勇者之光

[绘章] #FFF#Fearless February Fantasy

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

+Fearless February Fantasy+
+无畏二月幻想曲+

Wish I Could Be With YOU Forever

Only I Need is YOU

I Miss YOU x Lonely Night

Can YOU Feel My Foolish Heart ?

I Wanna Be A Shooting Star...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
阿斯特利 + 1 美~
伊斯雷 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 白色花朵发饰的柯莉莉!
利奥纳多 + 1 知性美!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

+Day 01+

+Day 01END+

我实在不会分格子……感觉剧情特别迷又慢希望期限内能完成就好啦……

在柯莉的眼中,阿斯哥哥已经是个死人了(X。
————————————————————
……感觉还要3P才能见到瑞特小姐……。

累不爱_(:з」∠)_
————————————————————
说再3P才能见到瑞特小姐就再3P……。

时间太紧了感觉都来不及想台词更别说对台词啦!>_<瑞特小姐有什么意见请不要大意敲我订正|||||

目标是……至少把想到的梗画完!

可能DAY01之后就只能是单线条了……

……………………………………怎么觉得去年这时候我也差不多orzzzzzz这个状况|||

本来昨天更新刚好………………不过太难画啦!

少主的难画程度绝对是SSSS级的!!!!!!!!(蹬腿儿。

继续台词无能……接下来开始混!(拉起袖子

评分

梅尔 + 1 效果拔群
亞納 + 1 当时我就震惊了
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心
阿斯特利 + 1 可爱!
伊斯雷 + 1 治愈系

长老院秘书令/十二支“立夏”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
196 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
75 TP
存在感
179 BP

文学C政治A

16岁的颗粒,和12岁的颗粒,在某些方面还是一点变化也没有呢……

看到了阿思翠头顶遮天蔽日的FLAG,默哀(。
另外你俩不是同班吗喊什么哥哥!

封面好看!我一直觉得颗粒粒的色彩啊晕染啊什么的特别带感(对不起是这么说吗我对绘画一窍不通
夜空也好美……(我表达能力跟不上,你感受一下

点夜空的时候我的板子出问题了我又懒得重启就随意了……最后忘了画流星……还能看出是夜空太好啦!QAQ  发表于 2016-2-16 01:54
谢谢却澜先生的彩评~~~>△<……是这样的。我给了电脑先生【阿斯哥哥】【阿斯特利君】和【阿哥】(……)三个选项他自己挑了第一个!毕竟年长一岁!……除了阿思翠真的好难起昵称啊(沉思。谢谢喜欢!  发表于 2016-2-16 01:53

评分

方墨 + 1 效果拔群
墨翎 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 是的阿斯哥哥已经是个ry
夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

一楼的图特别好看。很闪亮。

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢夜霾先生递上闪亮味的头!

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

长大的颗粒简直美如画!!!!!太好看了~》////《
阿斯特利的笑容还能持续多久,我好期待(哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

评分

柯瑞森特 + 1 我也在期待wwwwwwwww

有美一人

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

即使长大了却还是够不到某个坏心眼家伙的颗粒酱好可爱!少女少女~

一瞬间超能■战队,天■突破等等作品从我眼前飞过,果然主角的好哥哥不长命是王道【默

颗粒GJ,插得一手好旗(拇指)  发表于 2016-2-17 11:32
……不过因为我没看过那两部作品不太清楚呢!阿斯哥哥不是柯莉莉的亲哥哥只是12年都是同班年龄又大一岁混熟了的设定(。  发表于 2016-2-17 01:17

评分

柯瑞森特 + 1 ——!对哦好有道理www!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
颗粒小姐的颜色真是,实在太好看了,无论说几次我都要说xxx
特别喜欢颗粒小姐的作品里隐藏的那种小少女的细腻感,图和文都是

评分

柯瑞森特 + 1 谢谢小老板~(称呼定下了吗?!

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵药师

NPC

所在地
远京
携带金
6 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
哇,我柯美如画!!!变成姐姐什么的简直犯规啊喂!!姐姐栀子要埋胸!!【扑怀

评分

柯瑞森特 + 1 然、然而并没有胸!Q△Q!

十年一觉远京梦~~

甜甜的果果红又红~\(≧▽≦)/~

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

哇柯莉莉学姐!大百合花!
【长得越来越像阿泽兰位面的妈妈了!

阿斯学长……在我们的眼里你已经是个■ ■ 了【蜡烛蜡烛

评分

柯瑞森特 + 1 毕竟是妈妈的女儿呢!(小黄花骄傲.GIF

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

好——萌——啊——【棒读】

评分

柯瑞森特 + 1 就——你——熊——【棒读】

本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入