勇者之光

[外章] #FFF#硝子の棺 Glass·es(血与泪的真·完结)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

硝子の棺
                 Glass  ·  es

透明的棺椁中埋葬着的是
没有颜色、没有气味、没有形态的东西
所以谁人会知晓它曾存在过,却又已然死去了呢

————**** CHAPTER SELECT ****————

※    ———————    ※
|        ◇    目    ◇       |
|        ◆◆◆◆◆        |
|        ◇    镜    ◇       |
|        ◇    灯    ◇       |
|        ◇  特 典  ◇      |
|        ◇    ?    ◇       |
※    ———————    ※

评分

青鸲 + 1 做人呢最重要的就是开心
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
艾俄 + 1 上来就是甜蜜的图好啦好啦分拿去拿去
利奥纳多 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

哎——!
眼镜二人组好棒!!

希瑟画头发的笔触真美!
看起来好柔软的样子……短发的雷古让人好想摸摸头啊XD
————————————————————————————————————————————————

呜啊对于沙发这个事情完全没概念啊……

当时大半夜的困得神志不清,但希瑟小姐的图实在太棒,雷古团长可爱得让人心神一荡……于是我的手不知怎么就回帖了OTZ

今天看到大家提起留沙发,我才意识到抢了雷古团长的沙发啊!我个笨蛋!简直良心不安!QAQ
呜呜呜感谢雷古团长的体量!
雷古团长真是个温柔的好人啊……被小软抢了沙发还不和小软计较!QAQ
愿意笑纳沙发卡,实在让我安心了好多……QAQ

我也很想揉雷咕咕的大卷毛嘿嘿////  发表于 2016-2-20 14:45

评分

希瑟·亚德里安 + 1 \小软也温柔!/
夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

好舒服的颜色!清新鲜明而不过分艳丽,明明是厚涂却不会有油腻的感觉(((我要学起来
不动声色淘气的希瑟好可爱! 蔫坏蔫坏的XD
我被画得好正直好英俊啊……完全就是我想要的感觉再+100(不好意思地挠挠头)

标题是水晶棺的意思吗?为什么我有种不好的预感……希瑟,好好跟着我,不要随便独自搭理可疑人物。

另外,为什么不将这个表格截图下来重新作为一整张图贴上并居中?(外行人的疑问)

有道理——!谢谢雷咕咕!举起来!【虽然感觉又有一丢丢失去了表格排版的浪漫(你够  发表于 2016-2-20 13:27

评分

希瑟·亚德里安 + 1 好好跟着雷咕咕!(扯衣摆

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

这张好甜,两人都特别校园感。
希瑟小姐这种云淡风轻捉弄人的气质太有趣,刚好雷古团长又是特别耿直可爱的人,搭配在一起效果拔群XD而且雷古团长短发后确实更有蓬勃的小狮子的感觉了w
配上兔耳朵格外萌呢。
期待后续!会变成“学园监控录像中的我们x100”吗【x

我们的目标是——秀遍全绿林的摄像头!(x  发表于 2016-2-20 14:47

评分

言多必失

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

昨晚就看到了但想着让雷古沙发就没占……!

甜死了感觉啊啊啊啊啊这对特别有校园的feel……青春的感觉!偷偷比小兔子实在是可爱爆了女孩子赛高wwwww

"真是没用啊雷古连个沙发都抢不到"——众人的腹诽(x  发表于 2016-2-20 14:48

评分

雷古勒斯 + 1 谢谢!以及对不起我辜负了你们的心意!TUT
柯瑞森特 + 1 我也为了让雷古团长占沙发就没动……

I was born sick
but I love it

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

沙发是我的啦
雷古勒斯 于 2016-2-20 17:06 使用 沙发卡 抢夺本帖沙发

哎嘿★我差点就忘记这个道具了。
感谢老师及颗粒等没忍心夺我沙发的好心人。也不知道我以往早早入睡之时究竟错过了多少精彩风光。

……然而十二点之前睡觉真的不算早啊!我以前十点就会开始困得说胡话!

咳,总之,我们是不会止步于这里的,FFF团成员及其炸弹哟,我们一定要捍卫自己的生命与未来,将你们统统揪出来!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 早睡是好习惯!~

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

紫眼镜配绿眼镜?
喜色儿看起来真有点小腹黑XD 两个人的眼神对比特别有趣。
雷古看起来格外man呢。少年feel满点。

再加上潘达两位老师我们就是四色眼镜战队w!  发表于 2016-2-23 12:17
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

好棒!!这种笔触好喜欢!颜色好好看!尤其颜色颜色!

