勇者之光

[绘章] S.A.412.9 痛觉残留・续

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

终于把这个脑洞画出来了好爽!!!!!!第一次尝试条漫,虽然肝的代价是美尼尔综合症发作,头晕的天旋地转......阅读顺序从左到右,如果能喜欢这次的故事努力也没白费啦wwww

还顺便满足了我想看散发老板的欲望xxx老板散发也可以是美人呀

前情提要:这篇条漫是去年八九月的双月任务《痛觉残留》的后续,大致前提内容是老板收养的朝灵小姑娘稻荷被绑架到时茵,意外中被卷进去的老板决定想办法把稻荷带回来,虽然最后埃利亚斯等人成功赶到,老板却为了救稻荷受了重伤陷入昏迷状态。这篇大概是发生在老板昏迷期间的故事真是满满的表情包呢

关于里面出场的新角色,拿着大锤的是老板的师父艾芮亚,是老板的父亲曾经托孤的对象,年龄上像老板的姐姐,实际上非常孩子气谁照顾谁都说不定,更多可以看店日记或者凯东先生的森罗线

以及感谢拉苏尔的友情背景出镜x

注:*老板的母亲雨夜现已肺痨去世,生前在晓光开私人学校,基本欢迎所有的孩子来读书,无关种族和地位
       *老板的师父跟他的父亲是师兄妹关系所以熟悉其母亲的事情
       *老板用理魔的时候稻荷在背后这个不是bug,原文有写是拉开了一定距离的,这里是为了呼应母亲的那格构图才画的近      
       *艾芮亚提到的“以前那件事”指的是学生时代老板曾经为了救埃利亚斯差点送了命,那次受到的伤直接导致他从都青府退学,甚至仍在身体情况上影响着现在

评分

艾薇安 + 1 效果拔群
索伦 + 300 + 15 奖励发放
米夏 + 1 好棒!
阿德利诺 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

温柔的老板~

温柔的老板妈妈~

看起来脾气暴躁,其实也是很温柔的老板师傅~

老板要早点醒来呀,不然恐怕埃利亚斯先生会惨兮兮的呢~

老板的故事越来越精彩了!

开始以为是搞笑的条漫,干嘛结尾那么沉重(打滚~

(迟早会去酒馆的某人

谢谢女侠评论!是的老板的性格是跟妈妈转的,对所有人都抱有温柔的善意,遇到要伤害重要的事物的人会挺身而出xd因为想试着自如一点控制节奏xx所以尝试了开头沉重中间欢乐结尾再沉重的节奏变化  发表于 2016-2-7 02:48

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系

我从世界上消失,有谁会记得我?

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

终于出来啦!!!给你的肝点无数个赞!【顺手给旦那的肝插上fafa
中间看到颜艺笑到停不下来hhhhh
哥哥的表情包又壮大了呢【x

格雷夫一家都是天使!雨夜呜呜呜呜哇好希望她换个世界线能健康长寿啊【无论如何总之先捂肾

接上,嗯,老板的flag就要靠埃利亚斯来拔啦xx虽然雨夜有alex但alex自己都拔不完自己的flag啊x  发表于 2016-2-7 02:51
谢谢你的fa fa我肝好痛啊xxx中间就是给你们收表情包的!格雷夫家历来出天使,专为别人吞刀片x雨夜应该在哪里都不会变结局,因为当初设计这个角色的理念就是“昙花一现的美好”,因为太过于善良而不能 生存在人间  发表于 2016-2-7 02:50

评分

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

ゴゴゴゴゴゴゴゴ这里片假名笑死我XDDDDDD师父气势太强XDDDDDDD
埃利感觉有点冤地被揍了一顿(?)散发帕西太可爱了!!
雨夜老师那格真的吓到我……!好霸气!想保护别人的时候真的会变得很强的感觉。
最后火柴人的动作和表情包好评XDDD

片假名是梗你懂xx丈母娘(?)揍儿婿(?)是天经地义(什么鬼)散发帕西真是激起我保护欲我要是埃利也动心(呸)雨夜就是平时温和,遇到原则性的问题绝对不会退让的设定,帕西也是一样的  发表于 2016-2-7 03:04

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

I call it shadow, you call it season

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨的新星

支援
帕西瓦尔
所在地
尼恩格兰
携带金
231 GP
活跃度
11 AP
技能点
0 SP
剧情点
132 TP
存在感
102 BP

理魔法D剑B

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是来收表情包的 简直了 我是不是可以换新头像了【【
那熟悉的ゴゴゴゴ你也是会玩儿的啊hhhhhhhhhhh 这次居然挑战了条漫还那么长真是太棒了 能看出来笔触比以前更熟练一些了!!
我被正义の铁锤打得好惨你们居然都不来帮我还给我点蜡我是该说谢谢吗【原地蹲大哭起来
最后那格的笑容 实在 太 好看了 会 心 一 击

被你夸了我好开心,下次更加努力hhhhhhh下一步可以挑战漫画了(握拳)大概是大家看习惯了所以懒得帮忙了xx  发表于 2016-2-7 03:26

评分

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

前半还很欢乐突然间就转得沉重了呢……
回忆里第二格原来是魔法吗对不起我以为是披萨……((((
恭喜老板又点亮了新技能

披萨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这么一说好像真的xxxxxxx救命让我还怎么直视啊hhhhhhhhh  发表于 2016-2-7 09:59

评分

帕西瓦尔 + 1 效果拔群

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

老板你板子的压感还好吗——
理魔法术式第一眼认成披萨+1 老板你真的在店里推出个“爆炎披萨”之类的东西怎么样一定会很受欢迎的(x)
来探病的人里总觉得好像是普莉最成熟了(并不?
雨夜妈妈的新衣服hhh

摸了摸老板的肝 无论如何身体第一啊!

什么你们都觉得是披萨吗hhhhh其实压感没出问题啦,是有好几个地方我画得太轻了,所以复制了两层线稿叠了上去,显而易见这种做法效果并不好(。)新衣服是爱尔提供的中华风lolita,中西合璧(x现在确实得开始早睡了呢  发表于 2016-2-7 14:49
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】