
敏敏居然预定是紫jladjfraehf;jwga;iejf;ads
敏特大——(被巨力B)——咳咳,幼敏,幼敏永远14岁永远14岁……
GZZ的我还没怎么听过就先不评论了w
UUZ艾薇微哈哈哈哈(非常奇怪的感觉又违和又合适2333
不过面面的话,要我来选会选地灵殿三面道中旧地狱漫步w我感觉面面比起中国更勇仪(shenmegui
然后栀子的话,大概是远野幻想物语?

啊不小心说了这么多,老板千万千万不要被我的评论影响啦!
总之期待老板的下一面XD

其实思考了一下同样适合栀子小姐的还有虫虫的蠢蠢秋月!感觉很活泼,比较萝莉一些!  发表于 2016-2-22 18:25
哇啊谢谢喜色小姐评论!说不定明年会有机会呢!其实是我记错了,少女幻葬是蓝的bgm不是紫shduihojifo(x)后来敏敏提醒我了(x)uuz的艾薇是想看魔炮开花(no)栀子的我还没确定!确实远野要更合适呢!  发表于 2016-2-22 11:22
(放心我只会开到C的)  发表于 2016-2-22 11:06

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

Stage Two:满月的云中狂想曲

望彼岸风景
预卜世间烟尘
乘星云而去

角色:恶魔——初云

bgm: 《東方紺珠伝》EX面Boss-パンデモニックプラネット

说几句乱七八糟的,感谢初云中之人愿意借用我角色XD

初云是我第一个知道的yz pc。刚来yz的时候我还没有任何认识的人,那时候最早给稻荷起名叫出云【按照日语Izumo起的】,找电脑过人设的时候被告知yz有位叫很活跃【实际上我来的时候已经不活跃了】的小女孩pc叫做初云,因为名字【中文】发音相似最好能换一个名字,于是才有了后来的稻荷【其实现在还蛮喜欢这个名字XD】
所以这是我第一个听到的yz pc名。正式进群的那天我一直在找初云然后那时候没找到【x】直到看主线的时候才偶然翻到,还偏偏是跟雷朔的那一战,满脑子都是“wait这就便当了??”“wait什么这个可爱的小萝莉是恶魔??”“可恶好羡慕黑王啊啊”的弹幕,但讲真小恶魔型的萝莉我也超喜欢啊【x
所以后来主线里恶魔初云便当时我蛮感伤的......那时候就计划要肝这张,最终因为各种死线和旅游迟了这么多,总之我真的很喜欢初云,也希望看到这张图的你会喜欢

鉴于这张的色调不适合像稻荷那张一样用发光的弹幕,初云的弹幕用的是符,上面的图案是我瞎画的没什么意义x手上抱着的是月球,虽然我极力模仿了月球的质感但看起来还是像发霉的包子【【

评分

扬希 + 1 治愈系
康拉德 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
罗瑞 + 1 效果拔群

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

帕西瓦尔 发表于 2016-7-8 03:43

背景这么搭非常好看!
符也很帅气!骷髅头和少女简直戳到不行!

嘿嘿,看来放符的决定不错hhhh  发表于 2016-7-11 20:50