谢谢远清!之前手机上看担心颜色是不是有点饱和度高了,喜欢就好www  发表于 2016-2-23 12:18
看起来很好欺负

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

比兔子的希瑟超可爱!!
(学校的监控摄像头是6s的吗这尺寸ww

当然是某人特意把整个镜头截成了手机壁纸尺寸啦XD  发表于 2016-2-23 12:20

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

— — + + + ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ + + +— —
超维度意识流

希瑟·亚德里安从小就是个出了名的怪人。

小朋友们精力过剩打架嬉闹的年纪,她安安静静蹲在家里读完了一书柜乱七八糟的书;而等到同龄人都被压在书桌前奋笔疾书的时候,她又上山下海无恶不作美其名曰感受自然去了。
特立独行如她,从小连熟人都少,更谈不上有朋友。
但是雷古勒斯·纳博科夫除外。

“我说呀雷咕咕……超自然跟灵异可不能混为一谈啊。”

绿林学院,社团楼,超自然研究室内,希瑟坐在人字梯上捣鼓着置物柜最上方的纸箱,时不时扑腾出一小阵扬尘。雷古勒斯站在梯子下,一边扶着梯子,一边仰着头看着梯子上的小姑娘面不改色的胡说八道。

“超自然是指现有的自然科学理论无法解释的现象。换而言之,随着自然科学的发展,超自然现象也会变成可解释的自然现象。”

“而灵异呢,是简单粗暴的把常识上认为不可能的事情都归结到鬼怪、幽灵身上,甚至还特意将不可能进行人为夸大。所以从研究精神来看,灵异和超自然就有了天壤之别。”

“譬如你的远视眼。古代人经常会认为视力不正常的人就能看到不寻常的东西,中国也有阴阳眼等说法。但现代医学证明,这只是病,得矫正。”

“所以呢雷咕咕,别看别人怎么说我。我实际呢,其实是个特别客观,只用科学眼光看世界的人。”

雷古勒斯看着她这副振振有辞的小得意样,不由得也顺着着思考起了自己远视眼和超自然之间存在的必然联系,差点就忘记了他们一分钟前正在讨论什么。
直到希瑟俯身把一摞纸送到雷古勒斯面前,扬了扬下巴。
“喏。你要的校园不思议事件资料。我们从第一个开始查起?”

哦哦,对,一分钟的话题是FFF团学院炸弹案。

她的思维就是能如此自由自在的进行次元跃迁,而且从来不管别人跟不跟得上。
雷古勒斯虽然一直没弄明白这个比自己小两岁青梅小脑袋瓜里头都装了些什么鬼五十七的玩意,但长年累月的相处却早就让雷古勒斯习惯了她的乖僻。

就像她习惯有他一样。

哦习惯。
习惯真是可怕的东西。
出了超自然活动室的门,希瑟自然而然的就拽起了雷古勒斯的后衣摆跟着走,一边看着前面那个需要仰视一点点才能看清的毛乎乎棕色卷毛后脑勺,没头没尾的这么想着。
看到这个人的后衣摆和袖口就会不自觉地牵上去跟着走,看到这个毛乎乎的棕色脑袋就会莫名的安心。两个物体间存在的万有引力和物体质量的关系也许有时跟凯瑟琳老师物理课上讲的不一样,否则她为什么总觉得比起地球,更容易被这个质量不足地球百垓①分之一的少年所吸引?
啊世界,啊,果然好复杂啊,少女跟屁虫似的扯着少年衣摆望着走廊天花板无声感慨。

“哦对,你刚刚说到远视眼……希瑟你的视力其实不至于要戴眼镜的吧。”

“嗯,就五十度。但是要跟风,戴眼镜显得自己更像个好学生。”

“我怎么记得你之前的每次答案都跟这个不一样?”

“DONT MIND。世界线是在随机变更的,不要轻易相信自己的记忆。”

而她最初给的答案是这样的。

“怎么突然戴起眼镜了?”

“我要封印自己能看到世界因果律的能力②。”

“????”

“就算说了雷咕咕也不会明白~”

可连她自己都没明白过。

她曾看到雷古勒斯手腕上绑着一条线,那条线通红通红,宽阔绵延又曲折的横贯在自己眼前。光是停在线的这边看着,她就失去了跨越这条线的所有力气。
再后来,她看见红线另一头也有了人,是雷古勒斯干家教那家的小姑娘,她那时才恍然明白这条线是该被牵起而非被跨越。

她不想再看见这条线。
于是她从那天起便戴上了眼镜。

她便再没有看见这条线——直至昨天晚上。

她只记得自己鬼使神差地对他说,我们来做情侣吧。
除此之外还添油加醋的似乎又说了很多有的没有的,好让雷古勒斯不得不接受——他从小就嘴笨说不过她,或者说,她从小伶牙俐齿就懂得该如何说服他,再或者说,他的纵容她的任性,这两者兼而有之早就分不出主次。
男生就那样如她所料,一如既往的,不失惊讶、又带着点赧然和腼腆的答应了。

“好,那就请多指教了。”

然后她听见人海里所有细碎的交谈都被嘈杂的振翅声逐渐淹没,一大群白色鸽子在她镜片上扑棱棱的飞过,又哗啦啦的飞走,翅膀影子斑斑驳驳的投在她紫色的瞳孔中,明暗错落。
而在白色羽毛和黑色投影的交错中,她又看见了那条红色的线,细细的一根,孤魂野鬼似的在空中飘飘荡荡。

注:①百垓:10的22次方。地球质量约5.98*10^24千克,其百垓分之一是600千克不到。
       ②看见世界因果律的能力:希瑟自然是没有什么超能力的,只是脑袋聪明又直觉过人,一些事情她想不明白的事情却早就看清楚了。所有基于她感受超出常识的描写,其实都是加了特别多特技的脑补。相应的,封印也就是胡说的话了,至多算是自我催眠。

————**** To Be Continued****————

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
潘豆顿 + 1 效果拔群

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。