勇者之光

[任务] 六周年版图——“请问您要来点猴子吗?”

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

大家提前猴年快乐了呀嘿!☆

………………Hello,这次是第二次版图了呢
我怎么觉得我快给人留下一个喜欢画大合集图的印象了……。

这次又名“我为什么上个月又只好混100G+互动了”……。

感觉还没喘过气我就一条条随便话叨一下啦!

①因为远京众黑长短直卷总觉得我的画风辨认太困难了我又古装苦手……
就画了比较熟特征也比较明显的栀子小姐和大家的肥啾!完!
如果流离先生没转掉我还可以画可爱猫耳正太的嘤嘤嘤……!

②基本上是按照所在地分的……
虽然原本的构图有些别的想法,比如围绕着小黄花小姐旋转的六个城市星球轨道之类的设计……
……过年黑乎乎的太不喜气啦!
就变成了这样红得我一度眼睛瞎了的配色>△<

③……所以跟进剧情大家都知道我在赤裸裸剧透什么了。
所以我看到事件的时候内心无比地平静(烟。

④熊先生因为版权问题,就只能露半边!
本来还想再塞个耶米利先生之类的但是实在是找不出可以露全脸的空间了——

⑤塞缇丝小姐和希瑟小姐简直双胞胎?!
还好小狼先生提供了卷发区分法!

⑥小狼先生:嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷——ヽ(`Д′)ノ

⑦星芒圣域猴山呀嘿!猴山的绿毛终端kira~☆
原本想加个E酱的忘记了sad……!
⑧好了看到萨莱莱大家都知道这次又是塞满了私货……和梗了(。

⑨小黄花小姐的父母必须上镜!
……画完才觉得脸微妙地歪了QAQ……呜呜呜还好没被嫌弃(跪

⑩爱尔小姐的配色画起来才知道,爽(。)
其实这组并不是CP但是爱尔小姐情敌活动文里的描写让我印象深刻就这么得了~
……不知道为什么觉得右上角就是秀恩爱的气氛呢……。

⑪原本还有雷亚先生陪着伊斯雷团长的……
但是我觉得时茵人好少和是时候上活跃新人了!
画、画不下了!QAQ

⑫选择出于基于个人喜好的很多考虑。
还希望被画到的大家不嫌弃////△////

⑬好了,这张图上总共多少个PC呢w❤

❤END❤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

齐特雷亚 + 1 治愈系
伊格内修斯 + 1 可爱!!!!!!
却澜 + 1 当时我就震惊了
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

全员(?)出场感谢!
希瑟小姐和塞缇丝小姐虽然有许多相像的地方,但柯莉小姐很好的表现出了两人的特征,不会弄混呢!下方的柯莉小姐像是在潜水,可爱!
橡树右下的是哪一位呢……一时没有认出来……
右侧三对好闪!(虽然埃利亚斯先生大约要哭了ww)夹在中间的伊斯雷一脸心满意足的表情是怎样wwwwww
少主虽然变成了那么一丁点儿还是实力抢镜!
大家周年快乐呀!

评分

帕西瓦尔 + 1 hhhhhh大黄察觉敏锐x
夜霾 + 6 认真回帖奖励
天狼 + 1 周!年!快!乐!
塞缇丝 + 1 哈哈哈大家周年快乐!
柯瑞森特 + 1 哇哦对哦……伊斯雷团长的位置……!

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇~\(≧▽≦)/~喜庆的过大年啦!(抱住旁边的啾公仔大力揉

等等,这个公仔怎么有体温!哇眼神犀利了起来!!哎呀不好意思医馆还炖着药呢我先走啦啦啦啦,大家新年快乐!!(神速逃跑

评分

柯瑞森特 + 1 栀子小姐小心暴啾————————!

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

安稳的吃饼中((((这个梗我喜欢

评分

柯瑞森特 + 1 ∑被迅速get了?!

I was born sick
but I love it

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

超元气有虎牙的小黄花!和平常的感觉不同,也非常可爱!

一楼别担心,我位置很好,我在小黄花高开衩的旁边……(擦鼻血(不要叫警察叔叔(((

评分

阿德利诺 + 1 感觉发现了了不得的事实(x
柯瑞森特 + 1 ……真の萝莉控!
塞缇丝 + 1 哈哈哈哈哈伊斯雷团长!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小黄花很可爱啊。时装很棒。

吃掉了  发表于 2016-2-2 19:17

评分

柯瑞森特 + 1 要小黄花味的头吗!

