勇者之光

[绘章] #双月任务#拇指骑士

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

绿=5.假如你一不小心吃了神秘的饼干变得只有拇指大小,没有解药,只能等24小时后药效消失才能恢复这一天你会怎么过呢?

吃野草中毒也就算了,吃来路不明的食物居然会变小,这是爱丽丝梦游仙境吗?!

总之,先穿点什么保个暖,在床单和骑士小木雕穿的衣服中我选了后者。
但找不到弓箭的替代品。
接下来偷溜到厨房找食物,看着光滑的桌子腿我不禁暗暗庆幸自己会弦力。

吃饱穿暖,可以考虑怎么解决这个问题了,第一个想到的商量对象是我的副官弗兰,反正就算一时半会儿恢复不了,还可以让他帮我管理骑士团那边的事情。
但怎么找他呢?手里没有弓箭的我或许连猫都打不过,而且外面还在下雪,路很难走。

对了,之前菱歌收养了一只狗,虽然腿短了点,但性格很是温顺,或许可以用它来做代步工具!

出发!

……哦漏,我还是再等一天吧。

——中间略——

恢复原样了。不,也可能是我发烧昏睡一天产生的幻觉。
不过,床头那个光溜溜的小木雕似乎不这么认为。

柯基是参考照片画的,虽然不太像(
注:柯基犬因为背部毛色有“缰绳纹”和“马鞍纹”,在威尔士民间传说中被认为是小妖精和小仙子们的坐骑,每到夜里就跑到林中去运送货物或是载着战士前去参加战斗,

评分

利奥纳多 + 1 短腿萌!
米夏 + 1 治愈系
齐特雷亚 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 柯基柯基~有蓬勃的屁屁~【脑海突然浮现
伊格内修斯 + 1 柯基!!!

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

比拇指,配合论坛的雪景看风味十足!

柯基是坐骑啊……雷古古你个小妖精(((((23333逃

……把拇指贴到缇可小姐的拇指上,叮☆  发表于 2016-1-31 15:01

评分

雷古勒斯 + 1 一口水

I'm not afraid of L-O-V-E.

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
啊啊啊看到雷古团长画了我出的题目我好高兴!!!而且好可爱啊啊啊啊下楼跑圈!!!

当时看到拿到这个题目的只有两个人,有点在意“真的有人会交吗说不定因为是外章大家都坑了呢”,看到这楼真是相当惊喜!!!
柯基可爱的小短腿xx配合上缩小的雷古团长真是非常可爱xx雷古团长的q版超级可爱——
好奇这种状态下跟缇可小姐的相处模式,会让缇可小姐托在手掌上吗x

哈哈哈哈老板你的饼干有毒!我的运气还不错,抽到了最可爱的题目~ 托在掌心里吗,是个好主意……(挠头///)  发表于 2016-1-31 15:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

打开大包,将座骑装入只露出脑袋的大包中,留下安全系数比较高的肥鸟座骑做为交换后,扬长而去。

肥啾坐骑!((感受到了夜霾先生的温柔  发表于 2016-2-8 23:18

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10026 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

为了看这张飘雪!今天爬也要爬上电脑来!柯基柯基,栽进雪里!!汪!!!项圈上的四叶草小牌牌也好可爱!!!

可惜弗兰副官没有看到这个形态的长官!!真想看他又慌张又萌的表情啊!!!

(被你这么一说突然有点遗憾没能冒雪出门)  发表于 2016-2-8 22:32

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

“故事还没有开始……就结束了的拇指骑士雷古勒斯”

好总结233  发表于 2016-2-8 22:31

评分

柯瑞森特 + 1 ………………冷笑话好棒!

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

好可爱哟………………好想养狗啊_(:з」∠)_……

听说柯基因为腿短上不了沙发,所以也不用担心破坏家具,超级心动

柯基,柯基,有蓬勃的屁屁~  发表于 2016-2-8 22:31
I was born sick
but I love it

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

柯基——————可爱!

小短腿——————————可爱!!!!!

小小的雷古团长————————————————也可爱好了。(喂?!

第二张堆雪的感觉超级棒!当时配合论坛背景超带感,就那样看了一天雪景也不错呢~

哇……////口////?!  发表于 2016-2-8 23:04
谢谢可————爱的颗粒!www  发表于 2016-2-8 22:30