勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.12.5 生与死的葬礼

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

先看过皇帝那边的事件,再看这一个,就很容易理解群众的反应了,包括沙因也是……是精神受到了影响吧。

不过我不觉得法泽雷尔在棺材里还能安排下对杜兰的刺杀行动
是他的手下自行其事吗?还是……

这么天下大乱的场面里,我看着最同情的竟然是克林大主教(心理阴影面积又加大了

时间已经所剩无几了……吗。
必须要更快才行。
在事态还没有演变到不可收拾的地步之前……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

弗尔斯的心情如图所示:

中之人的心情如图所示:

中之人:天冷了,是时候让弗尔斯黑化了。

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 (搂紧小花)(X

我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

有生也有死的葬礼。

………………感觉如果不是暗夜这些骑士团,大概,其实教会根本连尸体都不会还回去吧。

……………………总觉得特别心累,你说你们努力了这么些年吧,做了那么些坏事吧,最后还好端端把最致命的【尸体】给恭恭敬敬交回去了,千里之堤毁于蚁穴,这到底算是图个啥呢……

明明小动作那么多这时候又不会来个偷天换日移花接木了=-=……那么多暗杀精通的星士……全拿去当摆设了吗……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我跟你们讲,其实单看这章的话。我是有点被黑王圈粉的!
复活时的气场和台词都so帅!
我就喜欢这种装的一手好B的人

可惜后来,就目前的进展看,个人感觉被深蓝的表现压下去了。
不过也许酝酿着什么更惊人的大阴谋呢!黑王加油啊!【等等???】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

杜兰星使…………

最冗杂的那一段信息量最大。
带头冲向星使的三四名朝灵是什么情况?
人群的行动为何如此一致?(这里感觉事先可能散布了什么谣言)
以及最后的那根箭矢…………

世界开始变得更乱了。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

太可怕了这一篇……不管是配乐还是剧情里的气氛营造和信息量都让我不寒而栗
死而复生的雷二,王的气魄扑面而来……那句加粗的黑字让我的警觉程度飚到了最高值

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

失语。
这一节实在是太令人震撼了【死死按住自己想要打call的手【
为黑王借法泽雷尔之身复活再临于现世的一瞬间时的那份气势而感到折服。
虽然星使令人实属惋惜,但是,乱世就此开始
只是一时兴起罢了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(我还记得某台电脑在某年活动里拿这个事件拿我出题了哼!)
说是目瞪口呆.jpg,中之人还认真想了一下到底雷尔复活和杜兰殒命哪个更令人震惊一些
虽说都不是不可预见的事情(虽说复活是扯了点,但肯定没有天真到觉得肯定不会出什么幺蛾子)
那么真正超出预期的应该就是群众的叛变……?了吧(信仰的动摇也自此一去不复返了……
于是混乱之中我们又失去了一名干将……

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励