勇者之光

[绘章] #双月任务#-与风相关的故事-

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

对不起并没有好好写出来(跪着看自作孽背景
罗瑞的NPC,瓦伦提娜和艾梅拉德的故事。
大致上,两人是前恋人,现在则是愿打愿挨(?)的别扭关系。瓦伦提娜是来自时茵的贵族小姐,DBK所属,艾梅拉德则是自由佣兵,对瓦伦提娜毫无办法且保护欲过强。三人在罗瑞还债的日子里认识,又在尼恩格兰再次相遇;对她俩的事情,罗瑞既无可奈何又头疼。
简单而言,瓦伦提娜很讨厌“无聊”,也是个乐于探索未知追求刺激的人,稍稍有点任性。而两年前的某次调查中,她招惹到了一方不善的势力,又身处类似蓝减区的恶劣环境;遭遇前所未有的生命危险时,艾梅拉德舍命救了她。
“我绝对不会让你伤害Tina。”
——她终于意识到这句话从来都不是谎话。
而罗瑞窗口的风铃在尼恩格兰无风的日子里突然打起转来。
(突然发现版面上下雪了,好漂亮XD!)
(好像图又很大……怎么办(跪)《--谢谢小宇宙老板救我!!
(大致的人设请戳这里,合掌(http://savan.net/forum.php?mod=r ... id=10185&pid=184825

评分

索伦 + 50 + 2 奖励发放
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

I call it shadow, you call it season

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
你竟然交上了我好意外......
彩图好好看好好看,Emerald好帅,实力圈粉x
你说了好久要写百合组的故事结果一直都没有写,鞭打x
感觉许久不见罗瑞好像变的更帅了,是我的错觉吗x

说得我跟坑王似的ww(心虚)谢谢XDD!Emerald是很帅的!虽然M(…)找时间我要来补好,哭。不是错觉w!下笔刷刷一画“嗯好帅啊?!”  发表于 2016-1-30 11:26
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

艾梅拉德,感觉很腹黑。

喔喔我明白了,那个角度确实ww!不过其实那个是瓦伦提娜w挡刀的是艾梅拉德!Tina不算腹黑,就是……少女级别的黑?(什  发表于 2016-1-30 11:42
那个稍仰头的表情,不知为何,就有种黑的感觉。  发表于 2016-1-30 11:28
诶ww!可以问问为什么这么觉得吗?有点好奇XDD  发表于 2016-1-30 11:26