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

……我今年一定要想办法解决这个版权问题
答:该图只有一个PC,型号为286,古董老爷机,以上。

评分

柯瑞森特 + 1 …………!!!!!比标准答案还标准?!

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

小黄花好可爱——被画到了好开心XDD感谢颗粒粒
hhhhh把我们跟两对cp放一起总感觉我变成萝莉控了xx如大黄所说埃利亚斯要哭了哈哈哈哈哈哈哈哈
有伊斯雷团长却没看到大黄x
少主啾真是实力抢镜xxxxxxx
我看了半天愣是没区分出塞提斯小姐和喜色小姐虽然是我在yz度过的第一个周年庆,大家周年快乐——

ps:我也看不懂爱尔的发色xxxxxxxxx

pps:别理我,经过伊格先生提醒我看见了跟小狼先生和子墨先生一起的大黄x

评分

柯瑞森特 + 1 都是埃利先生的存在感太————————
夜霾 + 6 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 希瑟小姐有紫色发带!

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

背着锅(和熊)看着右边们秀恩爱(x

出场感谢!
大家都很可爱,书和植物很好的区分了希瑟小姐和塞缇小姐呢,反倒是少主啾我竟然看了第二次才发现我面壁去……又见柯莉小姐的>H<表情w探险组看起来也非常有精神。
元气小黄花的GT红包相对诱人……果然是周年活动的精髓啊(不

评分

柯瑞森特 + 1 唯一发现GT红包精髓的男人!

言多必失

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

版图喜庆!红红的配色好看!
阿泽兰和春节风搭配在一起居然如此愉悦和谐 ☆
看着就忍不住开心起来啦 热闹!
红包鞭炮旗袍版的小黄花赞赞赞
尽管我一开始完全没反应过来那是小黄花……还想了半天是柯莉还是纳鲁(
喜欢大合集图!

★ 远京组 ★

少主的肥啾姿态好评!
站在活泼的耍大锤栀子小姐旁边,表情似乎格外高冷呢

★ 红区组 ★

看到了通缉小队!
斗篷兜帽装的大家!
子墨先生格林先生岁魈师父双剑小狼嗷嗷嗷!>皿<
还有吃饼的潘主教希瑟小姐萌萌哒(可怜的吉尔格不能合照哈哈哈

★ 夏维朗组 ★

熊先生虽然只露了半边,但手里的炒锅还是无比耀眼亚!
另一边达团的表情哈哈哈,为什么一副对锅不忍直视的样子哈哈哈哈哈
出场感谢!(麻花辫好像已经成为塞缇标配了呢 ☆
我和希瑟小姐的特征都画得非常分明,很好认!
(书和紫色发带也是希瑟小姐标配呢
柯莉莉的表情和情敌活动时一样哈哈哈!>H<

★ 晓光组 ★

所、所以……晓光的人呢 0口0?!
不过倒是有很多出身晓光的PC

★ 圣域组 ★

阿斯特利先生!☆
萨莱莱小姐!♪
还有一个是薯片小花吧?(我主要认出薯片了……

★ 尼恩格兰组 ★

爱尔小姐的头发,配色漂亮!
宇宙老板也是一贯的风度,哈哈哈这对手拉手好可爱(埃利埃利亚斯先生你在哪儿 ♪

★ 森染组 ★

所以……森染只有伊斯雷团长一名代表出席么(
不过团长一脸陶醉心满意足的表情是要闹哪样((
仔细一看小黄花的高开衩还真是……要穿南瓜裤亚论坛小姐!(((

★ 时茵组 ★

不愧是玫瑰之城!CP们都bling bling ☆ 简直能嗅到玫瑰花香 ❤
花茵城首席CP → 雷古团长缇可小姐
新晋闪亮CP → 伊格先生利奥先生
恩 ❤ 爱

BGM也是十分相称活力十足!
那么,以上
总共的PC是……22人!(对么对么
再加上论坛小黄花小姐和电脑先生!☆
大家周年快乐!新春快乐啦!

哈哈哈想想CP这个词确实不贴切于是我改成了——“手拉手” &#10084; 顿时觉得萌萌哒  发表于 2016-2-2 14:42
hhh不要叫cp啦hhhhhh我跟埃利还是很恩爱的  发表于 2016-2-2 14:31

评分

柯瑞森特 + 1 效果超级无敌究极拔群!
夜霾 + 12 认真回帖奖励
天狼 + 1 彩色的!!!塞缇!!!
帕西瓦尔 + 1 超良心全面盘点

Get busy living, or get busy dying.